Перейти к содержимому

Беременность 2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9130

#7981 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2010 - 21:22

riddle, у меня срок по месячным всегда был до самых родов больше на 3 недели, чем по узи!! и это часто бывает!!! например при сбое цикла. при поздней овуляции. и мы с гинекологом вообще не смотрели на мой срок по месячным - а ориентировались по узи. и родила я кстати всего на день позже ПДР, так что не пойму чему ты так сильно удивляешься?

#7982 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2010 - 21:23

Дарья, а я вас с мужем в горках видела сегодня вечером))))

#7983 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2010 - 21:23

isumbosi,  из за белка, потихонечку появился белок, сначала был 0,033, потом 0,066, врач говорит все ложись, я по глупости согласилась...

#7984 Гость_isumbosi

Гость_isumbosi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2010 - 21:29

riddle, зато какая разведка по роддому ) Ты сама то в каком планируешь рожать?

#7985 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2010 - 21:34

riddle, почему же по глупости? белок это не шутки.

у меня щас у родственницы срок 26 недель. давление 160 днем, 180 вечером, в больнице ничего не могут сделать
уже появился белок - значит отеки уже не мнимые а реальные, внутренние. внешних нет. Сердце жмет... ((((( так за нее переживаю, побегу завтра по больницам советоваться с врачами, а то она в области живет и там лежит.

#7986 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2010 - 21:42

Мурка, у меня давление как не странно утром 90/60, вечером 100/60, для них это норма, все остальные анализы идеальны, прибавка маленькая. Отеков не было, максимум на ногах оставался белый след после долгого надавливания, никаких ямок не было. Ну и идеальное самочувствие.
Как правильно после 35 недель у большинства появляется этот белок, для некоторых 0.033 считается нормой, а 0,066 небольшим превышением нормы. При ответственном подходе с таким белком можно и дома полежать либо на дневном стационаре поделать капельницы.

#7987 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2010 - 21:46

Цитата(riddle @ Сегодня, 19:42)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Как правильно после 35 недель у большинства появляется этот белок, для некоторых 0.033 считается нормой, а 0,066 небольшим превышением нормы. При ответственном подходе с таким белком можно и дома полежать либо на дневном стационаре поделать капельницы.

дело конечно ваше, но я бы повнимательнее относилась к таким вещам.

прибавка у моей родственницы всего 3 кг, отеков внешних тоже нет, а внутренние вероятно есть и неслабые.

#7988 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 November 2010 - 11:32

Мурка, надо свертываемость крови исследовать. Причина может быть в коагулопатии, так часто бывает, тогда надо гепарины колоть. Или кесарить придётся.

#7989 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 November 2010 - 11:54

Родовой сертификат получила. Сходила к заведке на прием. Говорит, у вас все хорошо, но что-то прибавка за последнее время резкая, так что давайте на недельку в стационар от греха подальше на глюкозку и актовигин. Говорю в дневной? А она - нет, на дневной с большими сроками не ложут, в ОПБ вам. Вышла от нее, слезы ручьем... обидно че-то так. И тусить там не хочется, столько всего еще не сделано. Сходила записалась, говорят хоть сча за вещами и приходи. Вопщем решила в понедельник пойду. И сейчас реву, не могу остановится. Никогда не лежала и не хочется ночами там лежать.

#7990 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 November 2010 - 12:13

birdie, да ладно! я почти 2 недели лежала и не жалею, зато тонус прошел и давление в норме! тем более там может быть даже веселоsmile.gif

#7991 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 November 2010 - 12:21

birdie, может отказ написать, если все хорошо? но лучше все таки лечь, вдруг правда что-то не хорошо со здоровьем

#7992 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 November 2010 - 12:28

Иська, успокаиваю себя на том, что все узнать там можно будет, что же такое ОПБ и как там роддом. Видать Боженька видит, что интерес у меня гложет по выбору этого роддома и решил меня послать на разведку. huh.gif

#7993 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 November 2010 - 12:32

Цитата(Evgenia @ Сегодня, 9:32)

Мурка, надо свертываемость крови исследовать. Причина может быть в коагулопатии, так часто бывает, тогда надо гепарины колоть. Или кесарить придётся.

Спасибо, я ей щас скажу чтобы врача спросила. Больница районная, особо не смотрят там ничего у нее. Не торопятся. Срок еще маленький для кесарево, 25-26

#7994 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 November 2010 - 15:07

birdie, сколько раз меня отправляли на сохранение и каждый раз со слезами, но ни разу не пожалела потом. Лучше лечь. на самом деле это и разведка, и потом там правда может быть весело, и потом недельку полежишь, отдохнешь и будешь со свежими силами доделывать то, что не сделала. И не реви, подумай о своей красотульке ))))))))

#7995 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 November 2010 - 16:21

Девочки, мы домаааааа!!!!!!!!!

#7996 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 November 2010 - 16:28

Конфетка, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#7997 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 November 2010 - 16:33

Цитата(Мурка @ Сегодня, 12:32)

Спасибо, я ей щас скажу чтобы врача спросила. Больница районная, особо не смотрят там ничего у нее. Не торопятся. Срок еще маленький для кесарево, 25-26

Перевозите в нормальный роддом.
Кесарево при угрозе для жизни беременной делают на любом сроке (большом). Называется "прерывание беременности по мед. показаниям". Высокое, неснижаемое давление - это как раз такой случай. Дело серьезное - если всё на самом деле так, как ты описываешь.

#7998 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 November 2010 - 16:34

Конфетка, с выпиской вас!

#7999 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 November 2010 - 18:43

Маюшка, спасибо за поддержку! просто никогда не лежала в больницах. Обидно как-то.
Конфетка, с выпиской!

#8000 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 November 2010 - 21:50

Цитата(Evgenia @ Сегодня, 14:33)

Перевозите в нормальный роддом.
Кесарево при угрозе для жизни беременной делают на любом сроке (большом). Называется "прерывание беременности по мед. показаниям". Высокое, неснижаемое давление - это как раз такой случай. Дело серьезное - если всё на самом деле так, как ты описываешь.

меня мало кто слушает)) ей 37, мне 27)))
она в группе риска по многим факторам
все именно так как пишу.. днем 160, вечером 180, уже три дня.. я сказала и про свертываемость, и про роддом областной - нет, сидит.. во вторник только к кардиологу поедет... я больше нее сижу и переживаю за нее и ее ребенка..
говорит только что когда ходит, давление снижается до 150, а лежа растет. Белок в моче говорит маленький, отеков нет, прибавка мизер.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

садовые качели большие | Стул на металлокаркасе Woodville Aldo | купить полки книжные | стилаж