Перейти к содержимому

Работа на дому

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 Гость_marinik

Гость_marinik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 January 2010 - 01:17

Хочу предложить проверенные варианты заработка на дому. Сама долго искала такую возможность, перепробовала кучу вариантов, много раз обжигалась. Вот два предложения, которые не требуют вложений, и дают возможность пополнить бюджет.

- Вы можете писать статьи и комментарии на сайтах advego.ru
- А если у Вас есть интересные файлы (музыка, фильмы, книги и проч), Вы можете ими поделиться и получить за это деньги.
Если Вы хотите зарабатывать, то Вам нужно:
1. зарегистрироваться на сайте Депозит
2. Закачать свои файлы (музыка, или книги, или мультфильмы, или программы - все что угодно)
3. Подписаться на бонус программу
4. Разместить ссылку на свой файл на форуме или блогах
5. Подождать, и когда люди начнут скачивать Ваш файл, Вам будут начислять деньги.
6. Снять можно от 10 у. е. Причем первые 5 у. е. Вам начисляют за регистрацию на Депозите.

Вам не нужно делать первоначальных затрат, А доход зависит только от Вашего усердия.

Сообщение отредактировал Galina: 07 January 2010 - 18:16

#2 Гость_Оляляйка

Гость_Оляляйка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2010 - 15:16

Вот сижу и думаю верить или нет????

#3 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2010 - 16:42

Оляляйка, ну это на самом деле работает, только ооооочень медленно )))
я сама участвую в интернет опросах, оплачиваю так себе сотовый телефон, да некоторые интернет-расходы... но пока эти денежки наскребутся, замаешься отвечать на всякие дурацкие вопросы )))

#4 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2010 - 18:25

Я тоже участвовала, но надоело, в реальности это копейки, ну так по мелочам можно, а если заработок для поддержания достойного уровня жизни - не рассчитывай, пока слишком слабо это в нашей стране развито.

#5 Гость_Оляляйка

Гость_Оляляйка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2010 - 20:42

Ладно попробую, везде ведь отметится надо!)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

asus vivobook go 15 e1504ga bq527 | Стиральная машина Samsung WW11CG604CLELP | стоимость барнхауса | круглый стол на металлических ножках