Перейти к содержимому

Беременность 2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9130

#7921 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2010 - 11:22

Чуда, у меня как-то тоже пару раз прихватывало не на долго, тоже канефрон пила!

#7922 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2010 - 20:15

Evgenia, угу. Написали что есть какие-то изменения, типа последствия перенесенного в детстве воспаления. После этого мне выписали канефрон и сказали пить морсики из клюквы. Отъ. Сейчас уже вроде отпустило, но началась какая-то жуткая депрессия и плаксивость.. ужас просто... пойду завтра с подружкой на выставку - развеюсьsmile.gif Выциганила себе полдня отдыха на работе.

#7923 Гость_Машуля88

Гость_Машуля88
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2010 - 21:24

Девочки, я в таком расстройстве, сегодня первый раз была у врача, пришла с анализом ХГЧ, по нему у меня 3-4 недели, она меня посмотрела и сказала, что у меня матка на 7-8 недель, отправила на Узи, прверить не остановилась ли беременность, там мне сказали 5 недель, ну соответственно эмбриона не видно, но получается, что ХГЧ и 5 неделям не соответствует, еще и гипертонус поставили...врач сказала, что нужно недельку подождать и сделать узи еще раз, вот...я что-то очень распереживалась sad.gif

#7924 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2010 - 21:33

Машуля88, не переживай, все будет хорошо. А когда последний раз были месячные (1-ый день)? А УЗист что сказал: срок по месячным соответствует показаниям по УЗИ?

#7925 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2010 - 21:34

Машуля88, не переживай раньше времени! Мне оже ставили несоответствие матки сроку беременности, и нескольким знакомым девочкам тоже. Так что не вреди ляли своими нервами! Всё будет хорошо!

#7926 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2010 - 23:02

Машуля88, не переживай раньше времени! расхождение в 1 недельку не так страшно!

#7927 Гость_isumbosi

Гость_isumbosi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2010 - 00:23

Машуля88, настраивайся на хорошее!

#7928 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2010 - 01:20

А может живот в 37 недель опуститься? а то я сегодня свой пуз не узнаю, он как-то по другому выглядит и дышать легче, а ходить тяжелее...

#7929 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2010 - 01:42

Иська, может может, у меня опустился, но я до 39 отходила с опущенным

#7930 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2010 - 01:45

У меня опустился на 38-й неделе, доходила до 41-й практически.

#7931 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2010 - 01:50

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 1:42)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

у меня опустился, но я до 39 отходила с опущенным

ой, мне бы все-таки до 40 доходить, у меня сессия только началась, как раз через 2,5 недели закончится((

#7932 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2010 - 01:55

Иська, уговаривай малышика, чтоб подзадержался чуток ))) (в разумных физиологических пределах, разумеется)

#7933 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2010 - 02:31

Dragonfly, я так и делаю  happy.gif , говорю ему, что как только сдам последний экзамен, может сразу начинать рождаться)) но если вдруг соберется раньше, ни чего страшного, быстрее увидимся! у меня уже все готово к его появлению, вот только сессия гемор создает и в парикмахерскую через неделю надо, а то сын родится, а мама такая с отросшими корнями))

#7934 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2010 - 02:32

я его 1 декабря жду, предчувствие какое-то, проверим)))

#7935 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2010 - 08:31

Машуля88, не переживай, на ранних сроках эти самые сроки сильно скачут у многих. И по одному показателю ХГЧ ни о чем судить тоже нельзя, нужно в динамике смотреть. Сдай его ещё раз, посмотри прирост. Все будет хорошо.

#7936 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2010 - 09:53

Иська, ты сильно не переживай. У меня весной тоже сессия была. А Ваня надумал рождаться как раз во второй день сессии. Так что всю ее я пролежала в роддоме! ))))
И ничего, кое что девчонки из группы помогли поставить. Остальное потом сама бегала ставила, зато преподы доообрые были! ))))) А по началу тоже казалось, кошмар, всю сессию пропустила! Но причина то самая что ни на есть уважительная! )))

#7937 Гость_Машуля88

Гость_Машуля88
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2010 - 12:00

Цитата(Marina_84 @ 10.11.2010, 21:33)

Машуля88, не переживай, все будет хорошо. А когда последний раз были месячные (1-ый день)? А УЗист что сказал: срок по месячным соответствует показаниям по УЗИ?

Вот Узист и сказал что по срокам с последними месячными совпадает, а врач говорит, что верит только своим рукам

#7938 Гость_Машуля88

Гость_Машуля88
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2010 - 12:01

Цитата(Анютка @ 11.11.2010, 8:31)

Машуля88, не переживай, на ранних сроках эти самые сроки сильно скачут у многих. И по одному показателю ХГЧ ни о чем судить тоже нельзя, нужно в динамике смотреть. Сдай его ещё раз, посмотри прирост. Все будет хорошо.

Я сегодня еще раз сдала ХГЧ, сижу жду, когда милый ответ привезет из лаборатории

#7939 Гость_Машуля88

Гость_Машуля88
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2010 - 12:04

Цитата(Злыденька @ 10.11.2010, 21:34)

Машуля88, не переживай раньше времени! Мне оже ставили несоответствие матки сроку беременности, и нескольким знакомым девочкам тоже. Так что не вреди ляли своими нервами! Всё будет хорошо!

biggrin.gif я стараюсь, валерьяночку пью))) просто она меня напугала, сказав, что у меня 8 недель, а по ХГЧ 3 недели

#7940 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2010 - 12:15

Машуля88, главное не переживай. Все будет хорошо!
Меня в начале беременности в 7-8 недель смотрела врач( судя по отзывам довольно хороший), тоже сказала, что матка всего на 5 недель, сказала, что часто беременность перестает развиваться и ещзе кучу всего "хорошего". (Больше я к ней ни ногной!!!!)
Я после ее приема так расстроилась, плакала, и на след день пошла на УЗИ, там и увидели моего малыша, лежал, шевелякался smile.gif))
А теперь вот лежит на балконе, посыпает smile.gif))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

настройка 1с розница 8.3 | стул мягкий купить в москве | стол с тумбочкой | кровать двуспальная купить недорого