Перейти к содержимому

Беременность 2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9130

#7761 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2010 - 08:41

Эсмеральда, да, 8 дней

#7762 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2010 - 10:05

Вчера купила бандаж, но даже и не думала, что его только можно одевать когда головой вниз лежит. А что если в течении дня у меня малышка положение меняет раз 10. Вижу это по форме живота и по мягко-твердости живота? Когда сижу бугор выше пупа появлется, скорей голова или попа. Когда лежу или хожу, то вниз головой, чувствую сразу мочевой)))

Иська, уже праздника захотела))) в НГ переоделась)

Сообщение отредактировал birdie: 31 October 2010 - 10:13

#7763 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2010 - 10:23

birdie, а что врач говорит?? в каком положении?

#7764 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2010 - 10:43

Мне Г наверное недели в 24 посоветовала начать носить бандаж, дите у меня тогда лежало грубо говоря по диагонали, попа была в правом верхнем углу животика и сказала спать только на левом боку, чтоб малышка сама заняла правильное положение. Еще сказала, что ношение бандажа возможно предотвратит появление растяжек.
Но т.к. ходить мне комфортно и без бандажа, спина не болит, ничего другого тоже не болит, одеваю его, когда идем на долго гулять, все остальное время хожу без него

#7765 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2010 - 10:43

Кудрявая, один раз была в головном, другой раз в поперечном. Это я сама даже чувствовала. Причина поперечного - долгое сидение у дверей кабинета врача.
Вчера с утра убиралась и в магазин ходила, потом спала днем, так лежала вниз головой. Как только поужинали, вязать села, доча сразу перевернулась. Внизу живота пусто стало. Перед сном наговорилась с ней, что нужно вниз ложится головой и показала направление куда нуна. Так переместилась вниз.
Сейчас вот сижу у ноута, голова над пупом. Хотя с утра еще внизу была. Вопщем юлится в пузе как хочет.

#7766 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2010 - 10:58

birdie,у тебя же срок вроде маленький (у меня линеечки не видно). Ляльки на этом сроке в любом случае вертятся. Главное,если после 30 недель правильно не встанет,то бандаж не надевать.

#7767 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2010 - 11:05

Ibiza, 29нед завтра.
Полежала сейчас, погладились))) и вниз уползла, бандаж одела. Погляжу, если наверх переползет, то сниму бандаж.

#7768 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2010 - 13:19

Иська, у меня как раз недели в 22 в течение недели-двух были схватки - безболезненные, просто с перерывами тонусило. И все, за всю беременность только за день до родов еще были тренировочные схватки.

Dragonfly, не знаю, обследовали малыша или нет на уреаплазму, ничего не говорили.

#7769 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2010 - 13:20

Всем большое спасибо за поздравления!

Ibiza, как у вас дела?

#7770 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2010 - 14:22

у нас хорошо. Уже через несколько дней увижу своё солнышко!! Уже можно сказать, считаю часы

#7771 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2010 - 20:48

Цитата(birdie @ Сегодня, 10:05)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Иська, уже праздника захотела))) в НГ переоделась)

ой, еще как захотела, я кроме НГ другие праздники как-то не воспринимаю, а Новый год и зима у меня бурю хороших эмоций вызывают, сегодня на кухню себе новые прихватки купила с дедом морозом, снеговиками, снегом красота)) в будущем будет еще один праздник - ДР сына))

#7772 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2010 - 21:52

Ibiza, Конфетка, девочки! вдруг не успею к инету вырваться, поэтому заранее желаю вам удачиsmile.gif легких родов!

#7773 Гость_isumbosi

Гость_isumbosi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2010 - 22:40

Иська, а я тут подумала, что наверное стоит купить всем подарки на Новый Год заранее, а то с малышом то не особо по магазинам погуляешь.
И насчет тренировочных схваток, у меня вот живот стал твердеть, когда хожу, никаких равных интервалов, просто идти становится аж больно, хотя я и ползаю, как черепаха. И побаливает где-то внизу, что именно - непонятно. Это оно?
Ibiza, у тебя ляль то перевернулся?

#7774 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2010 - 23:16

Цитата(isumbosi @ Сегодня, 22:40)

И насчет тренировочных схваток, у меня вот живот стал твердеть, когда хожу, никаких равных интервалов, просто идти становится аж больно, хотя я и ползаю, как черепаха. И побаливает где-то внизу, что именно - непонятно. Это оно?

у меня так же, один в один)) я думаю это оно))

а про подарки эта отличная идея! для мужа я думаю лучший подарок уже к началу декабря будет подготовлен и упакован в одеялко с синим бантом)))

#7775 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2010 - 23:28

isumbosi, нет. Мы решили быть избранными)
Иська, +1 про подарок мужу. Хотя я надеюсь ненадолго вырваться и прикупить ему какую-нибудь приятность. А вобще этот новый год надеюсь справить втроём,поэтому и подарками не заморачиваюсь особо.
Дашуль,спасибо за пожелание! Ты тоже береги себя и в больничке не скучай-там тоже может быть очень весело)

#7776 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2010 - 23:33

Ibiza, Даша, а почему надеешься, что втроем? естественно ВТРОЕМ!!! (али у тебя там двойня wink.gif )

#7777 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2010 - 23:53

Цитата(Ibiza @ Сегодня, 23:28)

этот новый год надеюсь справить втроём,поэтому и подарками не заморачиваюсь особо.

я так же! уже очень жду снежок, надоела серость)))

#7778 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2010 - 10:40

Цитата(Дарья @ Вчера, 21:52)

Ibiza, Конфетка, девочки! вдруг не успею к инету вырваться, поэтому заранее желаю вам удачи легких родов!

Дарья, спасибо большое!!! Вам с ляликом скорейшего выздоровления!!!

#7779 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2010 - 16:07

спокойненько лежу на левом боку, как и советовал Г, малявочка так сильно пинает, что сводит правую ногу, и такое ощущение что еще чуть чуть и она вылезет, так низко стучит ручками что просто ужас...
Что бы это могло быть, так низко еще ни разу не лежала

#7780 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2010 - 16:12

Цитата(riddle @ Сегодня, 16:07)

так низко стучит ручками что просто ужас...

у меня такое тоже бывает, только у меня не ножками, а ручками, ощущение такое, что вот-вот высунется "от туда" rolleyes.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

прием на работу в 1с 8.3 пошагово | печать на 3д принтере цена | шкафы распашные купить | стол журнальный стеклянный купить в москве