Перейти к содержимому

Беременность 2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9130

#7621 Гость_E_lenka

Гость_E_lenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2010 - 09:53

Кудрявая, из показаний как написала мне моя гинеколог в направлении, гестоз, водянка I степени, ХФПН. Вроде как все.

#7622 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2010 - 10:21

была на КТГ 8 баллов, сокращений матки нет, тонуса нет, деть весь изкрутился пока лежала))), Г сказала нормально. Так что раньше времени рождаться мы не собираемся)) стоит какой-то там срок, не поняла какой, но от почти соответствует сроку и по узи и по меськами, на 3 дня меньше))

#7623 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2010 - 10:43

Иська, а по какой именно шкале 8?, нам по двум шкалам расписали...
У нас по fischer 8, по krebs 9 баллов, сокращений с тонусом тож не было...

#7624 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2010 - 10:46

riddle, а фиг его знает, тетенька-ктгшница так коряво написала, что я разобрала только 8 баллов, поэтому пошла к своем Г за разъяснением, она сказала нормально, ну нормально значит нормально))) в описании про баллы больше ни чего не было написано, я так поняла, что 8/8 скорее всего

#7625 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2010 - 10:51

Цитата(E_lenka @ Сегодня, 8:53)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

из показаний как написала мне моя гинеколог в направлении, гестоз, водянка I степени, ХФПН. Вроде как все.

хм... этих показаний достаточно чтобы хотя бы проколоть пузырь...если эти показания реальны.
Гестоз с отеками? если он есть, вы пьете лекарства?
и все это вкупе уменьшает поступление кислорода ребенку... Закидайте меня помидорами, но я думаю вам надо уже рожать , диагнозы более чем сопутствующие...если они РЕАЛЬНЫ

#7626 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2010 - 11:13

Мурка, мне заведующая ТАКИХ понаписала диагнозов на комиссии в 36 недель,что мне вообще удавится стоило - и гестоз - хотя ни давления, ни отеков, ни белка, и кровотечение в родах, и прежждевременные , и гипоксию ребенку... если б я была не такая начитанная  - реально  б в  истерику впала и вперед тапок рванула в роддом. НО - ничего из вышеперечисленного не было.
\так что сидеть и ждать малыша можно дома  при условии - РЕАЛЬНО хорошего течения беременности и отсутствия вот таких диагнозов в РЕАЛЬНОСТИ

#7627 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2010 - 11:31

Девочки, у меня что-то стала болеть косточка малого таза, у кого-нить такое было? завтра иду на прием к своему врачу...

#7628 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2010 - 11:44

Девочки кто знает- каковы шансы выжить 900гр. ребеночку? мою сноху вчера прокесарили на 28 неделе из-за жизненных показаний ( почки совсем перестали работать, могли отказать в любой момент)...и вроде как врачи сказали что ребенок перестал развиваться на 24 неделе...сейчас лежит в кювете, врачи ничего толком не говорят... cray.gif

#7629 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2010 - 11:49

Туся Кудрявая, ужас какой! даже не знаю

#7630 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2010 - 12:07

сейчас свое КТГ пересчитала, у меня больше баллов получилось))

Цитата(Иська @ Сегодня, 11:21)

стоит какой-то там срок, не поняла какой, но от почти соответствует сроку и по узи и по меськами, на 3 дня меньше))

нашла, гестационный срок

#7631 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2010 - 12:57

Туся Кудрявая, недавно смотрела репортаж, что в чечне ребеночка такого выходили, я думаю все ж в челябинске медицина повыше уровнем. Сходите в церковь, тока молится тут.
у меня подружка родилась на 7 месяце, так это было 25 лет назад -выходили, здоровая девочка.

Сообщение отредактировал Конфетка: 26 October 2010 - 12:59

#7632 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2010 - 13:08

Кудрявая,такое ощущение,что в заключении комиссии наша заведующая перечисляет все возможные диагнозы. У меня тоже всякой жути понаписано. Посмотрим,как будет.

#7633 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2010 - 13:30

E_lenka, я родила ровно в 41 недель, схватки начались сами. Советую попить эссенциале, походить по лестницам пешком, можно пол помыть + мужетеропия.

#7634 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2010 - 13:31

Цитата(Кудрявая @ Сегодня, 12:13)

так что сидеть и ждать малыша можно дома при условии - РЕАЛЬНО хорошего течения беременности и отсутствия вот таких диагнозов в РЕАЛЬНОСТИ

+1

#7635 Гость_isumbosi

Гость_isumbosi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2010 - 14:11

Девочки, у меня такое ощущение, что в моей платной клинике меня совсем не исследуют. Никаких КТГ, НГГ, баллов, эндокринологов - даже не знаю, о чем речь ведется. Или мне еще рано?

#7636 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2010 - 14:15

isumbosi, а я что-то не вижу какой срок?

#7637 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2010 - 14:20

Туся Кудрявая, вообще медицина сейчас  на таком уровне,что может спасти жизнь по-моему ребеночку недель с 24

#7638 Гость_isumbosi

Гость_isumbosi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2010 - 14:53

Кудрявая, 33 недели сегодня исполнилось
а что  мою линейку не видно?

#7639 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2010 - 15:03

isumbosi, неа, я что-то не вижу!! нгг вообще могут и в 20 неделек сделать, ктг - после 33 недель делают - это оба обязательных обследования. к эндокринологу тоже по идее хоть раз сходить надо

#7640 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2010 - 15:09

isumbosi, и к терапевту 2 раза за Б обязательно надо.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

производитель sheffilton | 3д печать в москве | гостиная румба | Интегрируй приложения вместе с Альбато: Mail.ru Google Play - синхронизация за 5 минут!