Перейти к содержимому

Беременность 2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9130

#9021 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2010 - 15:08

Катюшка_теперь уже_Корнеева, давай крепись, завтра уж наверняка!
Сегодня КТГ была в РД, все думала куда окна выходят у тебя) сказали все нормально, 8 баллов. Только я не спросила про матку, и мне ничего не сказали, а по графику ничего не пойму.
На детях74 сегодня девчушка в 8-ке родилась))) Еще лежит одна девочка готовится до НГ)

#9022 Гость_Dalila

Гость_Dalila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2010 - 19:20

Эсмеральда, спасибо)))

#9023 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2010 - 14:55

Birdie, лежат там кучу девчонок! некоторые уже по три недели, и до родов не выпустят! у  меня окна выходили на обратную сторону от центрального входа, там недостроенное здание! роддом сказали закроют 27-28 числа, точнее после этих чисел выписки не будет и возобновится она числа 3го января! а матку по КТг смотрят чтобы СДМ не регистрировались, т..е. чтобы волн не было! у нас одна родила ребенка сама 4800гр... мы все в шоке были!
я кстати уже дома балдею... успела поспать на своем любимом твердом диванчике, без муз сопровождения холодильника!
только вот у меня ощущение что я простыла! у нас санитарка - глухонемая, постоянно ночью окна в туалете открывала, а у нас палата напротив туалета была и постоянно сквозило! а еще муж заболел:-(

#9024 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2010 - 15:07

Цитата(birdie @ 21.12.2010, 12:53)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Катюшка_теперь уже_Корнеева, сегодня девочка родила с детей74 в 8-ке Анютка, мальчика вес 4730кг и рост 57см, без разрывов, второй у нее ребенок.

Это я как раз про эту девочку писала, говорит мужетерапия и еще раз мужетерапия))) Так что после НГ приступаем)
С выпиской Катюш!

Сообщение отредактировал birdie: 24 December 2010 - 15:08

#9025 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2010 - 15:15

мы не будем эксперементировать с мужетерапией... я боюся из-за уреаплазмы своей! мне ее про санировали, но она опять появиась... поэтому секс только с презервативом! буду гимнастику делать, и массаж промежности (Кудрявая про него писала в подготовке к родам)!
а вообще там много кесаренных  в 8ке. девочки начинают сами, а розродиться не могут и их кесарят! много тех кто с плановым кесаревым ложится... вообще говорят они хорошо кесарят, но за косметический шов нужно платить дополнительно около 1500р

Сообщение отредактировал Катюшка_теперь уже_Корнеева: 24 December 2010 - 15:17

#9026 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2010 - 20:04

Интересно разродится не могут из-за чего? Если заранее кладут, то шейку каельницами готовят? или нет...

#9027 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2010 - 20:22

birdie, у кого родовая деятельность слабая, у кого то схватки долго идет и наступает гипоксия, у кого то слишком крупный плод.
девочкам, которые попали с угрозой до 34 недель ставят уколы декстаметазона (вроде так называется), в общем чтобы при преждевременных родах легкие у ребенка открылись!

#9028 Гость_Dalila

Гость_Dalila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2010 - 00:38

Девочки, подскажите плиз, собираюсь идти в ЖК, а у меня флюорография просрочена, и полис еще не менянный, потому как на работе мне не выдали его, тока после НГ, Меня примут в больнице?

#9029 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2010 - 00:40

Dalila, вот честно, я бы на твоем месте пошла после нового года, не стоит рано бегать, только нервы себе мотать. Это я по своему опыту сужу.

#9030 Гость_Dalila

Гость_Dalila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2010 - 01:08

я тоже вообще хочу после НГ, просто у меня живот чего то тянет иногда прямо очень неприятно, вот боюсь, мало ли, вдруг угроза есть...

#9031 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2010 - 09:57

Dalila, 1. с полисом  вряд ли  примут.
2. флюрографию уже теперь только в роддоме после родов делать будешь. так что ничего страшного.
3. животик очень часто на ранних сроках ноет - это маточка растягивается, ты главное смотри,чтоб резких болей не было, выделений каких-то.

#9032 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2010 - 10:40

Dalila, если у тебя полис астра металл,а надо поменять на альфу, то до июня должны принимать.

#9033 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2010 - 11:06

Цитата(Shark528 @ Сегодня, 10:40)

Dalila, если у тебя полис астра металл,а надо поменять на альфу, то до июня должны принимать.

это для неработающих
Цитата(Dalila @ Сегодня, 0:38)

и полис еще не менянный, потому как на работе мне не выдали его, тока после НГ

на работе проси справку, что на обмене, а в регистратуре скажи, что беременна - пусть попробуют не принять - не примут - бери телефон, спрашивай фамилию регистратора, звони в страховую и говори, что отказывают!!!!!!!!!

#9034 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2010 - 11:07

только все спокойным тоном - нервничать тебе ни к чемуwink.gif

#9035 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2010 - 11:34

Цитата(Кудрявая @ Сегодня, 9:57)

Ты главное смотри,чтоб резких болей не было, выделений каких-то.

Женя права, если этого нет, то не ходи в больницу,  зачем нервы момтать то? Тем более без полиса. Если уж что -то не дай Бог, коннчено заболит или закровит то скорую вызывай они без полиса тебя увезут в больницу, так что не переживай лучше, все будет хорошо.
У меня в начале Б тянуло живот,и даже копчик побаливал, я старалсь больше лежать, не поднимать ничего тяжелого и если тянуло ощутимо, то не ходила даже  на работу.

Сообщение отредактировал RIMA: 25 December 2010 - 11:35

#9036 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2010 - 12:40

Цитата(Dalila @ Сегодня, 0:38)

полис еще не менянный, потому как на работе мне не выдали его

Dalila, у меня такая же была ситуация. долго полис не выдавали,в итоге пришлось вызываь на дом врача без полиса,и на учет потом вставать. я просто ситуацию объяснила:что на работе затягивают,а я беременная.А вобще по моему можно взять справку с работы и самой полис получить. я так в итоге и сделала

#9037 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2010 - 12:56

Мне когда полис нужно было срочно, я взяла какие то бумаги на работе, справки, договоры - не помню точно что там нужно , можно спросить в бухгалтерии или у кадровика. И пришла сама в офис этой фирмы и мне сделали то ли в этот же день к вечеру, либо на следующий.

#9038 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2010 - 15:53

Dalila, возьми на работе справку что полис на обмене!

#9039 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2010 - 16:05

Dalila, я тоже на учет встала со старым полисом, она на меня ворчалаsmile.gif поменяла только спустя недель 5 после того как на учет всталаsmile.gif

#9040 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2010 - 16:15

девочки, нашла сайт с молитвами... там есть для беременных может кого заинтересует:-)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

мозговая кость на гриле | купить встраиваемую газовую варочную поверхность | аренда текстиля для банкета | кроватка детская