Перейти к содержимому

Беременность 2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9130

#7341 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2010 - 21:42

Personunknown, у меня отслойка была на 7-й неделе, маленько кровить начало, я скорую вызвала и в больничку легла, уколы ставили, дюфастон пила по 4 табл, так что шутить с этим не стоит, мужу объясни, что ничего тяжелого тебе ни в коем случае поднимать и двигать нельзя (я стиральную машинку подвинуть решила и на следующий день вот такая фигня)!!! надо лежать, я еще после больницы дома кверху ногами неделю лежала!!! Так что просись на больничный и валяйся дома!

#7342 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2010 - 22:20

Personunknown, даже не смей напрягаться! сейчас важнее здоровье малыша и твое! а муж себе в худшем случае гастрит заработает и без носков чистых останется (если сам не может готовить и убирать) biggrin.gif  
и почему тебе больничный не дали? может слезно попросить?

#7343 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2010 - 01:09

Веселая инструкция по уходу за ребенком для будущих родителей smile.gif

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Сообщение отредактировал Мурка: 16 October 2010 - 01:10

#7344 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2010 - 07:56

Мурка, поржали с мужем)))))))

#7345 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2010 - 07:59

Personunknown, согласна с девочками,бегом к врачу за больничным,тем более что дома тебе покоя не дают.У меня отслойки не было но была диформация плодного яйца на сроке в 4 недели , какая там рабта , я тяжелее своей сумки поднимать что либо перестала, ножки вверх и на диване лежала , на таком сроке ты как хрустальная ваза !!!!
наубираешься еще )))) у меня муж думал что это на последних месяцах уборкой заниматься нельз , а раз живота нет то и жизнь как обычно идет, я будучи с огромным пузом )))) ползала на четвереньках пол мыла )))) так что у тебя все еще в переди....=)

#7346 Гость_E_lenka

Гость_E_lenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2010 - 08:49

Была вчера на приеме у врача. Сказала мне ложиться в больницу, чтобы подготовиться к родам. Снять отеки с меня и как она сказала с ребеночка. Объясняет тем, что по результатам узи плацента состарилась немного быстрее, чем следовало. Я в растерянности конечно. Не хотала заранее ложиться, хотела со схватками ехать, а теперь и не знаю. sad.gif

Сообщение отредактировал E_lenka: 16 October 2010 - 08:50

#7347 Гость_Personunknown

Гость_Personunknown
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2010 - 10:00

Девочки, спасибо всем за поддержку! Хоть кто-то меня понимает) из родных никто еще не знает, не с кем поделиться...

Попробую еще раз мужу донести, что я  не прикидываюсь, что все на самом делеsmile.gif

а больничный не дали - не было врача-терапевта, а в Фамилии походу только терапевты больничные выдают...
А вообще не знаю как с работой быть - устроилась не так давно, еще месяц не прошел, в первый день выхода на работу узнала про Б, ессно никому не сказала, т.к. уже не получиться дома сидеть - надо ж копить денюжку на лялю и жизнь, я в этом году с травмой всего полтора месяца работала, а так все муж на себе тянет... А я уже на этой работе на больничный на три дня сходила, представляете как на меня посмотрели... разве есть такая работа, где спокойно отпустят на больничный?smile.gif

#7348 Гость_alexxandra

Гость_alexxandra
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2010 - 10:31

Мурка,  rofl.gif rofl.gif rofl.gif

#7349 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2010 - 11:16

Цитата(Personunknown @ Сегодня, 11:00)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

А вообще не знаю как с работой быть - устроилась не так давно, еще месяц не прошел, в первый день выхода на работу узнала про Б, ессно никому не сказала, т.к. уже не получиться дома сидеть - надо ж копить денюжку на лялю и жизнь

Personunknown, не переживай по этому поводу. У меня у сестры похожая ситуация была: она устроилась на работу уже будучи беременной (деньги нужны были), на работе, когда она призналась про Б (проработав пару месяцев), отреагировали нормально. В конце концов, декретные работодатель не из своего кармана платит

#7350 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2010 - 13:05

Personunknown, меня спокойно отпускаетsmile.gif но я уже года два работаю! я так решила. копить на лялю конечно надо, но лучше чтоб вообще было на кого копить, поэтому на все забила и лежала! тем более муж поддержал, сказал, что деньги это не моя забота, моя забота ему ребенка здорового родить!

