Перейти к содержимому

Беременность 2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9130

#9081 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2010 - 09:06

Злыденька, с законным декретным отпуском тебяsmile.gif я тоже его жду, но планирую уйти на месяц раньше, взять обычный ежегодный отпуск. из-за этого, чтоб все верно рассчитать, мне очень важен правильный срок мой, а мне на каждом приеме говорят по-разномуsad.gif
еще вопрос, у кого срок по последним месячным и по узи совпал?

#9082 Гость_alexxandra

Гость_alexxandra
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2010 - 09:38

Francaise-Elmira, у меня по УЗИ и тот что ставят совпадает.

#9083 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2010 - 10:09

alexxandra, ну врачи же обычно ставят срок по узи,или я не права? моя врач не делала никаких выводов до первого узи, сказала, что там уж точно будем знать.

#9084 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2010 - 11:14

Цитата(alexxandra @ Сегодня, 9:38)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

еще вопрос, у кого срок по последним месячным и по узи совпал?

у меня точно с М и с узи в 23 недели совпал.
У моей естры двоюродной (примерно такой же срок как у меня) на 2 недели менеьше по узи ставят чем по М.
Так что не переживай. Сходишь на узи в 22-24 недели и точно будешь знать.

#9085 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2010 - 11:15

Francaise-Elmira, спасибочки! Я срок всегда считала по последним месячным, на  узи он совпадал, отклонение по разным параметрам +- 2 дня были. А врач мне не разу не ставила срок, я про декрет то сама напомнила, так она позже меня на прием записывала.

#9086 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2010 - 11:34

Francaise-Elmira, выделения могут быть от утрожестана если в свечах он. А вообще у меня тоже много, 2р в день меняю прокладку. Да и жарко еще. Нормально эт овсе у всех по разному же.
Катюшка_теперь уже_Корнеева, мне ничего не говорит гиня, сколько еще походить неделек нам. Даже про головку как низко или не низко лежит не говорит, а так интересно знать. Завтра направление в РД получу.

#9087 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2010 - 11:44

birdie, тебе еще чуток осталось и малышку свою встречать будешьsmile.gif

#9088 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2010 - 13:23

birdie, я че то забыла... ты в какой роддом собираешься? заранее записываться будешь??? я вот че то еще не сделала отметку в книжк диспансерной, думаю после праздников покатить!

#9089 Гость_LeLe

Гость_LeLe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2010 - 14:45

Спасибо девочки за советы, буду применять на практике, сегодня уже курагу кушаю. Надеюсь результат будет.
Про грудь, это ДА!! у меня муж в восторге, говорит, что очень нравится, вот только она еще и болит.

#9090 Гость_Personunknown

Гость_Personunknown
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2010 - 15:34

Девочки, спасибо всемsmile.gif понаблюдаюсь  еще наверное.
А по возрасту мне УЗИ-стка сказала даже больше срок)) было 11 полных, а она по меськам 13 воткнула...
а про грудь - дааа)) долго не верил, что она выросла. сейчас уже не болит, привыкла. а то даже бюстик носить не могла.

Сообщение отредактировал Personunknown: 28 December 2010 - 15:36

#9091 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2010 - 15:42

у меня грудь особо не болелаsmile.gif вот только горит почему то, прям горячая  blink.gif это нормально?

#9092 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2010 - 15:50

Катюшка_теперь уже_Корнеева, записываться не буду заранее. На ЧТЗ в 8-ке.

#9093 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2010 - 18:07

Девочки!я не дружу со своим мужемsad.gif он попа! он не хочет покупать ляле вещички и все прочее заранееsad.gif капец блин! я сегодня хотела купить чепчик и костюмчик, а он запретилsad.gif боится сглазить! короче я на него обиделась! что делать то? мне так хочется что нибудь купить, но не буду же я в тихую покупатьsad.gif

#9094 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2010 - 18:11

Дарья ))))))) суеверный он у тебя)  потехоньку подготавлива его, а ближе к 30-32 недельке начинай покупать. Я думаю он смерится.
А я в этом плане как твой муж, суеверна, все покупать начну ближе к родам. И то, самое необходимое на выписку и пару дней дома, все остальное после родов купим.

#9095 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2010 - 18:20

Marianna, я вроде тоже суеверна, но силы воли как оказалось НОЛЬsmile.gif ну не могу я пройти мимо ляличного магазинаsmile.gifя уже специально деньги не беру, чтоб не купитьsmile.gif муж сказал, после 30 недель так уж и быть начнем покупать! и то еле уговорилаsad.gif  еще уговорила на сайте одном заказать и то, только потому что заказ придет как раз к 30 неделямsmile.gif после НГ буду заказыватьsmile.gif короче даже не думала, что у меня такой вредный муж! sad.gif

#9096 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2010 - 19:05

Я просто мимо таких магазинов хожу, и деньги не беру , чтобы не соблазниться. Мне каежтся попозже надо покупать после недель 30 или позже. Ну это кому как кто -то вообще после родов все покупает.

#9097 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2010 - 19:41

RIMA, я согласна, что лучше после 30, но так тяжко терпетьsmile.gif

#9098 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2010 - 20:19

Дарья, так ты с мужем не ходи, иди одна, потом как факт показывай. Я с мужем вещи не одни не покупала, а то времени не хватает повыбирать. Да и я понимаю, что стоять рядом и ожидать не айс. Крупногабаритное вместе покупаем.

#9099 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2010 - 21:17

birdie, они меня боятся одну отпускатьsmile.gif "вдруг подскользнусь" (сестра когда беременна была пару раз упала, что привело к серьезным осложеиям, еле родила, теперь они боятся, даже муж той самой сестры ворчит, когда я одна куда нибудь иду  wacko.gif ) они так боятся за лялю, я прям себя плохой матерью ощущаюsad.gif

#9100 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2010 - 21:30

Ну наконец-таки и я встала на учет! Вчера уже меня посмотрела гинеколог, сказала, что все хорошо. Сегодня сдавала анализы, я думала у меня как у донора, грамм 400 крови сразу взяли)))))) Я аж испугалась, когда она штук восемь пробирок достала)))) А 10 января на УЗИ, я уже жду-недождусь. Со мной группа поддержки уже собирается: мама и муж)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

PowerCom WOW-300 | зеркальный распашной шкаф | мебельторг официальный сайт | Интегрируй приложения вместе с Альбато: автоматизация Битрикс24 - синхронизация за 5 минут!