Перейти к содержимому

Беременность 2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9130

#7441 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2010 - 18:45

А меня на последнем приеме заставили написать отказ от госпитализации... типа тонус... угроза и все такое... а еще выписали Магне и свечи с папаверином....

И на работе как на зло скакать постоянно приходится. Весь день на ногах... Сеня вообще еле до дома доползла... Но мы с лялей решили что нам все нипочем и в больничку мы не ляжем. Ну ее...

#7442 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2010 - 19:54

Меня тоже хотели в больничку уложить. На все мои фразы, что я хорошо себя чувствую, была коронная фраза, ну ты же хочешь ребеночка родить. Выписали мне гинипрал по 0,25 таблетки 4 раза в день. А вот чего-то я глянула, там дозировки то разные. Еще сказали пить изоптин по 1 таблетке. Кто как пил, подскажите?

#7443 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2010 - 19:59

А еще хотели НГГ сделать, но в итоге не стали.
Я вот заметила, что так всё нормально, но как только надо смотреть меня, так животик твердеет сразу. может от нервов?

#7444 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2010 - 20:07

Конфетка,я тоже в 8-ке, к нам приходила медсестра в 12 недель. На нашем участке врач педиатр мужчина Горький Николай Николаевич вроде.
сходила седня на НГГ - все ок.
Пока в ожидании сидела в роддоме 8, в каб. узи зашли аж несколько врачей из самого роддома наверно. Кстати все такие чистенькие и наглаженные по сравнению с теми которых в хирургии и терапии видела.
Мужчина такой пожилой небольшого роста, мелковатый, с седыми волосами, в очках тонких. Может кто знает по таким описаниям кем в 8-ке является.

#7445 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2010 - 20:26

Цитата(Конфетка @ Сегодня, 19:27)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Хотя в моей ЖК №8 его неделю делают

я свой даже не заказывала, мне акушерка моя все сделала, готов был через три дня, забирала без очереди, если бы заказывала сама, то выписали бы сразу, про неделю первый раз слышу!

#7446 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2010 - 20:44

а зачем медсестре в 12 недель домой приходить??  wacko.gif

#7447 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2010 - 20:45

birdie, Иська, а вы на каком участке и у кого на учете?

#7448 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2010 - 21:08

Злыденька, я на 12 у Щербак

#7449 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2010 - 21:09

сегодня заметила, что от долгой ходьбы начинают болеть кости таза, и ходить стала в развалку, хех.. а казалось до родов бегать смогу)))

#7450 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2010 - 21:15

Цитата(Иська @ 20.10.2010, 22:09)

сегодня заметила, что от долгой ходьбы начинают болеть кости таза, и ходить стала в развалку, хех.. а казалось до родов бегать смогу)))

во во я тож все скакала как будто не беременна, сегодня сказали что головка низко лежит, нацепила бандаж и хожу не спеша, не иду, а плыву......

#7451 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2010 - 21:18

Цитата(riddle @ Сегодня, 22:15)

нацепила бандаж

ты сама разобралась как он надевается? а то у меня без инструкции в пятницу хочу с собой к врачу взять, чтоб научила.

Еще у меня ребра стали побаливать и вчера пылесосила и у меня поясница заболела, вообще, лишь бы песок не посыпался)))

#7452 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2010 - 21:20

Цитата(Туся Кудрявая @ Сегодня, 22:08)

Как это вообще быть одной в санатории? чем там беременюшки занимаются интересно?

наверно ходят на процедуры, дышат свежим воздухом, гуляют, отдыхают, кайф.. особенно когда еще не в декрете, отпуск получается)))

#7453 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2010 - 21:43

Цитата(Иська @ 20.10.2010, 22:18)

ты сама разобралась как он надевается? а то у меня без инструкции в пятницу хочу с собой к врачу взять, чтоб научила.

я давно бандаж купила, Г неделек в 26 порекомендовала начать носить, чтоб зафиксировать малыша в правильном положение, ну и как она сказала чтоб поддерживать живот, которого у меня практически все еще нет))))

я как то при ней одевала, она смотрела правильно или нет. Одевала лежа на спине

#7454 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2010 - 21:58

riddle, ну значит точно с собой возьму, пусть посмотрит, проконтролирует процесс, я вот сейчас как-то его одела, наверняка не правильно, но так пояснице легко стало

#7455 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2010 - 22:07

Цитата(Чуда @ Сегодня, 19:45)

Но мы с лялей решили что нам все нипочем и в больничку мы не ляжем.

я тоже отказалась, написала два заявления об отказе от госпитализации, сначала в больнице, куда меня гинеколог мой направила, потом в ЖК. Это был просто кошмар какой-тоsad.gif у меня в понедельник мазнуло, прям чуток, и не кровью вовсе, а коричневым (уже писали об этом ранее другие форумчанки)....я просто запаниковала и пошла в свою ЖК. Мой участковый гинеколог посмотрела на кресле, и выписала направление. Она  меня направила в больницу, там смотрели еще два врача, вывернули просто на изнанку, так больно и не аккуратно, прям достали до гландsad.gif извиняюсь за подробности. Потом на узи. И увидев, что все в норме и по узи, и на осмотре, сказали ложиться на 10 дней. Это конечно они для подстраховки. А для меня больница - это ужас, лучше родные стены. И в принципе,это же не так все серьезно. В тот же день все и прекратилось, больше не мазало, тьфу-тьфу. прошу у них больничный, они не дают. сказали,либо вы ложитесь ровно на 10 дней и не меньше (при этом я уточнила, что они будут делать - постельный режим, и капать витаминки будут под присмотром врача), либо пишите отказ. сложный для меня денек выдался. больничный я никакой не получила, вся в слезах ушла домой.
Просто взяла отгулы на работе, и до понедельника валяюсь дома. Пью витамины и дюфастон.

#7456 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2010 - 22:18

девочки, разговоры про санатории в темку специальную!

Сообщение отредактировал Кудрявая: 20 October 2010 - 22:19

#7457 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2010 - 22:18

Francaise-Elmira, вызови врача, скажи кашель и сопли, подхватила простуду, или вообще сходи к невропатологу и скажи шея не поворачивается, продуло, я так от практики косила, когда в колледже училась, две недели на больничном сидела. А вообще я бы на твоем месте легла в больницу!

Сообщение отредактировал Иська: 20 October 2010 - 22:19

#7458 Гость_Nastenka

Гость_Nastenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2010 - 23:02

Сегодня ходила на ктг. Домой пришла вся растроеная... поставили 7 баллов, начальные признаки гипоксии, обвитие пуповиной под вопросом((

#7459 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2010 - 23:12

а когда уже я интересно на КТГ пойду? Г сказала только после 36 недель!

Nastenka, не расстраивайся, что твой Г говорит по этому поводу?

#7460 Гость_Nastenka

Гость_Nastenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2010 - 23:14

Иська, мне к нему в пятницу. Если не выдержу побегу завтра. Хотя на ктг врач спокойно так к этому отнеслась... может все не так страшно?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

пластиковый стул складной | Споты arte lamp | угловая тв тумба | купить игровое кресло