Цитата
Девочки, спасибо всем за поддержку! Хоть кто-то меня понимает) из родных никто еще не знает, не с кем поделиться...

мне вообще кажется, что меня в сейчас только на форумеsad.gif только тут все такие же и все через это прошлиsmile.gif у меня еще сестры рожавшие, но у одной ребенок маленький, ей не до меня, а второй постоянно названиваюsmile.gif она тоже хорошо поддерживаетsmile.gif

#7351 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2010 - 13:17

Мурка, 100% америкосы придумали такую инструкцию!

Сообщение отредактировал Катюшка_теперь уже_Корнеева: 16 October 2010 - 13:17

#7352 Гость_isumbosi

Гость_isumbosi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2010 - 15:05

Мурка, ну теперь то я готова к рождению  biggrin.gif

#7353 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2010 - 18:38

Девочки, кто покупал подушку для беременных? Где и по какой цене! А то я нашла в Кубе. Там отечественная с пуховым наполнителем 1490 стоит, а с шариками уже 3990. Плохую брать не хочется, а 4 т.р. чего-то жалко так

#7354 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2010 - 19:12

у меня последние два дня по вечерам, когда я лежу в низу живота, на см 10-15 ниже пупка образуется какой то шарик, он прям твердый, его даже видно немного. что это такое??  wacko.gif

#7355 Гость_RISK

Гость_RISK
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2010 - 19:15

Привет, всем! Не давно узнала что беременная и вот у меня вопросик. Как понять что пошло что-то не так? У меня славо Богу тьфу-тьфу все норма, но как говорится лучше знать и во время кипишнуть. Чем подумать что все в норме. К врачу только на след.неделе вопрос конечно куча, но еще ведь дожить надо....

#7356 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2010 - 19:23

RISK, расслабиться и не париться! если пойдет что то не так, то ты сразу поймешь...лучше вообще не думать об этом!

#7357 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2010 - 19:25

RISK, кровотечение, или даже просто кровить начнеть - скорую сразу, повысилось давление, резкие и сильные боли в животе - скорую. - на подобное особое внимание. а так - все будет хорошо!! и надо просто наслаждаться беременностью и не искать несуществующих проблем

Сообщение отредактировал Кудрявая: 16 October 2010 - 19:26

#7358 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2010 - 20:34

Дарья, мне кажется, что это какраз лялька в шарике)))  тут кто-то писал уже что если матка в тонусе, то на раннем сроке можно шарик нащупать...

#7359 Гость_Personunknown

Гость_Personunknown
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2010 - 21:47

Дарья, вам с мужем повезлоsmile.gif) мой так не думает. Он оказывается даже белье снять с веревок на балконе не может (там оказывается холодно!!!) только сейчас понимаю, когда ничего не делается, сколько я делала, а он ничегоsad.gif а еще говорит я тебе помогаю... сейчас мясо резал, а я бегала ему подавала ножи, чашки, пакетики, сама убирала в морозилку... вроде нож помыл, и то хорошо)))
он у меня бедный весь год уже один пашет... я с травмой на больничном была...

#7360 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2010 - 21:51

Чуда, я почему то так и подумала, что это тонусsad.gif
Personunknown, я вообще рада, что муж у меня такой, он мне вообще помогает! когда лежала, он не работал, кормил меня! а белья развешивать тебе вообще нельзя! сестра шторы развешивала, у нее серьезная отслойка была! говорят, нельзя руки вверх поднимать!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Мини стенки Олимп | компьютерные столы угловые с надстройкой | barn 47 | датчик температуры widerstandsthermometer gf 8100 a pt100