Перейти к содержимому

Беременность 2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9130

#8161 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2010 - 14:04

Иська, правильно пусть папу слушается! а волосы красить можно, но только без аммиачной краской!
Francaise-Elmira, я тоже подстриглась! не верю я в это! не ходить же нам как курица лоъхматая всю беременнгсть!

Сообщение отредактировал Катюшка_теперь уже_Корнеева: 22 November 2010 - 14:06

#8162 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2010 - 14:12

Катюшка_теперь уже_Корнеева, я аммиачной красила

#8163 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2010 - 14:21

Иська, я думаю это опасно только на ранних сроках! а сейчас уже не так вредно!

#8164 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2010 - 14:22

Два раза стриглась, один раз красилась и косметикой пользуюсь. Я как-то больше верила в свадебные приметы, а по беременным приметам родственники и знакомые иной раз мозг моют.

#8165 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2010 - 14:39

birdie,  если верить во все приметы можно попросту с ума сойти! меня все пугали ногти нельзя красить во время беременности... беременность это лучшеевремя для женщины - ели же мы не будем за собой следить, от нас как от пугал все будут шорохаться!

#8166 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2010 - 15:45

Катюшка_теперь уже_Корнеева, когда нарастила первый раз ногти к свадьбе, тоже пугали)))

#8167 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2010 - 15:47

Че-то смотрю вес по линеечке в подписи соответствует нашему весу. Усиленно едим с выходных часто, но по чуть-чуть полезную пищу, каши, молочку, мясо, курагу, немного орех.

#8168 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2010 - 16:19

я от гинеколога, пипец, просидела в очереди 2 часа 40 минут, это абсолютный рекорд за всю Б! меня послали ложится в ОПБ, из-за того, что дернуло сказать меня ляль спокойнее стал, она потом этой трубкой сердце плохо почувствовала и дала направление, все остальное идеально!!! и что делать? ложится? я уже с мужем вся переругалась, он говорит иди ложись, я не хочу! Г мне сказала покапают капельницы для подготовки к родам!

#8169 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2010 - 16:29

Иська, а КТГ не делала перед приемом? как оно? (Я после 34 недель перед каждым приемом делала)

#8170 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2010 - 16:35

я КТГ 16.11 делала все ок, на завтра записалась в два места на ГТК, в РД и в ЖК, посмотрим, Г сказала еще что доплер надо, но его без направления не сделают, мне кажется КТГ будет достаточно, чтоб понят хорошо с сердечком дела или нет! с мужем разругались в пух и прах, приводит мне примеры своих знакомых, одну в 38 положили, одну в 38.5, и че? разные показания к ОПБ у всех! сегодня похоже к маме пойду ночевать

#8171 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2010 - 16:48

Иська, самое главное спокойствие!!! а мужу объясни, что г все время перестраховываются! им лишь бы в больницу положить. а если тебя сейчас положат, то до родов точно не выпустят! и насколько я помню 9читала где то) что на поздних сроках малыши менее активны, т.к. места уже не такмного!

Сообщение отредактировал Катюшка_теперь уже_Корнеева: 22 November 2010 - 16:49

#8172 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2010 - 16:51

Иська, слышала, что к родам малыши менее активнее.

У меня зато доча сеня впервые долбанула в слушалку гиню, та аж подпрыгнула. А я рада))) Да зато хоть стала активнее с субботы, как жрать я стала нормально))) и пузыристых пинков меньше стало.

#8173 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2010 - 16:54

Цитата(birdie @ Сегодня, 16:51)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

У меня зато доча сеня впервые долбанула в слушалку гиню, та аж подпрыгнула. А я рада)

поздравляю!

#8174 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2010 - 16:55

Цитата(Катюшка_теперь уже_Корнеева @ Сегодня, 16:48)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

а мужу объясни, что г все время перестраховываются

фиг ему объяснишь! сказал делай как знаешь, я свое мнение высказал! зачем я ему вообще сказала? выяснить надо было все до конца с начала, на ктг сходить, эт дура!

#8175 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2010 - 17:07

блин или лечь все-таки?

#8176 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2010 - 17:14

Иська, сделай ктг и не мучайся. или ложись. если все ок, еще выпустят, поговори с врачом.
если трубкой плохо выслушала, мало ли..оно тебе надо теперь думать об этом постоянно.

#8177 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2010 - 17:26

Иська, сначала сделай ктг - а там посмотришь. вообще моя гиня всем с 38 недель выписывает дородовую госпитализацию - она считает, что так надо))) я не легла.)))
так что не трепи нервы себе, мужу и сыну!! успокойся и проверь завтра все!

#8178 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2010 - 17:28

Лучше лечь. Гинекологи ведь не на ровном месте вас подстраховывают, у них есть говорящий опыт. Ну и что, что окажется всё нормально - вам хуже чтоли от этого? А вот если нет, то не простите себе потом.

#8179 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2010 - 17:34

Иська, вообще я противник дородовой госпитализации без показаний. Но если все как ты описываешь, лучше лечь.

#8180 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2010 - 17:47

Сегодня уже не пойду  конечно, до убираюсь, кроватку застелю, себя в порядок приведу, завтра пойду в роддом КТГ сделаю и лягу если что, согласна, не дай Бог что! не буду себе и сыну нервы трепать, а мужу буду, он меня обидел)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных