Перейти к содержимому

где купить одежду H And M?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 98

#61 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2013 - 06:41

ой не знааааю... может, я давно в нью-йоркере не была... но мне кажется, совсем разные они. и там и там одежда, конечно, для молодежи, но на этом список сходств заканчивается. не скажу, что я прямо без ума от НМ, но там высоки шансы найти действительно приятную и неплохую вещичку, а ассортимент нью-йоркера у меня всегда ассоциировался с мытьем пола)

#62 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2013 - 08:03

мне много детского понравилось в НМ, немного погодя буду мужа крутить на хотелки))
Платьев, наоборот, много приглянулось, но не рассматривала, не мерила, чтобы душу зря не травить. Через месяц пойду)

#63 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2013 - 09:54

Маша,про помыть полы шмотками НЙ,это камень в мой огород?;)  я сравнила только молодежную линию НМ и НЙ,мне показалось похожи,и качество вещей  у обоих фирм не айс,да и цена,собственно,соответствует) но повторюсь,мне не все не понравилось,есть и что то симпатичное,но одинаковую одежду со знакомыми не хочу,п.э. ушла без покупок,так бы купила:

#64 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2013 - 13:01

нет, не камень, говорю же, не была там давно, года 4, наверно, если не больше. тогда были тряпки половые, как сейчас, не знаю. кстати, ни разу не была в российских отделах НМ, поэтому не исключаю, что и там качество не на высоте. У нас (в основном Ульяны) есть кое-что из НМ, купленное непосредственно в Европе. Качество супер, никакой Нью-Йоркер близко не стоял.

#65 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2013 - 14:03

Просмотр сообщенияМария Хуан (12 May 2013 - 13:01) писал:

У нас (в основном Ульяны) есть кое-что из НМ, купленное непосредственно в Европе. Качество супер, никакой Нью-Йоркер близко не стоял.

у меня девочка в свое время во многих европейских Нью-Йоркер побывала - что у нас продают это небо и земля.
так это, по-моему, со всеми марками одежды. к нам везут какой-то швах

#66 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2013 - 14:25

а вот детское-клевое все такое! даже на совсем лялек такие моднявые одежки есть, прям суперские!

#67 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2013 - 14:35

Просмотр сообщенияЛиЛи (12 May 2013 - 14:25) писал:

а вот детское-клевое все такое! даже на совсем лялек такие моднявые одежки есть, прям суперские!
но согласись и цена не маленькая) я Матвею приглядела шорты -700 руб (без карманов, короткие), кепка 299 руб, явно не бюджетный вариант. Ничего из ряда вон для такого ценника

#68 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2013 - 15:13

Просмотр сообщенияOlya10 (12 May 2013 - 14:35) писал:

но согласись и цена не маленькая) я Матвею приглядела шорты -700 руб (без карманов, короткие), кепка 299 руб, явно не бюджетный вариант. Ничего из ряда вон для такого ценника
соглашусь, сама Денису ничего не купила.... а руки чесались, хотела комплект собрать из штанишек, толстовки и футболки, получилось 1500.... а сейчас, как то накладно выходило, отложила до сл.раза. Да, и честно, это просто у меня желание шопоголизма проснулось, лишь бы купить.... но удержалась, дороговато.

#69 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2013 - 12:52

Заходили мы сегодня в наш НМ, приятно удивило, что он достаточно большой. Ураураура, заказанного мной платья там нет))) Детского много миленького, но пока только панамку взяла Ульяне, потому что вещей гора. Зато мужу сразу две пары штанов взяли, это такая редкость в наших магазинах найти на него удачную пару. Он худой, а ногиочень длинные, и 99% штанов или широкие или короткие ему вечно. А тут прям отлично сели и цена премилая)).

#70 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2013 - 12:56

я сегодня тоже забегала не удержалась от покупки ))
взяла юбку до колен на резинке к ней белую майку
Присмотрела купальник, даже 2 )) а вот на сайте на них даже внимания не обратила ))

#71 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2013 - 13:16

Надо тоже юбку зайти посмотреть на резинке,а то зашла в буду мамой магазин а там аж 2500р

#72 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2013 - 13:26

Просмотр сообщенияdju (14 May 2013 - 13:16) писал:

Надо тоже юбку зайти посмотреть на резинке,а то зашла в буду мамой магазин а там аж 2500р
я за 699 взяла + майка ( простая белая ) 299

#73 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2013 - 13:33

О вообще хорошая цена,!я тоже там маек набрала ,они там хорошо тянутся.

#74 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2013 - 13:50

ага )) майки - расходный материал )) так на пузе растягиваются , а специальные как чехол на танк ((

#75 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2013 - 15:13

а детские купальнички продаются там, не видели?
такие, не сплошные, а в виде трусиков с укороченными маечками?

#76 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2013 - 15:18

В ебг зашли, ничего не купили - 1700 оставили на кассе(  Себе маленькую приятность купила + детям носочки, панамку, шортики.
Мне куча бижу понравилась, но цена кусается, а из-за детей боюсь не надену. Подумала, что такое и в Че куплю когда средства появятся.
Зато за один визит в Молнию на 2-х девушках увидела штаны, которые приметила - резко перехотела

#77 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2013 - 15:18

Просмотр сообщенияNessie (14 May 2013 - 15:13) писал:

Есть точно, но модели я не смотрела

Поблагодарили 1 Member:
Nessie  

#78 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2013 - 17:16

Просмотр сообщенияNessie (14 May 2013 - 15:13) писал:

есть, хорошенькие такие!

#79 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2013 - 17:25

ну вот, есть повод зайти )))

#80 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2013 - 21:44

А вы замечали, что у них с размерами странности какие-то?  Купила себе кардиган и блейзер 36 рр, я же не могу быть 40 рр на наш. Как у вас там с размерами?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

шашлык в керамическом гриле | стол со стульями в гостиную купить | скачать проекты домов barn house | столовая группа для кухни купить в москве