Беременность 2010
#921 Гость_Беладонна
Отправлено 05 February 2010 - 13:11
Недавно я (БЕРЕМЕННАЯ ЖЕНЩИНА, НЕ БУХГАЛТЕР) нашла ошибку в начислении больничных и отпусков , которая тянется целый год. Я просто пересчитывала ЗП, так как готовлюсь к декрету и обнаружила недостачу лично у себя в размере 5000 р.
Я обратилась к непосредственному руководителю и получила ответ:"Нууу даа, им так выгодно". Я тут же обзвонила всех ответсвенных и доказала, что я права и объяснила, что если мне не пересчитают, то я иду в суд. Не прошло и пары часов как со мной СОГЛАСИЛИСЬ. В итоге кобыла-начальница пошла по моему горячему следу позвонила и ей тоже пересчитали, а потом еще и весь цех. То есть за толпу взрослых людей разобралась беременная женщина - мне даже спасибо не сказали.
#922 Гость_Мурка
Отправлено 05 February 2010 - 13:14
порвала бы нафиг всех
Сообщение отредактировал Мурка: 05 February 2010 - 13:15
#923 Гость_Беладонна
Отправлено 05 February 2010 - 13:25
единсвенное, я раньше перчатки таскала потому, что они чуть ли не многоразовыми нас смотрели. И было такое, что принесешь стирильные, они их отложат, а сами лезут использоваными. Я, дурочка, еще стеснялась сказать, но это давно было.
В ЦПСиР я даже салфетку не носила - и на УЗИ и у гинеколога мне одноразовую давали, а ведь тоже государственная бюджетная организация.
Сообщение отредактировал Беладонна: 05 February 2010 - 13:26
#924 Гость_Елена-замужем
#925 Гость_Мурка
Отправлено 05 February 2010 - 13:30
Для расчета декретных? если да, то какая им разница, если им все равно возместит потом государство?
а программу под снос(((((
#926 Гость_Беладонна
Отправлено 05 February 2010 - 13:37
Девочки, я сегодня в ФСС звонила на счет витаминов - так до сих пор "обтекаю".
#927 Гость_Орхидея
Отправлено 05 February 2010 - 13:49
#928 Гость_Елена-замужем
Отправлено 05 February 2010 - 13:51
последний раз там на пиеме была ( у Першиной вечно как проходной двор, то санитарка придет с зеркалами , стоит лясы точит , то кто из врачей)забежала другая врач, первый день из отпуска,давай рассказывать про отпуск , про семью свою и хвастать что перчатки им теперь дают и жаловалась что регистратуру еще не отремонтировали, а я на кресле как дура сижу жду или на стуле уже ( рецепт ) по 15 минут жду ...капец вообщем
Сообщение отредактировал Елена-замужем: 05 February 2010 - 13:54
#929 Гость_Marishka_74
#930 Гость_Marishka_74
Отправлено 05 February 2010 - 14:21
А в роддоме для осмотра и на процедуры понадобились!
#931 Гость_mashunia
Отправлено 05 February 2010 - 17:29
Маришка-малышка, поздравляю!
#932 Гость_mashunia
Отправлено 05 February 2010 - 17:31
#933 Гость_Маришка-малышка
Отправлено 05 February 2010 - 18:27
спасибо
#934 Гость_Коваляшка
Отправлено 06 February 2010 - 10:52
ты точно не одна
#935 Гость_Коваляшка
Отправлено 06 February 2010 - 11:06
В каких масштабах?
Не страшно сглазить?
хоть мне в декрет 24 февраля, я еще март буду работать по пол дня (замену найти не могут, да я и не сильно против. Главное чтобы выспаться с утра, а потом и на работу можно). Я уже решила, что проставляться буду следующим образом: 1 - когда уже окончательно соберусь уходить, 2 - поставлю тортики и фрукты (у нас принято в зале у менеджеров все поставить на стол и вся наша огромная контора приходит и угощается). А вот когда родимся, то уже вопрос... В 2009 году появилось на свет 3 деток в нашей конторе, но все у мальчишек. Поэтому пока их жены в роддоме, они устраивали пьянки на работе - большой стол, с едой всякой и выпивкой. В конце дня все усаживались и гудели часа 3, ну некоторые по нескольку дней
По поводу сглазить... я считаю, что ты отмечаешь не рождение ребенка, а своего рода "прощание с коллективом" на длительный срок. Если они искренне хотят тебе что-то пожелать и подарить, то почему бы и нет, все равно положение и так всем известно.
#936 Гость_Коваляшка
Отправлено 06 February 2010 - 11:14
Если до 28 недель антител в крови нет, то ставится на этом сроке имуноглобулин. Для профилактики, чтобы при следующей беременности не возникало проблем. Прочитала много в интернете, в том числе и на московских-питерских форумах, где есть институты и кафедры, посвященные этому вопросу. Пишут, что рекомендуют ставить на 28 неделях. Причем, обязательно, чтобы не было антител! Если они уже есть, ставить нельзя категорически.
Второй раз, также для профилактики ставят этот препарат после родов в случае, если у ребенка группа крови положительная. Оба раза ставят за свои деньги, никакой родовой сертификат это не компенсирует.
Какое-то время в городе (или даже в России!) этой вакцины не было. Сейчас есть, но ее цена увеличилась в 2 раза. Вот.
его нужно все резус отрицательным или только если у мужа положительная?! Просто мы оба отрицательные, так мне врач 1 раз только анализы на антитела назначала в саааамом начале, а потом сказала, что не надо.
#937 Гость_Коваляшка
Отправлено 06 February 2010 - 11:16
поздравляю
#938 Гость_Кудрявая
Отправлено 06 February 2010 - 11:38
согласна!!!но вот все равно решить не могу делать или нет
#939 Гость_birdie
Отправлено 06 February 2010 - 12:29
В августе 2009 два мальчика родилось. Одна пара у нас вместе работают, отец проставился на след день после рождения фуршетом, а мама перед уходом вроде никак, подарили им кресло-качалку Другая девушка - перед уходом у нее денюха была: бутерики, тортик, выпивка (фуршет по праздникам, так принято), на рождение собрали наличность, но она смогла прийти через 3 месяца, конфеты принесла.
Сейчас еще в мае-июне мальчик родится.
#940 Гость_Маришка-малышка
Отправлено 06 February 2010 - 15:38
Спасибочки )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта