Перейти к содержимому

Беременность 2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9130

#7601 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2010 - 16:08

Дарья, приди туда к ним, где полисы выдают, скажи срочно надо, что ты беременная без наездов тока, принеси конфеток они тебе за 15 минут выпишут.
у меня тож проблеммы с полисом были,я прописку поменяла, а полис забыла... Вот меня врач строила, ладно я в частной наблюдалась-там полис не нужен был, пришлось срочно бежать сдавать и получать новый.
А если тебя положат в больничку-скажи что седня-завтра будет полис, объясни ситуацию. У тебя ж наверняка какая то бумажка на руках есть о том что полис на замене?

Сообщение отредактировал Конфетка: 25 October 2010 - 16:09

#7602 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2010 - 16:10

Дарья, у тебя есть бланк в котором написано, что полис на замене или справка с работы, что полис сдали, я когда на учет вставала у мня полиса не было, я звонила в ЖК, мне сказали что примут если срочно, а если не срочно, то лучше подождать полис, у меня листочек был такой печатный формата А4 в котором мои данные номер заказа и дата когда сдала на обмен, дата когда должна получить, год рождения и т.п.

#7603 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2010 - 16:12

Цитата(Конфетка @ Сегодня, 17:08)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

приди туда к ним, где полисы выдают, скажи срочно надо, что ты беременная без наездов тока, принеси конфеток они тебе за 15 минут выпишут.

может не прокатить я свой полис месяц получить не могла, то одно, то другое и от тетенек которые принимают и выдают не зависит, они приняли доки, а бланк то другие люди печатают

Сообщение отредактировал Иська: 25 October 2010 - 16:12

#7604 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2010 - 16:22

а я просто позвонила сказала, что беременная мне срочно надо, они сказали приходите-раз срочно, конечно от людей зависит , которые там сидят... но попытка-не пытка smile.gif

#7605 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2010 - 16:24

Конфетка, от людей и от готовности полиса, по любому позвонить надо и узнать, если готов его однозначно отдадут, а уж если не готов ждать придется

#7606 Гость_alexxandra

Гость_alexxandra
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2010 - 16:38

Мне за один день полис сделали ))) в тот же день получила...пришла а там телевидение на камеру снимают как с посетителями беседуют...тетенька вся в смущении была и на радостях говорит я твой полис отложу приезжай в 4 часа будет готов... biggrin.gif

#7607 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2010 - 16:50

alexxandra, круто!

#7608 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2010 - 18:10

у меня начальник документы на замену полиса отдавал, я даже не в курсе есть там у него какие то бумаги или нет! завтра пойду узнавать!

#7609 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2010 - 18:11

я когда не работала, тоже быстро поменяла, а тут......

#7610 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2010 - 18:14

Дарья, в какой страховой будет полис? в ингосстрах-м мне долго делали

Сообщение отредактировал Иська: 25 October 2010 - 18:15

#7611 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2010 - 18:17

Иська, астраметан (или как там его) вроде

#7612 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2010 - 18:24

Дарья, ааа ну тогда у тебя все шансы полис по-раньше получить)) звякни завтра туда

#7613 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2010 - 18:31

Иська, я завтра туда поедуsmile.gif буду разбираться почему еще не готов, обещали за 3 дня сделать!

#7614 Гость_E_lenka

Гость_E_lenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2010 - 18:38

Девочки, у меня уже нервы никакие. Уже 41 неделя, а малыш не торопиться. Ложиться в роддом я не стала, два раза ездила на осмотр только. Сказали шейка не готова, матка не тонизирует. Выписали попить таблетки для размягчения шейки матки. Пропила, в четв-пятницу отошла пробка. А воз и ныне там, как говориться. Мне врачи говорят, приезжай пузырь проткнем и родишь, нечего перехаживать. А я читала, что такое вызывание родов может не лучшим образом сказаться на ребенке. А с другой стороны, лялику уже трудно в животике получать все необходимые вещества, гестоз и все такое (как понаписала мне моя гинеколог). Вообщем совсем не знаю, что делать. То ли ехать и чтобы пузырь прокалывали, то ли подождать еще... g.gif

#7615 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2010 - 19:00

E_lenka, подруге прокалывали, все нормально было.

#7616 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2010 - 19:48

E_lenka, у меня сестра почти в 41 неделю родила, ей врачи из 3ки сказали: ну приедишь ты ни кто роды вызывать не будет у тебя, просто будешь лежать и наблюдать тебя. она уж вся извелась пробка тож еще в среду отошла и тишина до самой субботы, воды отошли-поехала она в РД, а схваток нету...вот тут то ей капельницей и вызвали схватки-говорит капец просто. Я думаю все ж врачам довериться надо?! лично я б сама не смогла решение принять...

#7617 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2010 - 20:51

E_lenka у меня сестра на 41 неделе родила, сама... просто пишком на 8 этаж поднялась и ночью воды отошли, поехала рожать.) не переживай.

#7618 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2010 - 21:13

стимуляция действительно не айс... вызывает гипоксию у ребенка, это слова детского невролога, которому можно доверять. И тем, кому сильно стимулировали (не прокол пузыря, а именно капельницы с окситоцином), потом могут прочитать об этом в эпикризе при выписке.. может не так и сказывается на малыше, не очевидно, но лучше конечно без стимуляции...
а нужна она или нет, зависит от вашего организма.. у меня было без нее никак, матка жутко плохо сокращалась . Но и стимуляция не особо помогла, все равно кесарево, много причин было.
да и после родов матка у меня плохо сокращается, у многих за месяц,максимум два матка сократится, лохии закончатся, а у меня уже почти 3,5 месяца,а лохии только-только (вроде) прекратились.... особенность такая(((

перехаживание плохо только тем, что плацента стареет, и хуже проводит питание малышу..а для определения этого есть узи.

Сообщение отредактировал Мурка: 25 October 2010 - 21:13

#7619 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2010 - 21:16

мне прокалывали пузырь , но у меня схватки были, ох как же мне хотелось пешком идти до роддома (15-20 минут ) муж побоялся что рожу по дороге )) смешой
если с ребзиком в пузе все ок , то я бы подождала пока он сам надумает выходить, но только, повторюсь, в случае если все ок!E_lenka

Сообщение отредактировал Елена-замужем: 25 October 2010 - 21:18

#7620 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2010 - 21:50

E_lenka, да у тебя еще нормально по времени!! перехаживать - это уже когда 42 и больше. может тебе со сроком чуть ошиблись - ужо до 41 недели подожди - родится - никуда не денется. показаний кроме - 41 неделя пошла у тебя к госпитализации ж никаких?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

гриль зеленое яйцо купить | Комод с двумя дверками и тремя ящиками Гранд Кволити АДЕЛИНА 4-4434 | дом в стиле барнхаус под ключ цена | мебель для кухни недорого