Перейти к содержимому

Беременность 2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9130

#9061 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2010 - 11:38

Dalila не переживай и не злись на коллег,прости их. А то все наши переживания отражаются на малыше. А малыш сейчас важнее.
У меня на той недели то же пару человек выбесили, одна аж до слез довела...после этого в вправом боку стало болеть. Мне тетя (психолог и веруюший человек) сказала искренне простить этих людей и постараться больше так не нервничать, все нервы отражаются на малыше и организм начинает бунтовать. Так, что спокойствие и только спокойствие.

#9062 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2010 - 12:05

Девочки, я вернулась! Как же хорошо дома! Насмотрелась опять всякого конечно... Ну не буду рассказывать, лучше мужу чем вам беременным. Насдавала кучу нализов,все у нас отлично, так и не выяснили отчего гипертонус был. вот.

#9063 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2010 - 12:33

Цитата(Francaise-Elmira @ Сегодня, 9:38)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

что мой малыш там шевелится чтоли, плавает может это быть на 17 неделе?

конечно может, я  в 17 недель все чувсвовала четко.
Цитата(Francaise-Elmira @ Сегодня, 9:38)

Купила витамины Элевит для беременных, стала применять, и заметила, что с этого времени кал потемнел (извиняюсь за подробности), может быть это из-за витаминок?

да может, там по- моему даже в инструкции про это написано.

#9064 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2010 - 12:35

Чуда, хорошо что все хорошо, а тонус - просто наврено тебе отдохнуть надо было поваляться в кровати и все прошло.  Тонус это ведь по сути напряжение, которое может  возникать от усталости, чрезмерных нагрузок и т.п. Отдыхай побольше, впереди много выходных.

Сообщение отредактировал RIMA: 27 December 2010 - 12:35

#9065 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2010 - 13:05

RIMA, так я день отлеживалась... меня просто 3 дня подряд не переставая тонусило, я аж ходить не могла. поэтому и побежала к ним. и потом еще в больничке уже 2 дня еще тонус держался несмотря на капельницы и таблетки.

Сообщение отредактировал Чуда: 27 December 2010 - 13:17

#9066 Гость_LeLe

Гость_LeLe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2010 - 16:46

Чуда, хорошо, что все хорошо!   rolleyes.gif  На счет отдыха, я поддерживаю, отдых нужен и желательно побольше.
Я вот еще не знаю, что такое тонус, почему-то и знать раньше времени не хочется.

#9067 Гость_LeLe

Гость_LeLe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2010 - 16:54

Цитата(Дарья @ Сегодня, 9:26)

ты сходи к своему врачу, узнай что тебе делать!

Дело в том, что к гинекологу мне только 17 января. А до него еще уйма времени и огромное количество столов со всякими вкусностями.
Цитата(Кудрявая @ Сегодня, 10:12)

скорректируй диету.

когда я была у гинеколога она про это вообще ничего не говорила. Если честно кроме того, что она меня на кресле посмотрела и сказала, что нууу да матка увеличена - это соответствует вашему сроку, как будто проверила мои слова и ВСЕ.....а не еще фольку сказала пить, но я ее и до этого пила, еще с августа. Ни про диету, ни про то, что можно, что нельзя ничего не было сказано.

#9068 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2010 - 17:35

LeLe,  а его пока пуз не вырастет особо и не почуствуеш... т.к. это матка напрягается.

#9069 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2010 - 17:42

Я с сегодняшнего дня в декретном отпуске!!! Прям аж не верится!!! =))

#9070 Гость_LeLe

Гость_LeLe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2010 - 17:58

Цитата(Злыденька @ Сегодня, 17:42)

Я с сегодняшнего дня в декретном отпуске!!!

Поздравляю!!!!!!! clap.gif ой, как хорошо то наверное!!!!

#9071 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2010 - 18:11

LeLe, спасибки! Только я еще не ошутила, с 8 до 12 оформляла всё, потом на работку поехала, делала доделывала.
Затрав уже смогу отоспааааться =)

#9072 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2010 - 19:40

LeLe, пей свеженький кефир, чернослив, курага помогают, свекла.
даже не помню что еще

#9073 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2010 - 19:44

LeLe, я дюфалак пью время от времени... недели две попью, потом недели две не пью...
Чуда, а ты где лежала?

Сообщение отредактировал Катюшка_теперь уже_Корнеева: 27 December 2010 - 19:47

#9074 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2010 - 19:55

LeLe, и стакан кипятка на тощак по утрам помогает. ну не совсем кипятка, но горячей воды.

Катюшка_теперь уже_Корнеева, в 1 гинекологии на Воровскогоsmile.gif

Сообщение отредактировал Чуда: 27 December 2010 - 21:14

#9075 Гость_Personunknown

Гость_Personunknown
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2010 - 21:49

Давно меня тут не былоsmile.gif
рада видеть много новых лицsmile.gif
у нас по анализам все хорошо, только вот белка мало) ну не едоки мы)) за 2 недели максимум набирали по 500 гр. Живота особо не видно, только к вечеру, и то это скорее газики))
меня другая проблема стала волновать - сколько выделений считается нормой и каких? иногда чуствую прям водичка льется, капель так несколько.. каждый день ежедневка прям мокрая, и все это началось с приемом утрожестана вагинально. врач сказала понаблюдайся, если что прибегай, на пробу отправим. вдруг воды.
вот и не знаю, что думать и что делать. волноваться лишний раз нельзя -и так по поводу декрета замучилась, так еще и эти выделения...
прощу прощения за откровенность, вдруг кого засмущаю..

#9076 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2010 - 22:13

Personunknown, форум для этого и есть, чтобы спросить у кого как! я согласна с врачом, понаблюдай  - вдруг окажется что это воды подтекают! у меня как то таких выделений не было!

#9077 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2010 - 23:05

Personunknown, ты следи, может и вправду воды

#9078 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2010 - 08:15

Personunknown, у меня всю беременность очень обильные выделения. У меня и до беременнности они были, а тут вообще. Я читала, вроде как это нормально. Но я тут уверена, что это не воды. Ты лучше каждый раз собщай врачу об этом.

#9079 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2010 - 09:03

Personunknown, у меня тоже стало выделений намного больше,чем до беременности! я до нее ежедневные прокладки не носила, а тут приходитсяsad.gif говорила об этом своему врачу,она сказала,это норма. я про воды как-то даже и не подумала, неужели такое бываетsad.gif?
вчера была на приеме запланированном. мой врач заболела. меня мед.сестра взвесила,давление измерила и направила к другому врачу. мне не понравилась она, срок мой как-то по-своему посчитала, на неделю меньше поставилаsad.gif живот послушала, сказала, что слышно уже сердечко,хотя плохо, но меня сам факт того, что можно уже через животик услышать его сердцебиение очень радуетsmile.gif
наконец-то отменили утрожестан, я от него мне кажется, полнеюsad.gif и дорогой он, у меня доза была 3 раза в день, пачка быстро улетала.
за 3 недели набрала всего 1 кгsmile.gif
еще рад очень муж, прям счастливее становится на глазахsmile.gif из-за того, что у меня грудь все растет и растет, все больше и большеsmile.gif

#9080 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2010 - 09:05

Цитата(Francaise-Elmira @ Сегодня, 9:03)

еще рад очень муж, прям счастливее становится на глазах из-за того, что у меня грудь все растет и растет, все больше и больше

Да уж, какими мы шикарными женщинами становимся во время беременности и ГВ!!! Просто заглядение)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

кресло качалки в интернет магазине купить | игровое кресло brabix | купить косметический столик с зеркалом с подсветкой | ширма деревянная купить