Перейти к содержимому

Беременность 2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9130

#8661 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2010 - 19:40

RIMA, нее девченки меня не нервируют ни капельки, форум сейчас это наверно единственное место которое меня не нервирует))))

мне почему-то тоже кажется, что 7 числа ре надумает, и муж так думает)) посмотрим, я не тороплю, просто в ОПБ в коридоре лежать не очень охота, если заранее идти birdie напугала)))

Сообщение отредактировал Иська: 06 December 2010 - 19:40

#8662 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2010 - 19:50

Цитата(Иська @ Сегодня, 19:40)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

нее девченки меня не нервируют ни капельки, форум сейчас это наверно единственное место которое меня не нервирует))))

ну и ладушки тогда. =) Заранее конечно зачем тем более в коридоре, если все хорошо  и показаний к госпитализации нет.

#8663 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2010 - 20:03

birdie, ЧТПЗ как раз сегодня закрыли на 2 недели! сказали 20 ткроется примерно! мне врач на приеме в стационаре сегодня посоветовала с моей плацентой лечь в 38 недель в роддом! гооврит с этим шутить нельзя! как говорить откроется 9ка дуй записывайся и числа 6 ложись!
сегодня еще раз сделала допплер - все хорошо, нарушений кровотока нет! завтра последний укол и капельница! сказала следить за шевелениями... у меня говорит была одна дама которая не обратила внимание на отсутсвие шевелений целых 3 дня... окончилось все печально!

#8664 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2010 - 20:19

Катюшка_теперь уже_Корнеева, тоже думаю ложится заранее в РД что ли.
У меня доча тоже че-то не активно шевелилась 4 дн. (хотя по допплеру кровоток нормальны), так слегка покопошится и тишина. Седня после обеда прилегла у телика, так хорошо попихалась. Хоть отлегло))) Муж говорит я тоже недовольный, когда мне спать не дают, ты поди ее тормошишь всё, она и молчит в отместку))) Мужу вчера в ухо немного постучала. Вопщем чувствую отец с дочерью находят общий язык на уровне прикосновений.

Сеня узнала что в 8-ке платные роды есть 10т.р. с врачом высшей категории, палата платная после 1т.р. в сутки. Подумаю вопщем.

#8665 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2010 - 20:19

RIMA, показания наверно все-таки есть, срок растет, до 41 недели дохожу, а там лягу, а то не дай Бог что

#8666 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2010 - 20:23

birdie, про платные полаты в 8-ке уже в выборе роддома обсуждали, фиг попадешь, их там мало, так что особо расчитывать не приходится, я б тоже с удовольствием в платную после родов улеглась, а стоимость платных родов у одних моих знакомых летом была 12 т.р., и остались они не довольны

#8667 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2010 - 20:25

Иська, недовольство в чем выразилось?

#8668 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2010 - 20:29

birdie, у них там с оплатой этих самых родов возникли разногласия, сначала одну сумму обговорили, потом вышло КС с них начали требовать доплату 5 т.р. (не эпидуралка, обычная анастезия бесплтная, без всяких там наваротов, препаратов и т.п.), хотя если я врачем договариваешься, сумма окончательная и не зависит какие врач роды принял ЕР или КС, я так понимаю, они конечно решили этот вопрос, изинились перед ними, за, якобы, путаницу в документах

#8669 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2010 - 20:33

Иська, КС стоит дороже, тк как я понимаю в этом учавствует гораздо больше людей. Я тоже шла на ЕР, а получилось КС, в итоге тоже немного подороже заплатили.

#8670 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2010 - 20:37

Angelito, а вы это заранее обговаривали?

