Перейти к содержимому

Беременность 2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9130

#8861 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2010 - 14:19

Иська, ааа понятно, ну хорошо, что ничего серьезного! smile.gif

#8862 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2010 - 14:58

Иська,  уррааа!! умничка!! я тут на днях волноваться начала, как вы там, а ты уже отписалась! выздоравливайте скорее!!!

#8863 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2010 - 15:01

Ibiza, Спасибо!!!

#8864 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2010 - 16:56

Иська, поздравляю! Ты молодчина! С таким хорошим настроем тебя очень быстро выпишут!

#8865 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2010 - 17:00

Иська, хорошо, что понравился роддом!!! У тебя многоводие было что ли? У тебя у самой прыщички на животе возникали?

#8866 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2010 - 17:00

Valeria Tequila, до 10 недель спокойно можно не ходить. если конечно не беспокоит ничего. Встань в 11, чтобы денежку за раннюю постановку получить)

#8867 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2010 - 19:43

Иська, ооооо урааааааааа!!! И я тебя поздравляю от всей души!!! И новоиспеченного папочку!!! Иринка какая ты молодец!!!! я тоже все ждала от тебя новостей, минутка появится - я сюда, смотрю есть ли от тебя новости. С таким позитивным настроем и тебя и Кирилла обязательно выпишут быстро и начнутся самые замечательные веселые денечки )))))))))))))

#8868 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2010 - 21:42

SNEJINKA, а можно подробнее про выплату за раннюю постановку на учет? я и не в курсе.
просто у меня такая ситуация, я сдалась в ЖК на недели 4-5, на 6 уже в первый раз пришла с осложнениями, а в 9 легла уже в стационар. и когда я спрашивала у мед.сестры, поставили меня на учет или нет, она говорила, что да, но просто книжку беременной еще не завели. а вот была в последний раз, мне наконец выдали эту самую книжку, и там написано, что первая явка и постановка на учет вроде как в 12,5 недельsad.gif
еще позвонили мне сегодня вечером с ЖК и  сказали прийти пересдать анализы, что-то там им в крови не понравилось. странно, вот только в Пн сказали,что все у меня отлично.

#8869 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2010 - 21:51

Francaise-Elmira, там что-то типа 400 руб за раннюю постановку.

#8870 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2010 - 22:26

Иська, как все ждали на форуме! И дождались! Настрой у вас боевой, значит все будет просто отлично! Поздравляю!
И на учет я все равно буду не в ЖК вставать, поэтому денежка в размере 400 рублей мне не светит))))) Решила встать в 12 недель, т.е. после нового года.

#8871 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2010 - 22:48

Valeria Tequila Поздравляю!)))) очень тебя ждали)
Francaise-Elmira так здорово, что уже сказали кто у вас будет) супер! поздравляю)
мы сегодня на узи были, сказали еще не видно, но муж на 100% уверен, что мальчик...проверим в 22 недельки.
Иська Молодец) тяжело тебе пришлось, но это такое счастья, малыша своего увидеть. Еще раз поздравляю!

#8872 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2010 - 01:51

Valeria Tequila, поздравляю!!!!! smile.gif

#8873 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2010 - 09:41

Marianna, Valeria Tequila, Спасибо!

#8874 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2010 - 09:52

Маюшка, Спасибо большое, настрой и правда боевой, слегка омрачает его какие то странные уколы, от которых глаза на лоб вылазеют и попа болит, но это мелочи. Вчера вечером дала слабину расплакалась, что все с ляльками а мой далеко, я очень переживаю что он меня не узнает, сразу после рождения отдали чужой тете

#8875 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2010 - 09:54

SNEJINKA, спасибо большое!

#8876 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2010 - 10:04

Иська, Иришенька!!€!! конечно он тебя узнает!! детки ведь не по внешнему виду узнают, а по запаху, голосу, рукам. он тебя 9 месяцев слышал в животике!от тебя будет пахнуть МАМОЙ. не переживаЙ!!  я прекрасно понимаю твои чувства!! но успокаивай тем,что малыш сразу все забудет и ничего помнить не будет!! и ты будешь самой лучшей мамой для него! и ЕДИНСТВЕННОЙ

#8877 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2010 - 10:35

Кудрявая, Спасибо, я сейчас держу себя в руках, если буду реветь и переживать это может на молочке сказаться. Все у нас будет хорошо)))

#8878 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2010 - 10:39

Иська, таккая умничка! держись, маыш!!!!

#8879 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2010 - 10:41

lerika, Спасибо!

#8880 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2010 - 10:45

Девочки а от riddle  есть новости, она уже тоже наверно с лялькой

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

конструктор стола | диван и два кресла купить | барнхауз купить | Интегрируй приложения вместе с Альбато: PostgreSQL Close - синхронизация за 5 минут!