Перейти к содержимому

Беременность 2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9130

#8701 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2010 - 11:22

скажите мне пожалуйста , мне надо к зубному, без разницы ведь к какому, я могу в частную клинику пойти, мне там печать поставят в книжку беременной  ООО какого нибудь - так можно делать? Или только в государсвенную надо обращаться?

#8702 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2010 - 11:24

Чуда, типа у меня плацента может не так разместиться чтоли...что-то в этом роде. сказали, давай на узи, а потом посмотрим....что мне вообще никакие активные нагрузки нельзя. да я и так толком ничего не делаю, только пешком с работы и на работу иногда...остановки 4:)ну дома полы со шваброй иногда мою....и все...гуляю по выходным редко, муж постоянно на работе. что может быть не так, прям на узи теперь боюсь. еще сказали прям срочно на днях сходить, иначе,меня не примут, что будет уже через пару дней 14 недель (хотя по месячным уже 14 недель)

#8703 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2010 - 11:25

RIMA, думаю, им без разницы, главное же, что ты прошла осмотр и тебе об этом поставили печать, как подтверждение.

#8704 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2010 - 11:27

Иринка, ну тебе совсем немного осталось, животик уже совсем тренируется, сыночек мамочке дает отдохнуть подольше smile.gif Он наверно бабулю решил послушаться и родиться 10 декабря smile.gif

#8705 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2010 - 11:27

Цитата(Francaise-Elmira @ Сегодня, 11:25)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

RIMA, думаю, им без разницы

надеюсь, я государсвенную не сомгу пойти там очереди страшнючие я не высижу. Просто чтоб не докапались потом.

#8706 Гость_Ekaterina_flower

Гость_Ekaterina_flower
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2010 - 11:53

RIMA, абсолютно без разницы, главное, чтобы  у тебя была отметка стоматолога, что ты осмотрена и все. Мне даже сама врач сказла, что можете в ЛЮБУЮ стоматологию обращаться. Да я и других врачей можно, где хочешь проходить, им же главное бумажки и печати

#8707 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2010 - 11:59

Цитата(@lex@ndr@ @ Сегодня, 11:05)

МиД 2 этаж две палаты большие телевизир холодильник куллер или чайник раковина и водонагреватель в палате. душ и туалет общии стоимость около 600 руб. блок из трех палат палаты маленькие душ и туалет на блок
данные за май 2010 года

большие палаты эти две порядка 1000 вроде стоили. а вот в блоке изз тре палат что-то порядка 500 рублей

#8708 Гость_Ekaterina_flower

Гость_Ekaterina_flower
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2010 - 12:06

Кудрявая, это получается всего 2 отдельные палаты МиД, а остальные блочные? да, негусто....

#8709 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2010 - 12:12

RIMA, не переживай, я вообще не проходила стоматолога и никакой отметки у меня не было, никто в роддоме на это не посмотрел! им это не надо было.
я тоже волновалась, потом своего Г спрашиваю, надо идти поставить? она говорит забей.

#8710 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2010 - 12:18

Цитата(Дарья @ Сегодня, 9:18)

она заранее оплатила палату

Дарья, ой, а ей потом за те дни, которые она лежала в обычной палате сделали перерасчет?

#8711 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2010 - 12:24

Мурка, Ekaterina_flower, спасибо девочки, поеду к своему знакомому дантисту.

#8712 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2010 - 12:34

Ekaterina_flower, нет. там 2 больших палаты - там холодильник, телевизор, кулер внутри. зато пациенты этих палат хоят в общий душ и туалет. и сеть блок на три палаты - с отдельным душем и туаелтом - я там лежала. там на блок холодильник, кулер. в самих палатах - кровать, пеленальный стол, тумбочка и стол для еды. все. но мне вот реально не до телевизора было.
а все остальные палаты - просто общие на 6 человек, к ним лялек только на кормление привозят

#8713 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2010 - 12:56

Dragonfly, неа! сестра сказала, что разбираться не стала, так как у нас в семье есть еще кому рожать  dry.gif

#8714 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2010 - 13:22

Иська,  Попробуй когда опять будет тянуть выпить ложку касторового масла. Тогда ускорится smile.gif На себе провереннр, долго были схватки не сильные, не учащались, я уже побоялась что вообще прекратятся, выпила и через пол часика почувствовала что такое схватки smile.gif

#8715 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2010 - 13:34

Цитата(RIMA @ 7.12.2010, 11:22)

скажите мне пожалуйста , мне надо к зубному, без разницы ведь к какому, я могу в частную клинику пойти, мне там печать поставят в книжку беременной  ООО какого нибудь - так можно делать? Или только в государсвенную надо обращаться?

да без разницы. поставят если не поставят, лечишь зубы в платной, а потом приходишь в смотровой по месту наблюдения они смотрят и ставят штамп.

#8716 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2010 - 13:37

Цитата(Кудрявая @ 7.12.2010, 11:59)

большие палаты эти две порядка 1000 вроде стоили. а вот в блоке изз тре палат что-то порядка 500 рублей

я платила 510 или 570 за сутки)))

#8717 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2010 - 14:33

Цитата(Кудрявая @ Сегодня, 12:34)

там 2 больших палаты - там холодильник, телевизор, кулер внутри. зато пациенты этих палат хоят в общий душ и туалет.

Кудрявая, нееет, не в общий душ ходят, там есть и душевая и туалет smile.gif Стоит 960 руб, по-моему smile.gif

#8718 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2010 - 14:38

Цитата(Иська @ Вчера, 20:37)

Angelito, а вы это заранее обговаривали?

Иська, заранее стоимость КС не обговаривали, тк я о нем даже и не думала.
А про то , что это недобросовестность врача, что цена за КС выше, я и не думаю даже, тк я ей доверяю. да и репутация очень хорошая smile.gif Кстати, когда я спросила после родов сколько стоит КС у врача, она даже затруднилась ответить, тк никогда не кесарит практически роды, а тем более индивидуальные. Платили мы через кассу, а не в руки....

#8719 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2010 - 15:41

сходила на последний укольчик и капельницу... похолодало на улице! заметила что последнюю неделю молозиво вообще не выделяется... раньше постоянно мазало!

#8720 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2010 - 17:02

Иська, солнце , ты все еще с нами?) киндер не сдается)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

керамический гриль 13 | телевизор fusion купить | стол трансформер обеденный с подъемным механизмом | dh s3226 24et 240