#8671 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2010 - 20:41

Цитата(Иська @ Сегодня, 21:29)

birdie, у них там с оплатой этих самых родов возникли разногласия, сначала одну сумму обговорили, потом вышло КС с них начали требовать доплату 5 т.р. (не эпидуралка, обычная анастезия бесплтная, без всяких там наваротов, препаратов и т.п.), хотя если я врачем договариваешься, сумма окончательная и не зависит какие врач роды принял ЕР или КС, я так понимаю, они конечно решили этот вопрос, изинились перед ними, за, якобы, путаницу в документах

Цитата(Angelito @ Сегодня, 21:33)

Иська, КС стоит дороже, тк как я понимаю в этом учавствует гораздо больше людей. Я тоже шла на ЕР, а получилось КС, в итоге тоже немного подороже заплатили.

КС, конечно сложнее для врача, чем ЕР, поэтому априори дороже. НО, все эти вещи должны "на берегу" оговариваться.

#8672 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2010 - 20:49

хмммм , я когда обговаривала индивидуальные роды , то и речи о разновидности не шло !

#8673 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2010 - 21:34

birdie, я на бесплатные роды настраиваюся!

#8674 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2010 - 21:34

Цитата(Dragonfly @ Сегодня, 20:41)

НО, все эти вещи должны "на берегу" оговариваться

вот и я про то же, если не было обговорено, то соответственно и переплыты, тем более в таком объеме быть не должно

#8675 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2010 - 21:36

Цитата(Катюшка_теперь уже_Корнеева @ Сегодня, 21:34)

birdie, я на бесплатные роды настраиваюся!

я так же, поэтому в принципе на стоимость родов все равно, но вот платную патату я бы хотела конечно, но судя по тому, что сейчас в нашем РД, то хоть бы в бесплатную попасть))) а то пока на коридор только приходится расчитывать laugh.gif

#8676 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2010 - 21:43

Цитата(birdie @ 6.12.2010, 15:30)

Дарья, я на таком сроке тока магазины стала смотреть какие есть в челябинске, покупать стала потихоньку в 26-27 нед.

а я с 6 неделе приглядываласьsmile.gif люблю детскоеsmile.gif

#8677 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2010 - 21:53

ого! не думала что еще и расценки разные, особенно про доплату в случае кс удивлена... у меня была договоренность с врачом, и к родам в роддоме она тоже готовила, думали про ер, но вышло кс, и после родов приходила с моим врачом разговаривала в послеродовом отделении. Ни намека про повышение суммы.

#8678 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2010 - 21:59

Цитата(Мурка @ Сегодня, 22:53)

ого! не думала что еще и расценки разные, особенно про доплату в случае кс удивлена... у меня была договоренность с врачом, и к родам в роддоме она тоже готовила, думали про ер, но вышло кс, и после родов приходила с моим врачом разговаривала в послеродовом отделении. Ни намека про повышение суммы.

Это тоже логично. Ведь тогда, врачи, заинтересованные в получении бОльшего вознаграждения, будут придумывать мифические показания для КС, и они это обоснуют, гарантию даю.(я слышала об одном таком враче в 10-ке, правда дело было лет 8 назад, может, она уже и не работает там давно). А так быть не должно.

#8679 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2010 - 22:24

Цитата(Dragonfly @ Сегодня, 21:59)

будут придумывать мифические показания для КС, и они это обоснуют, гарантию даю

неприятная ситуация конечно

#8680 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2010 - 23:11

На майле в новостях нашла:

Евгений Летягин еще раз напомнил жителям южноуральской столицы о том, что если в больницах были нарушены права граждан на медицинское обслуживание, об этом можно сообщить по телефонам горячей линии Фонда обязательного медицинского страхования: 8-800-300-82-82 (звонок бесплатный); 264-42-30; 266-84-20, 264-93-10 и 264-91-97. Специальный телефон был также открыт в компании «Альфастрахование-МС»: 8-800-555-10-01 (звонок бесплатный).

Подробнее:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

mfp m227sdn | купить стиральную машину в москве недорого сток | барнхаус 6 на 8 | Интегрируй приложения вместе с Альбато: сбис интеграция - синхронизация за 5 минут!