Перейти к содержимому

Беременность 2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9130

#801 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2010 - 13:31

ой, я тоже не считаю! у меня на декрет столько дел запланировано! да на работе мне и находится не хочется - поэтому ни дня тут лишнего не пробуду!

#802 Гость_Ане4ка

Гость_Ане4ка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2010 - 13:35

Цитата(Кудрявая @ Сегодня, 13:31)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

да на работе мне и находится не хочется - поэтому ни дня тут лишнего не пробуду!

у меня такое же отношение, хотя меня и просили еще поработать...
я тоже уже столько дел запланировала, так что дома скучать точно не буду.

#803 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2010 - 13:41

Цитата(Кудрявая @ Сегодня, 14:31)

да на работе мне и находится не хочется - поэтому ни дня тут лишнего не пробуду!

Мне перед малышом стыдно - он так плохо пинается, когда я сижу на работе. Я уже накачала кучу видео-комплексов для беременных, книг по пренатальному развитию.

#804 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2010 - 13:43

Я в декрет похоже тоже вовремя не выйду, до апреля буду работать. Главное, чтобы это не в тягость было. А так я дома тоже пока сидеть не хочу, с лялькой еще насижусь)))
Я до 20 недель ходила в ЖК один раз в 4 недели, ваще красота. А теперь каждые две недели надо. В очереди больше часа, а потом прием на 8 минут. Но меня это радует, т.к. все хорошо и жаловаться не на что))))))

#805 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2010 - 13:55

девочки ну озвучте хоть планы свои , дела на декрет , может у меня тоже это в планах будет , а я за заботы это не считаю =)

Орхидея, классно раз в 4 недели )) я бы тоже так хотела , что там делать, незнаю прям , вроде же ничего не беспокоит , а так раз в 2 недели.

#806 Гость_Ане4ка

Гость_Ане4ка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2010 - 14:10

Елена-замужем,  я собираюсь в басик днем ходить 2 раза в неделю, + йога 2 раза в неделю. Хочу пеленки сама сшить (ткань то я уже купила). Приданное начну готовить. В задумках еще бортики в кроватку, балдахин и постельное белье самой сшить, но пока еще в раздумьях... может найду что хочу... Набеги по магазинам совершить среди недели, а то по выходным не протолкнешься...

#807 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2010 - 14:30

Елена-замужем,  Я тоже хожу недели через 3-4, только анализы в промежутках сдаю, ну и смежных врачей потихоньку прохожу

А у меня работы до середины июня месяца (( Так что отдыхать буду максимум месяц. Говорят лучше месяцев после семи уже все прикупить для малыша (основное) чтоб потом не бегать и себя не нагружать. А вообще мне кажется уйму занятий можно найти, тем более если чувствовать себя хорошо, и бассейн и йога и курсы молодых родителей. Я уже сейчас себя развлекать пытаюсь по вечерам )) Хожу на курсы фтографии, пока на основы, потом ближе к лету пойду на портретный курс. В общем дел будет куча, пусть в основном те же  самые, что мы сейчас делаем, зато там уже времени больше на все дела ) Еще можно ремонтик устроить передрождением ляльки, ходить обойки и текстиль выбирать )

#808 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2010 - 14:37

прикол ))) у меня сестра в декрет вышла , только и успела за покупками сходить для ребенка )) как еее в роддом отвезли , доча решила у нее раньше времени родителей порадовать ( в 7 месяцев ) т-т-т все хорошо прошло )) видели бы вы эту красотку ))

#809 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2010 - 14:40

вообщем что то пока я себе ДЕЛ не напридумывала, а басек и йога , это дела промежуточные ( для меня ) могу и после работы ходить , про закупки )) у меня 2 выходных в неделю , думаю хватит .
да я и не ктому, что буду работать до последнего дня , но если попросят , то останусь))

#810 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2010 - 14:45

Лен, я просто думаю,что у тебя общая обстановка на работе приятнее. у меня сейчас вообще какой-то кошмар - унас полностью сменилось руководствовсе оп-другому. никаких нормальных человеческих отношений. поэтому задерживаться я тут точно не буду

#811 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2010 - 14:47

ну тогда конечно да, даже денежка меня бы не остановила подумать уйти позже положенного

#812 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2010 - 14:54

Кудрявая, такая же история + мне на месяц пойти в отпуск по деньгам выгоднее, чем сидеть в душном кабинете . Тем более, мне все время жарко, а коллегам холодно + я все время становлюсь невольным свидетем склок.
Конечно, работать у родителей в фирме за нормальные деньги я бы не отказалась. Но и считаю, что вложить в малыша что-то до рождения - это и есть ДЕЛО любящей матери, которая так долго ждала ребенка. Тем более, вдруг он и правда раньше появиться захочет.
Заниматься спортом, нормально питаться, отдыхать, слушать музыку, гулять, обустраивать быт малыша - это ДЕЛО.

#813 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2010 - 15:44

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 14:54)

Заниматься спортом, нормально питаться, отдыхать, слушать музыку, гулять, обустраивать быт малыша - это ДЕЛО.

+ 1000!
Я тоже так считаю.
Пока есть на это время, занимайтесь этими приятными вещами.
Вот родится малыш - там совсем другие заботы начнутся.

#814 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2010 - 15:56

я тоже не желаю ни дня лишнего сидеть на работе (хотя на работу ни единой жалобы, все супер), не хочу бежать в магаз вечером с кучей толпы, не хочу гулять когда уже темнеет и спешить куда=то... зачем, если на это есть декрет smile.gif ради чего я государству плачу бешеные отчисления с зп...

а когда уже будет срок 7 месяцев, уже не такие шустрые как щас будем, встааала, почесалась... попила чайку, повалялась, погуляла, почитала, пошил ребетенку, погулял апо магазинам.. опять полежала, почесалась... встретила мужа.. опять полежала, вот и день прошел)))))) все мысли только о малыше!!!! кайф!

Сообщение отредактировал Мурка: 03 February 2010 - 15:57

#815 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2010 - 16:01

Девочки, я даже подумываю на курсы рисования записаться - просто позитивные эмоции черпать.

#816 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2010 - 16:02

Беладонна, очень интересная идея

#817 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2010 - 16:31

девочки , вас слушать страшно ... один негатив )))
берите пример с меня ! Я МЕГА ПАЗИТИВ !!!
хи-хи-хи =)))

конечно декрет не просто так же придумали ))

Мурка , аесли у тебя двойня будет ( я так поняла что шансы есть, ну в плане предрасположенности ) то ваще декрет еще раньше дают ))

#818 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2010 - 16:34

Двойня, говорят, передается через поколение. Т.е. если ты ребенок из двойни, то вероятность небольшая, что у тебя двойня.

#819 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2010 - 16:43

Елена-замужем, уже точно не двойня smile.gif
Anastacia, бывает и подряд, у меня полно примеров перед глазами smile.gif

#820 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2010 - 16:50

Елена-замужем, да почему негатив? я вообще на позитиве. просто я НЕ ХОЧУ находится на работе. ну нет у меня никакого желания! и ничего плохого я в этом не вижу! я тут отработала 4 года, так что я думаю,что заслужила и декрет, и отпуск перед ним)))))))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных