Перейти к содержимому

Беременность 2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9130

#8341 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2010 - 12:03

Цитата(Катюшка_теперь уже_Корнеева @ Сегодня, 11:59)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

у меня все родственники одолевают куда дену собаку когда малышка родится!

меня уже вопрос "куда вы своего Стасика денете?" уже вообще просто бесит, почему мы его должны сейчас куда то деть? это член семьи? да, когда ляль родится и если у него (не дай Бог) будет аллергия отдадим, но об этом стараемся не думать

кстати не в той темке общаемся, на в другую

#8342 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2010 - 13:28

riddle,  Где то пишут, что перед родами вес снижается. Но за какое время до родов не написано smile.gif Поэтому это нормально, а родить можешь завтра, а можешь через пару неделек. Главное что малыш уже доношенный.

#8343 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2010 - 14:24

сходила в поликлиннику на укол, после него жутко захотелось есть, а потом резко тошнить стало!? это нормально?

#8344 Гость_isumbosi

Гость_isumbosi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2010 - 14:26

Мурка, поздравляю, здоровья им!
Цитата(Эсмеральда @ Вчера, 22:30)

как "лекарство" оно только если так в чистом виде пить

Вот те раз! ) А я то стараюсь в еду мешаю )) Эсмеральда мне опять глаза открыла )
Francaise-Elmira, ну зачем же отдавать собаку, если жалко. Сама своего бешеного кота ни за что никому не отдам! Сделай анализ, успокой мужа и себя!
Цитата(Иська @ Сегодня, 8:18)

а пробка начинает отходить, когда появляется раскрытие, или это вообще ни как связано?

Мне Г объясняла, что пробка находится в шейке, и когда шейка сокращается и начинает раскрываться, пробке деваться некуда и она "выпадает".

#8345 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2010 - 16:21

Цитата(isumbosi @ Сегодня, 14:26)

когда шейка сокращается и начинает раскрываться, пробке деваться некуда и она "выпадает".

ну  моя даже не думает ни откуда выпадать)) значит и шейка открываться не думает  dry.gif , коварные внутренние органы)))

я сегодня сплю как сурок весь день, встала утром на час мужа проводить, потом в обед мужа покормить, сейчас вот себя покормить, ужас, а ночь опять буду в комп таращица! я вообще все по вечерам и ночам предпочитаю делать, убежденная сова, хочу рожать в ночь!

#8346 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2010 - 16:29

Francaise-Elmira, нет, я еще на 2-й скриннинг не ходила. Там скажут, надеюсь. А собаку завели до беременности? Аллергия может развится на что и на кого угодно при условии длительного контакта и сниженного иммунитета, девочки правильно советуют сделать анализ.
Иська, спс, ато я что-то мнительностью стала страдать....

#8347 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2010 - 16:31

Иська, ага, чтобы вокруг тебя бегала сонная бригада и врач уходил поспать на часок? smile.gif

#8348 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2010 - 16:37

Чуда, пусть уходит поспать, на уколы типо "поспи и мы поспим" я все равно не дамся, у меня есть такое право, а так спокойнее когда все спят, у меня паническая боязнь больниц, врачей, и вообще в народе себя чувствую не комфортно, а часам к либо к 7, либо 9 когда пересменка пройдет в родзал! или вообще все эти дела ночью провернуть не дожидаясь утра)))

#8349 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2010 - 18:47

Цитата(Francaise-Elmira @ Сегодня, 11:01)

Разве может быть аллергия, если у нас до этого была кошка, и никогда в жизни у меня не было ни на что аллергии?

Francaise-Elmira, все может быть. муж недавно обследовался на аллегрены, так оказалось, что на шерсть кошек есть аллергия, а на шерсть собак нет аллергии.  Сдай анализ на шерсть собаки, стоит около 250 руб., и будешь точно знать. А вы же вроде котеночка заводили? или только собирались?

#8350 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2010 - 19:43

Иська, я, кстати, тоже на спальные уколы решила не даваться. А вот паническую боязнь надо убирать... Ато ребенок почуствует что ты боишся и откажется вылазитьsmile.gif

#8351 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2010 - 19:46

Чуда, я оочень стараюсь, провела огромную работу над собой, просто зная себя ночью мне будет проще, тише и безлюднее, я поэтому ОПЦ предпочла 8 роддом, народу точно меньше, а если будет день тоже все будет отлично!!

#8352 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2010 - 20:29

Цитата(Иська @ Сегодня, 16:37)

Чуда, пусть уходит поспать, на уколы типо "поспи и мы поспим" я все равно не дамся,

Цитата(Чуда @ Сегодня, 19:43)

Иська, я, кстати, тоже на спальные уколы решила не даваться.

Девочки, вы только в этом до фанатизма не доходите. (я про это в темке "рассказы о родах" писала)

#8353 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2010 - 20:45

Цитата(Иська @ Сегодня, 8:18)

а пробка начинает отходить, когда появляется раскрытие, или это вообще ни как связано?

