Перейти к содержимому

Беременность 2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9130

#7421 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2010 - 12:40

Цитата(Иська @ Сегодня, 12:35)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

а если у меня ЦМВ вылез, в какой-то хронической форме, не активной и не страшной, меня тоже в обсервационное отделение закинут?

Нет, конечно! И думать об этом забудь.

#7422 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2010 - 13:02

Dragonfly, спасибо rolleyes.gif rolleyes.gif

#7423 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2010 - 13:16

я тоже темки отдельной не нашла! поэтому сюда написала!

#7424 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2010 - 13:32

Dragonfly, вот-вот - пропала темка.
девочки, а у меня была пролечен уреаплазма. и отмечено, что пролечена, а вот анализ не  сдан. и в 3 роддоме с этим проблемы могут быть. меня медсестра все докапывала. когда бумаги заполняла в связи с отсутсвтием анализа после лечения.

#7425 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2010 - 13:36

Получается если у пролечила и пересдала анализ (при этом ответ отрицательныЙ) то все хорошо и в роддоме проблем не будет? или надо будет сдавать еще раз в 35 недель бакпосев?1

#7426 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2010 - 14:06

Катюшка_теперь уже_Корнеева, не! думаю,что не надо - пролечилась. сдала - все нормально

#7427 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2010 - 14:22

Катюшка_теперь уже_Корнеева, я тоже пересдавала после лечения, все ок было. Просила врачей поставить сразу в книжку, они отмахнулись. А сдала в 35 недель вместе со всем ворохом и вот она. Хотя врач была спокойна как удав и сказала ничего страшного, выписала свечки.

#7428 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2010 - 09:39

Сегодня надо идти в консультацию, а я уже боюсь. Вдруг опять что-нибудь выявят. В прошлый раз направили на узи шейки с подозрением на ИЦН, на узи не подтвердили, вот спустя неделю опять будут на кресле смотреть. Достали уже всю беременность постоянно лазить туда.

#7429 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2010 - 12:57

Сегодня я дома была, звонок в домофон-детская медицинская сестра, ну я так удивилась запустила (думаю мало ли чего девочки писали тут что приходят из ЖК, тем более я тут только недавно обозначилась когда сертификат родовой получала-поскольку наблюдалась в частном мед. центре).
Она заходит, а я ей говорю: а у нас лялька еще не родилась!
она: как так? и называет наш адрес... ну ладно говорит придем еще к вам тогда и ушла...
я не долго думаю звоню в детскую поликлиннику к которой относится наш адрес, там говорят что на наш адрес ни кого не отправляли...
я что то так испугалась-вот всем подряд двери открываю...
Кто -нибудь в курсе какие документы вообще должны с собой мед работники иметь?
Завтра поедит муж узнает как нашу участковую мед сестру зовут...

#7430 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2010 - 13:48

Конфетка, странно... я теперь тоже пускать не буду никого! скорее всего удостовериния должны быть какие то либо бейджики!

#7431 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2010 - 13:54

Конфетка, писала здесь уже где-то: за время беременности медсестра из детской поликлиники 2жды должна посетить беременную: в первые 10 дней, с момента постановки на учет и после 30 недель. Кого-то в поликлинику приглашают. Правда большинство беременюшек, и на этом форуме в том числе не подозревают о таких правилах.
Но у вас ситуация и впрямь странная, потому что даже если бы она просто перепутала адреса (есть список, но не пометила, где новорожденный, а где беременная), просто достала бы бланк "дородовый патронаж" и заполнила бы его. Так что узнайте, конечно, может, это мошенница.

#7432 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2010 - 14:00

девочки, вообще страшно, я так занервничала, что тонус не проходит, благо седня к врачу идти.... Ни кого ни пускайте к себе!!!

#7433 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2010 - 14:02

а к нам так никто и не приходил, в большой карте которая лежит у врача, мой Г сама заполнила страницу дородовой патронаж с моих слов, что живу с мужем и кол-во комнат

Сообщение отредактировал riddle: 20 October 2010 - 14:06

#7434 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2010 - 14:03

и вправду Dragonfly написала, только помнится мне должны придти в течении 10 недель после постановки на учет и в 34, меня пригласили в поликлиннику на беседу после 34 недель! а в первый раз когда приходила заполнили дородовый патронаж!

#7435 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2010 - 14:41

Конфетка, не волнуйся, скорее всего перепутали просто. Потому что, если мошенница, увидев беременную, проследив за ней, решила так попасть в квартиру, то она бы сказала, что знает о том, что лялька еще не родилась, и сказала бы что на беседу пришла.

#7436 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2010 - 14:46

Цитата(Evgenia @ Сегодня, 15:41)

Потому что, если мошенница, увидев беременную, проследив за ней, решила так попасть в квартиру, то она бы сказала, что знает о том, что лялька еще не родилась, и сказала бы что на беседу пришла.

я тоже так думаю

#7437 Гость_isumbosi

Гость_isumbosi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2010 - 15:06

Конфетка, а тебе в бесплатной ЖК без проблем дали родовой сертификат? А то мне скоро идти получать, я прям боюсь. Может у меня на лбу написано "Тетки из регистратуры, нахамите мне", не знаю, но как то неадекватно они меня встречают обычно.

#7438 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2010 - 15:31

Цитата(Катюшка_теперь уже_Корнеева @ Сегодня, 15:03)

только помнится мне должны придти в течении 10 недель

Нет, именно в течение первых десяти дней акушерка ЖК передает данные в ДП, а те, в ближайшие сроки должны беременную посетить или пригласить на участок. Хотя... какая разница, все равно в реале этого никто не делает, да и не нужны они беременным, которые "сами с усами"

#7439 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2010 - 18:27

Цитата(isumbosi @ Сегодня, 16:06)

Конфетка, а тебе в бесплатной ЖК без проблем дали родовой сертификат? А то мне скоро идти получать, я прям боюсь. Может у меня на лбу написано "Тетки из регистратуры, нахамите мне", не знаю, но как то неадекватно они меня встречают обычно.

isumbosi, да у меня вообще муж за сертификатом ходил smile.gif Я его отправила т.к имела представление о том какие там тетки сидят, а тут думаю мужчина придет... Ну зашел он в кабинет с моими документами и коробкой конфет и сказал что нам срочно надо (мы уезжали в другой город на 4 дня к родителям мужа, и я волновалась мало ли что может у меня случиться) так ему этот сертификат за 15 минут выписали. Хотя в моей ЖК  №8 его неделю делают!
Одним словом любят там мужчин и конфетки... smile.gif

#7440 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2010 - 18:29

Цитата(Иська @ Сегодня, 15:46)

Цитата(Evgenia @ Сегодня, 15:41)
Потому что, если мошенница, увидев беременную, проследив за ней, решила так попасть в квартиру, то она бы сказала, что знает о том, что лялька еще не родилась, и сказала бы что на беседу пришла.
я тоже так думаю

я уже поуспокоилась тоже, думаю если правда мошенница, она б наверняка вступила со мной в дальнейшую беседу, попросилась бы пройти и тп. а тут сразу ушла даже не проходя в квартиру...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

шоу навки в москве отзывы | скандинавский частный дом | Настольная лампа Eurosvet Urban 80422/1 серебристый | электропривод 24 в belimo