Перейти к содержимому

Беременность 2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9130

#7641 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2010 - 15:25

Туся Кудрявая,в 10-м РД выхаживают глубоко недоношеных массой менее 1 кг !

#7642 Гость_Nastenka

Гость_Nastenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2010 - 15:26

Цитата(Туся Кудрявая @ Сегодня, 11:44)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Девочки кто знает- каковы шансы выжить 900гр. ребеночку? мою сноху вчера прокесарили на 28 неделе из-за жизненных показаний ( почки совсем перестали работать, могли отказать в любой момент)...и вроде как врачи сказали что ребенок перестал развиваться на 24 неделе...сейчас лежит в кювете, врачи ничего толком не говорят...

я лично знаю девочку, которая родилась 900 г. Ей сейчас уже 14 лет, нормальный здоровый ребенок. Правда тогда, врач практически переехала в больницу чтоб выходить малышку. Желаю удачи и много здоровья вашей малышке. Думаю за 14 лет условия в больнице только улучшились!!!!

#7643 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2010 - 15:27

Туся Кудрявая,
смотрела передачу, там доктора рассказывали, что сейчас есть возможность выходить малыша, если он весит больше 500гр и родился позднее 25 недели...
надеюсь что у вас будет хорошо!!!

#7644 Гость_Nastenka

Гость_Nastenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2010 - 15:29

Цитата(Елена-замужем @ Сегодня, 15:25)

Туся Кудрявая,в 10-м РД выхаживают глубоко недоношеных массой менее 1 кг !

Девочку знакомую выходили именно в 10 роддоме

#7645 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2010 - 15:48

сегодня мне приснилось, что я родила дочку весом 3400:) а мои родственники стали говорить во сне, что это маленький ребенок, почему больше не родилаsmile.gif
и в эту же ночь, коллеге приснился сон, что я беременна, хотя она не в курсе про мое положение, интуиция видимоsmile.gif

#7646 Гость_isumbosi

Гость_isumbosi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2010 - 16:09

Francaise-Elmira, а мне сегодня сон приснился про сложные отношения подруги с мужским полом, я ей рассказала, и все совпало. У беременных наверное чувствительность обостряется и вокруг них тоже)

#7647 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2010 - 17:21

Спасибо девочки за поддержку и подсказку!!! Будем надеяться на положительный исход!!! Единственное осложняет эту итак неахтевую ситуацию, что ребенок оказывается остановился в развитии на 24 неделе, а прокесарили уже на 28...вообщем врачи говорят шансов мало...

#7648 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2010 - 19:12

Меня сегодня поставили на учет! Я такая довольная теперь. Анализов, конечно, кучу навыписывали, страшно даже заглядывать в эти бумажки. Поставили нам 9 недель. После ЖК зашла к своей бабушке, сообщила наконец новость, она так обрадовалась, даже разоткровенничалась насчет своей молодости и беременностей, первый раз от нее такое слышала.

#7649 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2010 - 20:43

да дюфастон конечно помогает,  но от него действительно чувствуешь себя маленьким вулканчиком!
в последнее время не могу много пить - появляется ощущение что еда скапливается и не переваривается, и образуется столбиком!

#7650 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2010 - 21:57

я сегодня съела 10 пельмешек, а ощущение такое, что штук 50 съелаsad.gif живот вздулся, каменным стал, все болитsad.gif  думала помру, муж уже скорую вызывать хотел, так болело, в туалет сходила и нормально вроде стало! что это было вообще?!?  blink.gif

#7651 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2010 - 22:14

Туся Кудрявая, прям слезы на глазах навернулись. Знаю каково вам сейчас: у родной сестры в этом году похожая ситуация была: экстренное кесарево на 28 неделях. Надеюсь, у вас все будет благополучно.

#7652 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2010 - 23:08

Натусечка, поздравляю!

#7653 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2010 - 23:15

сны в беременность очень яркие , мне каждый день , точнее ночь что то интересненькое снилось)))прикольно было , это все из-за впечатлительности  излишней)))

3400 не маленький вес а самое оно )))
я боялась что доча под 4кг нарастет , не разрожусь, а она, красотка, все поняла и услышала )) родилась 3520

#7654 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2010 - 01:45

Цитата(Кудрявая @ Вчера, 10:13)

Мурка, мне заведующая ТАКИХ понаписала диагнозов на комиссии в 36 недель,что мне вообще удавится стоило - и гестоз - хотя ни давления, ни отеков, ни белка, и кровотечение в родах, и прежждевременные , и гипоксию ребенку... если б я была не такая начитанная - реально б в истерику впала и вперед тапок рванула в роддом. НО - ничего из вышеперечисленного не было.
\так что сидеть и ждать малыша можно дома при условии - РЕАЛЬНО хорошего течения беременности и отсутствия вот таких диагнозов в РЕАЛЬНОСТИ

просто у нас щас стало чаще так складываться, что мы порой путаем реальные и надуманные диагнозы, склоняясь что многие надуманы, и теряем ощущение ответственности... куча примеров перед глазами, когда врач говорит делать так, когда уже явно надо следовать назначению (ну врач же, не зря 6 минимум лет пахал в универе, в отличие от нас немедиков) , не ради перестраховки а уж точно, а девушка берет и не делает, начиталась, наслушалась... а потом сетуют, когда уже факт есть
в стационаре такого понасмотришься, что самоуверенность иногда пропадает в миг.

я это не про кого-то конкретно,  а в целом, что лучше перебдеть, чем недобдеть..особенно в отношении детей, за которых мы в ответственности еще до зачатия...

что-то разговорилась на ночь)))))) просто сегодня еще несколько случаев из этой оперы услышала

#7655 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2010 - 07:26

Цитата(Мурка @ Сегодня, 2:45)

, и теряем ощущение ответственности...

это точно! полностью с тобой согласна!!! поэтому и говорю,что надо все взвеситьи реально оценить. если отеки,давление скачет и прочее - о каком неправильном диагнозе речь может идти??

#7656 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2010 - 07:49

Дарья, это нормально, просто старайся больше такой тяжелой пищи не есть. у меня так тоже бывает, когда залопаеш фигню к-нить, а потом уже и не рада. мне муж на днях пироженку притаранил, так я потом чуть не сдохла..

#7657 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2010 - 08:02

Чуда, никогда проблем с едой не было, а тут похоже нужен строгий контрольsad.gif

#7658 Гость_isumbosi

Гость_isumbosi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2010 - 08:47

Дарья, это организм как бы говорит тебе: ешь полезное smile.gif
Меня вот отучал есть колбасу и те же пельмени, а я их так люблю)

#7659 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2010 - 08:47

Дарья, да, Даш, тут надо четко думать как примет желудок и лялька то что ты залопала. У меня многое не принимает. Белковые пироженки вот вошли в группу рискаsad.gif

#7660 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2010 - 09:07

У меня в группу риска вошел вчера - виноград Тайфиsmile.gif все что сьела - вышло обратно через минут 15. Так что можно меня поздравить, что и я опробовала токсикоз в его активном проявленииsad.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

купить пластиковый шезлонг | оби шатер | детский компьютерный стул | напольные вешалки