Перейти к содержимому

Беременность 2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9130

#8981 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2010 - 17:52

birdie, палата на 7 человек. есть телек и суперский холодильник, который песни поет всю ночь, и скрипучме кровати, мне на ней спать вообще неудобно, все болит! сейчас в палате 5 человек, одну с утра рожать отправили. две еще думаю завтра поползут!
сегодня стало плохо капельницы, видать слишком быстро прокапали (всего за 10 мин)

#8982 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2010 - 18:56

Катюшка_теперь уже_Корнеева, в палате на троих девочка с форума дети74 лежит Света, еще завтра одна собирается ложится. Как медсестры, персонал?

#8983 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2010 - 19:39

riddle, с возвращением!
Катюшка_теперь уже_Корнеева, здоровья вам с деткой!

#8984 Гость_Елена Соколова 74

Гость_Елена Соколова 74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2010 - 11:38

Вчера попали вместе с мужем в аварию, в нас на трассе въехала машина. Слава богу отделались сильным испугом и вмятиной в задней двери! Перепугалась до ужаса, боюсь как бы это не отразилось на беременности, сегодня к врачу пойду.... sad.gif

Сообщение отредактировал Елена Соколова 74: 20 December 2010 - 11:39

#8985 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2010 - 11:49

Елена Соколова 74, ого!!!!!! вот это ничего себе!!!уверенна. что с малышом все хорошо - берегите себя!

#8986 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2010 - 12:43

Елена Соколова 74, главное не нервничай, машина- это железка, её можно исправить!!! Главное, что с вами ничего не случилось! Благодари Бога за это! Мы с мужем тоже попадали в аварию во время беременности, сначала сильно понервничала, сразу тонус начался, но потом пняла, что нужно брать сбя в руки и не поддаваться эмоциям ради моего маленького чуда!

#8987 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2010 - 13:09

Елена Соколова 74, не переживай!!!и постарайся не думать "ой моя машина...ой как теперь восстанавливать"
я уже писала, что не 37 нед попала в аварию, в меня въехали..сначала начала тоже переживать а потом СТОП!!!
есть муж пусит он занимается, у тебя сейчас одна задача - здоровый малыш!!!

#8988 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2010 - 13:53

birdie, медперсонал вроде хороший! Врач Кристина Анатольевна Горбунова. мне понравилась, сказала выпишут в пятницу после осмотра, если все хорошо будет! еще сказала что шейка к родам готова! зато я не готова! срок то еще маленький, сказала настраиваться на самостоятельные роды! и ничего не бояться!
сегодня трех новеньких положили к нам в палату!
Элири, спасибо за пожелание!
Елена Соколова 74, успокойся! самое главное твое спокойствие!

Сообщение отредактировал Катюшка_теперь уже_Корнеева: 20 December 2010 - 14:07

#8989 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2010 - 14:12

Девчонки, подскажите синдром задержки развития плода - это опасно? а то девочке у нас поставили, а она переживает!

#8990 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2010 - 17:16

Катюшка_теперь уже_Корнеева, смотря какой срок и ктг и доплер
Как у тебя самой дела? ктг улучшилось?

Сообщение отредактировал Мурка: 20 December 2010 - 17:17

#8991 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2010 - 17:32

Мурка, я хорошо себя чувствую... ктг было в субботу на 7 баллов, сегодня делала - сказали среднее, типа на 4ку из 5 баллов! допплер вроде нормальный, по крайней мере врач ничего не сказала.

#8992 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2010 - 21:20

Катюшка_теперь уже_Корнеева, синдром задержки скорей всего в весе и росте, я чесна даже не знаю, скорей всего генотип тут влияет.
Кать, а что значит шейка готова, как она определила? на осмотре? У тебя покалывания во влагалище есть? А то у меня все чаще и чаще, как спицей колит.

#8993 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2010 - 21:25

Цитата(birdie @ Сегодня, 19:20)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Катюшка_теперь уже_Корнеева, синдром задержки скорей всего в весе и росте, я чесна даже не знаю, скорей всего генотип тут влияет.

насколько я знаю генотип тут ни при чем. скорее проблемы с доплером, ребенку не достает питания. хотя и других причин предостаточно.

#8994 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2010 - 21:45

Мурка, проблемы с доплером - это проблемы с аппаратом Доплер? Или ты имела ввиду кровоток, который исследуют методом доплерографии? smile.gif

#8995 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2010 - 22:01

Evgenia, кровоток конечно smile.gif

#8996 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2010 - 11:38

Цитата(Катюшка_теперь уже_Корнеева @ 20.12.2010, 13:53)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

birdie, медперсонал вроде хороший! Врач Кристина Анатольевна Горбунова.

Хорошие отзывы слышала о ней от девочек, кто у нее рожал.

#8997 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2010 - 11:49

birdie, да после осмотра она сказала, что готова... я поняла что она эластичность смотрела! еще сказала что головка низко раположена. у меня тоже колт время от времени! наконец то мне измероили таз... сказали что сама рожать могу!
сегодня какая то проверка в больнице, все сказали прятать, пользоваться своей посудой оказывается запрещен! сегодня после осмотра, сказали то 23 или 24 выпишут!
пор медперсонал скажу одну - все боятся осмотра заведующей! говорят смотрит на кресле она очень больно, чуть ли не по локоть залазиет! девчонки, аж боятся в кабинет заходить! вчера кровищи в смотровом было много, я на полу капли увидела - чуть в обморок не упала... вроде как сказали кому то пузырь лопнули.. девчонкам кто давно лежит  и не может родить какой тот гель делают...
Мурка, ей по узи ставят! говорят 2-3 степени задержка, говорят что ребенок развивается неравномерно! отстапвание недели в 3! я тоже думаю, что это в весе и в размерах!

#8998 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2010 - 11:55

Anastacia, мне тоже понравилась, очень вежливая и внимательная! все распросит, расскажет тебе если не понятно!

#8999 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2010 - 12:53

Катюшка_теперь уже_Корнеева, сегодня девочка родила с детей74 в 8-ке Анютка, мальчика вес 4730кг и рост 57см, без разрывов, второй у нее ребенок.
Ты уже рожать может в 8-ке будешь?

#9000 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2010 - 13:04

конечно в весе и в размерах, а что-то другое говорила?  wacko.gif
я говорю что при таком диагнозе часто бывают проблемы с кровотоком (по доплерографии) и ктг. И что делают разные капельницы, чтобы это улучшить, и если ребенок растет, то ждут, а иногда прерывают и выхаживают ребенка уже вне животика. Со мной девочка лежала с такой проблемой.

Сообщение отредактировал Мурка: 21 December 2010 - 13:04

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

японский керамический гриль | Скамья M-group Бульвар 2 метра | купить малогабаритную прихожую | LG UltraGear 24GS65F-B