Перейти к содержимому

Беременность 2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9130

#8181 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2010 - 17:49

а мне как с пакетом сразу идти? я не ожидала вообще, что могу в РД заранее попасть

#8182 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2010 - 17:56

Иська, возьми пакет с собой! туда положи все по минимуму: несколько прокладок. пару трусов, халат. тапки, телефон. посуду и т.д. остальное если что потом подвезут родственники! завтра сделаешь КТГ, с результатами подойди к Г и поговори с ней!

#8183 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2010 - 20:17

Я на дородовую госпитализацию брала почти все, включая послеродовые прокладки, памперсы, воду. (Кроме выписного, конечно). И правильно сделала. Муж после родов ко мне только на 3-й день приехал.

#8184 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2010 - 20:44

Dragonfly, я конечно надеюсь, что все-таки все хорошо, меня столько раз на доплер и узи за Б посылали из-за того, что сердечко плохо слышали и всегда все было хорошо, надеюсь и в этот раз все то же самое и Г надо просто трубочку заменить))

#8185 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2010 - 22:07

Цитата(Иська @ Сегодня, 21:44)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

надо просто трубочку заменить))

Ага, или к ЛОР-врачу обратиться - слух проверить))))

#8186 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2010 - 22:08

Dragonfly, точно)))

#8187 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2010 - 22:50

Ир, не переживай раньше времени, КТГ сделаешь, наверняка хорошее будет, тогда гинеколог не станет отправлять в роддом

#8188 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2010 - 00:27

Натсик, спасибо! Наташ я очень надеюсь, что все в порядке, у меня даже муж слышит сердечко, когда ухо прикладывает, специально сегодня считали даже удары)) на всякий случай сегодня все приготовила дома, вдруг лягу, чтобы не переживать, устала, ужас, пойду сейчас в ванну отмокать

#8189 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2010 - 11:52

Ир, сходила на КТГ? Отпишись нам

#8190 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2010 - 12:55

п.23 из Правил применения электрошокового оружия: "Запрещается применять электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой".
\

ржу))))))))))

#8191 Гость_Ekaterina_flower

Гость_Ekaterina_flower
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2010 - 13:05

biggrin.gif Особенно понравилось "нападают группой" ))))

#8192 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2010 - 14:09

с утра ходила в больницу сдавать ОАК для гемостаза, очень порадовало что молодой человек подошел ко мне и сказал девушка сейчас моя очередь бьудет, давайте я вас пропощу! было приятно! я вежливо отказалась, мне впринципе торопиться некуда, а в очереди все потом бы его перегрызли! тем более если бы я хотела я прошла бы самая перавая и вне очереди, т.к. оказалось что мама знакомого заведующая этой лабораторией!
а еще в моей ЖК повесили график работы гинекологов на декабрь и фамилии моего Г тамнет! я в шоке. ходят слухи что она поругалась с заведующей и больше вообще не вернется! она уже с 10 ноября в отпуске!

#8193 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2010 - 15:06

Девочки, я с сегодняшнего дня на больничном, буду в дневной ходить. Мне там врач написала купить физраствор 200 мл. 3 флакона и актовегин 2 мл. 5 ампул. Я вот чего-то не поняла, почему 3 флакона, а не 5. Их делят чтоли? И сейчас решила глянуть цену на актовегин, столкнулась с тем, что минимум продается по 10 ампул. А куда мне оставшиеся 5 девать? Может кто знает, где по 5 штучек продают?

#8194 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2010 - 15:12

Злыденька, я покупала пачку... потом еще раз назначили 5 капельниц! а виз раствор наврное просто тебе не всю банкубудут вливать, а какое то определенное количество... хотя как они остатки будут хранить? а тебе точно большие банки нужно7 а то может тоже ампулы?

#8195 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2010 - 15:19

"с утра ходила в больницу сдавать ОАК для гемостаза, очень порадовало что молодой человек подошел ко мне и сказал девушка сейчас моя очередь бьудет, давайте я вас пропощу! было приятно! я вежливо отказалась"

Вот потом и не пропускают беременных, сами виноваты))

Сообщение отредактировал Evgenia: 23 November 2010 - 15:20

#8196 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2010 - 15:22

Катюшка_теперь уже_Корнеева, нет, она всё на листочке написала, ну капать начнут с четверга, завтра всё еще раз уточню. А то как-то мне непонятно с этими 3мя флаконами

#8197 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2010 - 15:51

Цитата(Evgenia @ Сегодня, 15:19)

Вот потом и не пропускают беременных, сами виноваты))

согласна)))))))

а вообще,сегодня ехала в маршрутке - до ближайшей аптеки 2 остановки. так заходит на одной перань молодой - лет 20, и следом девушка с бооольшим пузом. парень шмыг и на одно свободное место. капец. мне придушить таких охота. я уступила,естессно

#8198 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2010 - 16:08

Evgenia, я отказалась потому что мне торопиться некуда! а там толпа бабулечек, которые сидят и как вороны трещат и всех обсуждают! не хотелось бы потом чтобы они мне настроение испортили своими воплями!

#8199 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2010 - 16:08

Цитата(Натсик @ Сегодня, 11:52)

Ир, сходила на КТГ? Отпишись нам

уфф, схдила)) все нормально, плод компенсирован, сердечко прекрасно бъется, шевелится, матка готовится к родом, легкие колебания (я так поняла), завтра опять к Г на прием покажу КТГ и скажу, что не буду ложиться!

#8200 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2010 - 16:10

Иська, ну,слава богу!!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

системный блок i7 | этажерка металлическая купить в москве | купить барнхаус под ключ | кресло складное