Перейти к содержимому

Беременность 2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9130

#8221 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2010 - 10:56

я сегодня к Г проспала wacko.gif , давно я ни куда не просыпала)) самое интересное, проводила мужа на работу в 5.30, позвонила разбудила маму в 7.00 (у нее все будильники сломались, а телефон сотовый она на работе оставила, звонила на городской), а себя поднять в 9.00 видимо сил не хватило)))

#8222 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2010 - 10:58

Иська, тебе это простительноsmile.gif спи, пока время есть и малыш не родился ещеsmile.gif

#8223 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2010 - 11:14

Francaise-Elmira, да я тож так думаю)) я просто хотела придти к Г и поругаться с ней и заведующей сходить, меня же в ОПБ хотели положить из-за глухого сердцебиения ре, а в обменке Г написала сердечко ясное, и что у меня жалоб нет, а в направлении на госпитализацию, написала что у меня хроническая плацентарная недостаточность, хроническая невынашеваемость беременности (!), я хотела узнать на основании каких таких анализов у меня эти штуки и почему в направлении ни слово про сердечко ре не написано!! Видимо не судьба)) мама мне сказала "оно тебе надо, нервы трепать? сиди дома и расслабляйся" )) "жди схватки"

мне сегодня вечером еще к педиатру опять надо, ходят блин не по тому адресу, второй раз уже к маме приходят и записку в двери "придите", а я ходила уже и адрес свой оставляла, нет ходят и ходят ни туда, схожу еще раз сегодня покажусь это ведь в моих интересах, а то сестра в первые дни после РД не туда придет

#8224 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2010 - 12:13

Цитата(Иська @ Сегодня, 10:56)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

я сегодня к Г проспала  , давно я ни куда не просыпала))

а мы сегодня ТАААК проспали!!!
началось все вчера часов в 8, поели и давай истерировать...и так целый день....я думала с ума сойду...спокойных было часа 4 от силы за весь день, даже купались с истерикой, вернее не купались - решила не мучать ребенка, раз никак - минуты 2 повалялись и пошли одеваться...кое как уснула часов в 10-11 наверное (вечера ессесно)...я бухнулась в кровать, сил не было даже одеяло на себя натянуть, поревела, натянула таки одеяло, не спится....потом видимо уснула, просыпаюсь в 4 утра и понимаю, что мы 7 часов не ели!!!!! взяла сонную дочь - сунула титьку - она поела, походили "столбиком" и положила спать, сама тож "провалилась", проснулась в 8 - она опять спит - 4 часа уже....ну тут уже полусонную накормила, спать уложила, сама опять провалилась.....и уже в 10 она сама проснулась...

#8225 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2010 - 12:30

Цитата(Иська @ Сегодня, 11:14)

мне сегодня вечером еще к педиатру опять надо, ходят блин не по тому адресу, второй раз уже к маме приходят и записку в двери "придите", а я ходила уже и адрес свой оставляла, нет ходят и ходят ни туда, схожу еще раз сегодня покажусь это ведь в моих интересах, а то сестра в первые дни после РД не туда придет

Оно тебе надо? Мама твоя права: сиди и расслабляйся. А насчет этого не беспокойся - когда ляль родится, в РД тебя спросят, "на какой адрес пойдете домой?", скажешь тот, где проживаешь. В детскую поликлинику по этому адресу передадут данные, когда выписываться будешь и в этот же день или на следующий к тебе придет педиатр именно из той поликилиники, из которой нужно.

#8226 Гость_Ekaterina_flower

Гость_Ekaterina_flower
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2010 - 12:41

А меня тоже терроризирует педиатр из детской поликлиники по прописке (№8), причем она мне начала звонить еще, когда у меня было 24 недели, придите и придите, причем в среду с 11-14. Как я интересно, должна прийти, если я работаю)) и зачем так рано-то?

#8227 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2010 - 12:51

Цитата(Ekaterina_flower @ Сегодня, 12:41)

и зачем так рано-то?

я в 16 недель ходила, но мне по прописке никто не звонил, сразу по месту жительства записку оставили

#8228 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2010 - 12:55

Dragonfly, аааа значит с РД сведения передадут, я просто в этом не уверена была вот и решила сходить, а раз так, то тогда наверно и не пойду

#8229 Гость_Ekaterina_flower

Гость_Ekaterina_flower
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2010 - 12:57

Эсмеральда, а для чего они просят прийти?

#8230 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2010 - 13:01

Ekaterina_flower, я пришла, меня отправили на курсы для мамашек в детской поликлинике и все, поблагодарили за ответственность, что пришла, заняло 1.5 минуты не более и записали мой адрес нормальный, сказали медсестра придет по нему в ближайшее время, ни кто так и не пришел, вот только в 38 нед пришла и то опять же по старому адресу, видимо просто мои данные не передали и все!

#8231 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2010 - 13:06

Цитата(Ekaterina_flower @ Сегодня, 12:57)

Эсмеральда, а для чего они просят прийти?

составили схемку - кто чем болел (мамы, папы, бабушки.....), вот...

#8232 Гость_Ekaterina_flower

Гость_Ekaterina_flower
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2010 - 13:06

Иська, понятно, у нас как обычно)) я просто тоже живу не по прописке

#8233 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2010 - 16:52

у меня медсестра из детской была в 19 недель, и еще сказала придти в 34 недели в деьскую поликлиннику! вот думаю идти или нет!

#8234 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2010 - 17:08

Ко мне так никто и не пришел. Зато вчера позвонил медсетра из ЖК, уточнила легла ли я в стационар, пожелала поправляться.

#8235 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2010 - 17:08

Девочки, я уже несколько дней мучаюсь от изжоги, это кошмар какой-то, меня аж тошнить от неё начинает =(

#8236 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2010 - 17:12

Катюшка_теперь уже_Корнеева, Иська, если желание есть, то сходите конечно,  а так из РД обязательно сведения поступают им.
я Вот не наблюдалась в нашей ЖК, поэтому про меня знать не знали в детской поликлиннике, а пришли сразу на следующий день после выписки.

#8237 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2010 - 17:17

Злыденька,  меня тоже подташнивало когда сильная была, меня спасали орехи миндаля.
Попробуй, мб тоже немного помогут.

#8238 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2010 - 17:23

Angelito, у меня аллергия чтоли на орехи началась. Покупала смесь орехов и сушеных фруктов, прям съедаю один и кашель начинается, прям горло раздирает.

#8239 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2010 - 17:27

Злыденька, еще как то ночью жевала геркулесовые хлопья, прям сухие (приспичило, а ничего под рукой не было smile.gif), молоко пила, тоже немного легче становилось.

#8240 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2010 - 17:30

Angelito, надо тоже подобрать что-то, а то прям кошмар. Вчера даже от сгущенки была жуткая изжога.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

проектор epson co w01 | Кресло руководителя STOOL GROUP TopChairs Alpha | е1 шкафы купе | Интегрируй приложения вместе с Альбато: вк яндекс маркет - синхронизация за 5 минут!