да кто его точно знает, у меня на месте она была, точнее как описывают слизь с кровавыми прожилками - ничего подобного не видела

Цитата(Иська @ Сегодня, 8:21)

у меня муж боится, что в роддом не легла, по его мнению надо обязательно заранее ложиться, и боится, что сильно переношу, что вырастет ре сильно и сам не сможет родится и что тесно ему там, в общем очкует по поводу и без)))

понятно боится, тут аргументами надо убедить, что дома тебе спокойнее, легче схваток ждать, а в роддоме наслушаешься страшилок, тараканов в голове разведешь, и плюс манипуляции будут провадить, "готовить" так сказать - по мне так если все хорошо, показаний нет, то и нечего там заранее делать.

#8354 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2010 - 20:56

Dragonfly, я читала, я буду за, если трактовка конкретно не такая будет "ты поспишь и мы поспим", а будет необходимость и полезность именно для меня, а не для удобства врачей. Сестра мужа 2 года назад в тройку со схватками приехала, а схватки вечером начались, т.е. на ночь она попала, ей сказали поставим сон и как раз таки "ты поспишь и мы поспим", у нее родовая деятельность тормознулась, потом начали стимулирующие уколы колоть, в итоге после 14 часов прокесарили, и не известно укол в этом виноват или нет, но эта фраза мне в душу запала

#8355 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2010 - 20:57

Цитата(Mariel @ Сегодня, 20:45)

и плюс манипуляции будут провадить, "готовить" так сказать

он не верит мне, говорит не будут тебе там ни чего колоть, смешной))

#8356 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2010 - 21:05

Иська, мне в ОПБ для стимуляции ничего не делали. Капельницами гипоксию только лечили. А так, только ЛФК и физиолечение. Но я тоже считаю, если все хорошо, нечего там делать. Дом есть дом.

#8357 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2010 - 21:20

Цитата(Dragonfly @ Сегодня, 21:05)

Дом есть дом.

это точно

#8358 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2010 - 21:33

расскажу про пребывание в опб и то что я там успела наблюдать. Легла девушка ко мне в палату, хотя в роддом она приехала с целью родить свою малышку,  а не на сохранение, но т.к. в дородовом отделение не было свободных мест, ей предложили полежать в коридоре, она отказалась и ее подселили ко мне в платную палату. Так вот, днем ее посмотрели врачи, взяли все анализы, к вечеру после осмотра начала отходить пробка, срок у нее был почти 40 недель. Матка была совсем не готова и после ужина, часов в 18 поставили какой то стимулирующий укол, примерно в 23:00  нее начались схватки с интервалом 15-20 минут, ближе к 24:00 чтоб мне не мешать она пошла гулять по коридору опб с телефоном, засекая свои схватки. Встретив дежурного врача, повели ее на осмотр. Шейка тугая, открытие всего 2 см. Тк. уже наверное было около часа ночи, поставили ей сон, чтоб она смогла отдохнуть и выспаться перед предстоящими родами. Схватки на этот момент у нее были каждые 5 минут. Поставили укол и до утра мы спокойно спали. Утром пришли новые врачи, т.к. по всем показателям дите было оч крупное, решали вопрос о КС, и в  очередной раз повели ее на осмотр, так вот за ночь с этим сном, у нее и шейка стала мягкая и почти полное открытие. До вечера она мужественно терпела, сходили с ней в зал позанимались, пообедали, снова позанимались, посмеялись, потом поужинали, снова позанимались. Т.к. воды так и не отходили, ближе к 23:00 ее из нашей палаты перевели на второй этаж, прокололи пузырь и около 2 она сама успешно родила. Посмотрев как она сутки ходила со схватками, на ее адекватное поведение, здравый смысл и т.д. Сделала для себя кучу выводов о том как же все таки себя вести во время схваток, и о СНЕ и о том что главное эт физическая и психологическая подготовка!!!!!

#8359 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2010 - 21:38

Цитата(Иська @ 26.11.2010, 20:57)

он не верит мне, говорит не будут тебе там ни чего колоть, смешной))

колоть уколы будут 100% если ложится в 39-40 недель, плюс будут ставить капельницы с ребоксином и т.п.

#8360 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2010 - 22:46

Цитата(riddle @ Сегодня, 19:38)

колоть уколы будут 100% если ложится в 39-40 недель, плюс будут ставить капельницы с ребоксином и т.п.

Мне ничего для подготовки не кололи, а только свечки вставляла для размягчения шейки, и то с моего согласия, то есть спросили, "хочешь?". Я согласилась и не жалею, шейка открылась у меня очень быстро.

Не пугайте зря людей.
Капельницы с рибоксином без показаний не ставят, как и тот же актовегин и прочее....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

шатер купить в москве | Стулья 4sis | зеркало на подставке | шкаф в детскую комнату