Перейти к содержимому

Беременность 2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9130

#8081 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2010 - 14:33

Злыденька, шейку и по узи видно, я думаю что врач не случайно у тебя ее посмотрела, а на узи уже показало укорачивание. как раз у тебя оно недавно было
ты что, рисковать на таком сроке такими вещами.... даже не вздумай.

#8082 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2010 - 14:49

Мурка, у меня шейка была месяц назад 54 мм. по результатам узи, сейчас 45 мм. ИЦН не подтверждается. Теперь до конца беременности буду ходить на узи шейки матки.
У меня подружка еще страстей нарассказывала, как у неё коллега по работе из-за ИЦН с 6 месяцев в больничке лежала, в итоге не послушала врачей, спустилась по лесенке и родила в 7 месяцев. Благо с малышом всё нормально, выходили.
А так правда не дай Бог что, потом буду себя всю жизнь винить.

#8083 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2010 - 15:50

вчера пошли вечером в гости к друзьям, пока ждали когда подъездную дверь откруют - облокатилась на заборчик... в общем какой гад его покрасил, и как следствие у меня покрасился пуховик (которому всего 2 недели)... моему возмущению не было предела! обидно до слез1 вечр был безнадежно испорчен, т.к. сначала все метались в поисках чем можно оттереть пятно, а потом все ружно оттирали! вроде как оттерли.но все равно гадкое ощущение на душе! ну кто же зимой красит заборы? влажность то высокая и все равно не высохнет!
а еще ночью во сне кота своего кормила грудью?! интересно с чего бы это???

#8084 Гость_isumbosi

Гость_isumbosi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2010 - 15:56

Злыденька, думай в первую очередь о малыше, остальное как-нибудь решится.
Цитата(Катюшка_теперь уже_Корнеева @ Сегодня, 16:50)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

во сне кота своего кормила грудью

biggrin.gif
значит он у тебя тренировочный малыш

Сообщение отредактировал isumbosi: 18 November 2010 - 15:58

#8085 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2010 - 16:06

isumbosi, вспомнила сейчас (подруга рассказывала). она когда из роддома приехала в первую ночь вычудила: ночью покормила дочку, и ей показалось что она с ней на кровати уснала (на самом деле муж отнес назад в кроватку), и тут доча опять захныкала и попросила кушать, а Ольга недолго думаю схватила первое попавшееся под руку и начала к груди прикладывать! а это оказалось кошака! я ей говорила как ты не почувствовала что это комок шерсти!? она говоит мне так спать хотелось  я бы и мужа накормила! biggrin.gif

#8086 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2010 - 16:30

девочки! у меня пульс 80, врачи говорят, что это нормально, что и выше бывает, но мне же плохо, голова болит, тошнит, а раз плохо, то наверно надо что то делать? или терпеть? может есть какое нибудь народное средство, чтоб понизит пульса?

Сообщение отредактировал Дарья: 18 November 2010 - 17:42

#8087 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2010 - 16:32

Иська, я вот тоже с этими сроками запуталась. В роддоме врач сказала так, если до 39 нд и к примеру 3-4 дня сама не родишь, приезжай, начнем готовить в родам, чтоб не перехаживать.
Сегодня у Г тоже спросила, когда же все таки примерно рожу, она говорит что самый точный срок - эт срок по первому узи.
ну либо по старинке тут же мне посчитала 25 февраля. отсчитываем тримес назад и плюс 7, получается 25 ноября плюс 7= 2 декабря. Но эт якобы как и 40 недель, самый крайний срок когда ты должна родить(по словам и Г и врача в роддоме)

#8088 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2010 - 16:33

Дарья, клюква понижает давление!

#8089 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2010 - 16:38

еще сходила сегодня на очередной прием, животик действительно начал опускаться, мне эт не показалось. Две недели назад ВДМ была 35 см, сегодня ВДМ 32 см.

#8090 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2010 - 16:38

Катюшка_теперь уже_Корнеева, давление у меня в норме. у меня пульс высокийsmile.gif

#8091 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2010 - 16:45

Дарья, а у тебя в вопросе стоит народное средство для понижения давления!;-)

#8092 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2010 - 16:51

riddle, по первому узи, я тогда в 41 неделю должна, а по второму в 40, интересно что по третьему будет)))

#8093 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2010 - 17:42

Катюшка_теперь уже_Корнеева, ойsmile.gif исправилаsmile.gif

Сообщение отредактировал Дарья: 18 November 2010 - 17:42

#8094 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2010 - 18:41

Цитата(Катюшка_теперь уже_Корнеева @ Сегодня, 15:06)

вспомнила сейчас (подруга рассказывала). она когда из роддома приехала в первую ночь вычудила: ночью покормила дочку, и ей показалось что она с ней на кровати уснала (на самом деле муж отнес назад в кроватку), и тут доча опять захныкала и попросила кушать, а Ольга недолго думаю схватила первое попавшееся под руку и начала к груди прикладывать! а это оказалось кошака! я ей говорила как ты не почувствовала что это комок шерсти!? она говоит мне так спать хотелось я бы и мужа накормила!

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

#8095 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2010 - 19:03

Цитата(Дарья @ Сегодня, 16:30)

девочки! у меня пульс 80, врачи говорят, что это нормально, что и выше бывает, но мне же плохо, голова болит, тошнит, а раз плохо, то наверно надо что то делать? или терпеть

Дарья, а это плохое самочувствие точно из-за большого пульса? У меня всегда пульс 80, но тошноты нет и голова болит только при гайморитах у меня. На этапе планирования Б ходила к кардиологу-терапевту. Давление и кардиограмма в норме, а пульс высокий. Она сказала: более спокойно эмоционально реагировать на все происходящее. Ну и панангин периодически попивать курсами. Из народных средств посоветовала: плоды боярышника, мята, мелиса, пустырник, зверобой, ручной массаж головы и воротниковой зоны, бальнеолечение (ванны, душ циркулярный). Занятие: йога, колонектика, пилатес, плавание. Не пить валерьянку и не заниматься на велотренажере (это повышает пульс)

Сообщение отредактировал Marina_84: 18 November 2010 - 19:04

#8096 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2010 - 19:42

Marina_84, может и не из за пульса, но блин что то плохо, а других причин не вижуsad.gif

#8097 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2010 - 19:52

Дарья, ты витамины какие-нить пьешь?

#8098 Гость_isumbosi

Гость_isumbosi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2010 - 20:16

Дарья, может на лекарства какие нить побочный эффект?

#8099 Гость_Jezebel

Гость_Jezebel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2010 - 20:27

Иська, ну плюс время на роды, у меня схватки начались ровно в 39 недель, а родила только на сл. день в 14:20, получается в 39 недель и 1 день..

#8100 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2010 - 20:59

Цитата(Кудрявая @ Сегодня, 10:06)

Девочки!!! я вас вообще не понимаю - ну о какой работе может идти речь,если на кону здоровье,а то и жизнь ВАШЕГО ребенка????????

+ 100

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

мини-пк купить в москве | окна застеклить балкон | опции дома | купить принтер-сканер-копир для дома недорого