Перейти к содержимому

Беременность 2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9130

#9041 Гость_Dalila

Гость_Dalila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2010 - 20:16

Девочки, спасибо за ответы. У меня ситуация такая с полисом: я в ИП работаю, а там тетенька, которая занимается кадрами сказала, что я до НГ ничего делать не буду с полисами, потому что там сейчас большие очереди, и вообще ей некогда. Просто меня официально устроили только в октябре, хотя  я там уже год пашу, поэтому и полиса нет. А Астра металл у меня есть неработающий полис. В принципе можно прийти в больничку и закосить под безработную, что полис я еще не поменяла, вот и все, я так делала уже, когда к терапевту ходила)))

#9042 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2010 - 21:01

Dalila, не,под безработную лучше не надо.

#9043 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2010 - 21:10

Dalila, можно, но могут быть потом проблемы с получением больничного листа, так что, наверное, не стоит.

#9044 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2010 - 21:44

Девочки у меня тут такой вопрос, у меня в низу живота с лево уже пару дней колит нимного..потом какие то пузырьки и (извеняюсь за подробность) выходят газы. На время все проходит, через пару часиков опять то же самое. Это нормально или к врачу сходить?

#9045 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2010 - 23:21

Marianna, может съела не то что нибудь?

#9046 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2010 - 23:39

Marianna, вообще у меня тоже постоянно газы были на таком сроке. мне кажется все-таки маточка  растет - кишки давит и раздвигает)))))))) как-то так

#9047 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2010 - 00:31

у мужа сегодня корпаративка, вот сижу и думаю в каком виде придет? я не пошла с ним, тяжеловато мне уже ходить по гостям. съездила к подруге (вернее за мной приехали и потом вечером обратно привезли), понянчилась с ее дочей, посмотрела как она ее спать укладывает... думаю как же мне еще много нужно научиться деалть и что о воспитании детей я понятия не имею:-( я только собаку и кошку муею воспитывать пока!

#9048 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2010 - 10:26

Катюшка_теперь уже_Корнеева, у меня муж не пошел на корпоратив, хотя сама ему предлагала сходить. А он все равно много не выпью (лето удалили желчный), так что блюдёт себя. Думаю еще мое положение, ну и я от своего отказалась. В том году он хорошо оторвался на своем утреннике, а я на своем))))

#9049 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2010 - 11:24

Дарья да вродебы ничего такого.
Кудрявая в интернете пишут, что это связки растягиваются (которые матку держут), ну плюс еще и газы. Вообщем как-то так.
Буду наблюдать за собой, спасибо за коментарии)))

#9050 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2010 - 11:35

Marianna, ляля наверно кишечник подпихиваетsmile.gif говорит "мам! двинь кишечником!не удобно ведь!" smile.gif я все время так говорю, когда что заболит, что ляля просит подвинуться и сразу все проходитsmile.gif

#9051 Гость_Dalila

Гость_Dalila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2010 - 19:00

Приветик всем! Меня сегодня на работе обидели sad.gif  я 2/2 работаю,  у меня получается смена сегодня и завтра, 28, 29 я отдыхаю, а 30 и 31 работаю, так вот  сегодня мне в ультимативной форме заявили, что я должна 28 выйти, потому что надо и все, потому что сменщица не справится одна, типа корпоративы сейчас и все такое... Ну так вот, у меня получается до НГ один день выходной, а сделать надо столько всего, подарки еще недокуплены, мне стенку должны привезти, ее загружать надо. Вот короче они мне это сказали, а я сижу и чуть не реву, капец, так обидно, сами то свободные как птицы, все у них уже сделано, а у меня даже елка не наряжена еще, просто очень обидно cray.gif  Вот выговорилась, может легче станет. Я еше мужу сразу позвонила, он сказал мне вообще нафиг уходить отсюда(((

#9052 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2010 - 20:03

Dalila, может мужа послушаться? На новую работу до декрета еще успеешь устроиться, а нервы себе трепать нельзя.

#9053 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2010 - 20:37

Marianna, у мня тоже так было и чичас так бывает. С кишечником вапще маялась, а сейчас боюсь напрягаться в тузилете.

#9054 Гость_LeLe

Гость_LeLe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2010 - 22:59

У меня вот тоже проблемки с кишечником (простите за подробности): газы и запоры (до трех дней), из-за этого кишечник колет, что-то типа тошноты появляется. Я раньше актимелем спасалась, от него как по часам ходишь, а сейчас не помогает.

#9055 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2010 - 09:26

LeLe, это же не есть хорошо! мне постоянно гинеколог говорит за стулом следить! ты сходи к своему врачу, узнай что тебе делать!

#9056 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2010 - 09:30

Чаще всего помогает при запорах съедать в день по 3 шт сухофруктов: кураги и чернослива. Эта доза безопасна. Если нет - тогда к врачу. Но надо учитывать, что регулярный стул через день без особых проблем - это никакие не запоры. Запоры - это длительное отсутствие стула, и сопровождаются они разными неприятными ощущениями.

#9057 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2010 - 09:38

У меня запоры были только в больнице, там нет никаких условий, чтобы нормально сходитьsad.gif и от него помогал салат со свеклойsmile.gif дома все отлично, тьфу-тьфу. другая проблема началась, а может и не проблема, а просто моя тревожность. Купила витамины Элевит для беременных, стала применять, и заметила, что с этого времени кал потемнел (извиняюсь за подробности), может быть это из-за витаминок? сегодня по плану прием у врача, спрошу еще у нее.
И такое ощуущение, что мой малыш там шевелится чтоли, плаваетsmile.gif может это быть на 17 неделе?

#9058 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2010 - 09:47

Francaise-Elmira, можетsmile.gifдевочки чувствуют же! почитай тему "шевелюшки"!

#9059 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2010 - 10:12

LeLe, запоры не есть хорошо, так чт онадо налаживать работу кишечника. скажи об этом своему врачу. скорректируй диету.

#9060 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2010 - 10:40

Francaise-Elmira, кал потемнел из-за железа. Это нормально.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

MSI Pro B850-P WiFi | кровать чердак ярофф | барнхаус москва | BR-G620-48-32G-R