Перейти к содержимому

Беременность 2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9130

#781 Гость_Irisik

Гость_Irisik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2010 - 09:47

А ты смогла выпить столько глюкозы? Мне медсестра сказала, что не выпью... Разрешили воды с собой и лимон принести

Ну я эти 50 грамм водой разбавляла, у них там сразу стоит графин с кипяченой водой. А когда назначили уже 100 грамм, эндокринолог на мои большие глаза сказала что можно или лимон или лимонную кислоту взять, я брала добавляла, воды побольше налила чтобы не так приторно было, но все равно где-то пару столовых ложек не смогла допить, иначе бы все было напрасно.

#782 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2010 - 09:56

Irisik, мне надо 75 выпить. А в аптеке мне дали ее сухую...
В очередной раз убедилсь в тупости моего эндокринолога. Ее медсестры обсмеяли. Говорят, как можно дать анализ с такой нагрузкой, если еще сахар в крови не определили. Если сахар повышен, то это категорически запрещено!!!
В итоге, сегодня сдала на сахар. А через неделю , если с сахаром норма, пойду сдавать кривую

#783 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2010 - 10:15

как раз вчера поговорили о приемах и заполнения карточек, сегодня меня отругали (( за то что я на неделю позже пришла чем она меня записала , еще за карточку с которой я тоскаюсь и поэтому она не может ее заполнить ( балда надо было сразу после терапевта отдать ), еще за то что УЗИ делать буду не у них ,  вообщем к тому же она была не в духе , приятного мало , даже спрашивать ничего не стала , побыстрее хотелось свалить. Наверное вот сейчас начну понимать вас девочки , кто боится взвешивания !!!

#784 Гость_Irisik

Гость_Irisik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2010 - 10:17

Ее в аптеке в сухом виде и дают, прямо там уже в кабинете насыпаешь в кружку (возьми с собой кружку и ложку свою, можешь и воду свою взять) и водой разбавляешь, она быстро разбавляется. У меня в обычном анализе крови не было сахара, а в моче был, поэтому и сдавала 2 раза. А вообще 75 грамм для обычных людей, и 50 для беременных (это возле кабинета так было написано, где я сдавала). И поэтому когда мне выписали  повторно 100 грамм, я была в шоке, спросила, а не повлияет ли это как-то на дите. Эндокринолог сказала, что это как шоколадку скушать.

#785 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2010 - 10:42

Елена-замужем,  Какая ей разница где ты УЗИ делать будешь??? Моей вообще по барабану, лишь бы вовремя.

#786 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2010 - 10:44

Беладонна,
а ты у какого врача наблюдаешься?

#787 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2010 - 10:49

Беладонна, я тоже удивилась ! тем более на прошлом приеме она порывалась мне напрвление дать , а я сказала что уже записалась , она сказала просто ЛАДНО !! а тут , хоть сквозь землю провались

Сообщение отредактировал Елена-замужем: 03 February 2010 - 10:49

#788 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2010 - 10:50

У Мошаровой Л.Ф. Она меня везде узнает сама и по имени называет.
Но я врача по отзывам выбирала и у заведующей свою Хохлову на этого врача меняла.

#789 Гость_Ане4ка

Гость_Ане4ка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2010 - 11:17

Девочки, а я сегодня последний день работаю и завтра оформляю диктрет  yahoo.gif  Не верится что время так быстро пролетело и роды уже не загорами...

#790 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2010 - 11:33

Ане4ка, клево! поздравляю! будешь заниматься только собой и малышиком! smile.gif

#791 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2010 - 11:52

Ане4ка, от души поздравляю!!!!!!!!! я сама жду-недождусь 18 февраля - я там в отпуск и сразу с 5 марта в декрет!!!!!!

#792 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2010 - 11:57

Я тоже должна была работать последний месяц - сначала в отпуск, а потом в декрет сразу, но мне оказалось проблематично найти замену и начальница попросила поработать еще март. Так что работать еще 2 месяца, до 30 недель получается. Придется отложить мой отпуск. Сначала немного расстроилась, а потом подумала - да что дома сидеть? Буду денежки зарабатывать пока))

#793 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2010 - 12:01

Anastacia, ну я бы тоже не отказалась подзаработать. Но и дома я просто сидеть не буду. Бассейн, прогулки, закупки для малыша, пренатальное развитие и просто отдых.

#794 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2010 - 12:02

Ане4ка, поздравляю с декретом !!!

Anastacia, правильно мыслишь )) у меня муж тож говорит , мол думает что я до последнего дня работать буду )) а то дома с ума сойду от скукоты ))

#795 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2010 - 12:07

Кудрявая, как время летит , ты тоже уже скоро в декрет )) здорово ) )

#796 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2010 - 12:18

А мне закупки не предстоят - все достанется от старшей сестры, у нее дочке 1год и 8 месяцев, так что все коляски-кроватки-стульчики у нас уже есть))
Да я бы нашла чем себя занять в декрете, просто говорят же: "Не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней". ВОт и ищу позитивные моменты))
А у нас в корпорации можно работать хоть до последнего дня, у нас нет такого, что 30 недель - и до свидания в декрет.

Сообщение отредактировал Anastacia: 03 February 2010 - 12:22

#797 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2010 - 12:29

Цитата(Anastacia @ Сегодня, 12:18)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

А мне закупки не предстоят - все достанется от старшей сестры, у нее дочке 1год и 8 месяцев, так что все коляски-кроватки-стульчики у нас уже есть))

это хорошо )))

#798 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2010 - 12:37

Девочки, декрет - это такая приятная штука!
И никакой скукоты нету. Найдете чем заняться.
А потом (после родов) с такой тоской и теплотой будете вспоминать это время, когда можно было никуда не торопиться, отсыпаться и заниматься собой ))))

#799 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2010 - 13:05

незнаю я без дела ( работы ) не могу .

#800 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2010 - 13:11

А я не считаю декрет безделием.