Перейти к содержимому

Беременность 2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9130

#7281 Гость_alexxandra

Гость_alexxandra
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2010 - 13:29

Сегодня была первый день в дневном стационаре. Сказали пить амоксициллин 2 раза в день 7 дней. Антибиотик..страшновато...Кто н принимал? Говорят из-за многоводия...

#7282 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2010 - 14:11

alexxandra,  я вильпрофен пила! он разрешен ВОЗ для приема беременными женщинами!

#7283 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2010 - 14:13

Marianna, поздравляю с вступлением в ряды пузатиков1

#7284 Гость_isumbosi

Гость_isumbosi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2010 - 14:54

Marianna, поздравляю! )
Ibiza, а что, в роддом  надо обязательно ложиться? разве нельзя схваток дома ждать? или какие-то предписания есть заранее лечь?
Иська, я сегодня на приеме у терапевта тоже как давай волноваться. Пока она делала кардиограмму, под нос себе бормочет че то про "правую ножку". Я на ус намотала, оделась и спрашиваю: что там не так с  моей правой ногой?? Она так удивилась, сказала, что и с правой и с левой все в порядке. Потом посидела помолчала и как давай надо мной ржать - оказывается, "правая ножка" - это какой-то отдел сердца или что-то такое, в общем ничего страшного) А я уж конечно себе напридумывала, что наверна у меня щас нога отвалится!

#7285 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2010 - 15:01

Цитата(isumbosi @ Сегодня, 15:54)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

А я уж конечно себе напридумывала, что наверна у меня щас нога отвалится!

rofl.gif rofl.gif

#7286 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2010 - 15:02

сбралась сегодня с мыслыми, что полежу в больнице недельку и поехала с утра сдаваться.... приехала они мне говорят у ас срок уже большой вы при роддоме должны лежать, а не в гинекологии! и тем более у нас мест нет! позвонили еще в две другие больницы и там тоже мест нет! в общем вернулась в свою больницу и отправили меня на дневной стационар при нашей консультации!:-) сразу нельзя так сделать было? завтра пойду делать НГГ, а потом на стационар записываться!

#7287 Гость_alexxandra

Гость_alexxandra
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2010 - 15:39

Катюшка_теперь уже_Корнеева, я тоже пила в сентябре, но сказали еще пить амоксициллин.. unsure.gif Химия одна..

#7288 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2010 - 15:44

alexxandra, и не говори! вот и думаешь пить это все или нет!? вроде как они врачи и ничего плохого не должны сделать... но как говорится: доверяй но проверяй! мне сейчас с этим тонусом тоже много чего назначат!:-( хотя в европе такого понятия даже нет!

#7289 Гость_alexxandra

Гость_alexxandra
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2010 - 15:51

Катюшка_теперь уже_Корнеева, это точно, у меня с первого узи в 6 недель про тонус говорят, живот не болит, ничего не беспокоит  huh.gif  А ты при каком роддоме в дневном стационаре будешь лежать? biggrin.gif вдруг мы в одном и том же

#7290 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2010 - 15:52

isumbosi, у меня до сих пор тазовое предлежание и поэтому врачи решили перестраховаться. Я бы тоже с удовольствием со схваточками поехала, но пока мне это не светит(

#7291 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2010 - 16:01

alexxandra, я при ЖК №11! хотели и при 10 и при 9 положить -  а там мест нет! буду к себе в консультацию ходить каждый день на капельницы! а тебе что колят при тонусе? у меня только сейчас появился тонус, до этого не было!

#7292 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2010 - 18:18

Ibiza, вам скока неделек?
Marianna, с пузожителем!

#7293 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2010 - 18:30

birdie,  такой стишок классный! smile.gif
Marianna, поздравляю!!!

#7294 Гость_RISK

Гость_RISK
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2010 - 19:40

Marianna поздравляю с долгожданной беремменостью. Все как у меня и неделя у нас 5 или начало 6 и ждали долго аж 2,5 года и на форум не давно зашла. Я теперь вообще счастливая. 18 октября на прием второй пойду, а прям дожить не могу. Голова вот сильно кружилась. Сейчас вроде прошло зато тошнотики конкретные начались. И еще сок апельсиновый аж до коликов хочется... пью но мало. А то фиг знает вроде цитрус же. Вообще еще раз поздравляю !!!!

#7295 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2010 - 20:08

birdie, нам на следующей неделе 38-ая пойдет

#7296 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2010 - 20:22

Спасибо за теплый прием)))))
RISK здорово. Будут у нас детки июньские). У меня пока никаких изменений, немного потягивает низ живото и все. А еще пить постоянно хочу. Больше ничего не изменилась.
Я сегодня иду по улице... неочем не думалю, тут опять осенило... у меня же маленький в животеке... как дурачка начала улыбаться, и что интересно люди идут и мне то же улыбаются. Так приятно)))))

#7297 Гость_RISK

Гость_RISK
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2010 - 20:40

Marianna Ого сейчас ввела линейку и по ней получается, что у меня уже 6 недель и 1 день. Быстро время летит. У меня наоборот изменений много. Если хочу есть и в течении часа не поела так все до тресучки. Грудь болела наверно недли 1,5, сейчас меньше, зато вес попер.  sleep.gif

#7298 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2010 - 20:48

RISK я сейчас ради интереса линеечку сделала, как у тебя, так у меня 4 недельки 3 дня показал. Во как blink.gif
а по ХГЧ- 5 поставили. Так, что мои изменения еще впереди)

#7299 Гость_RISK

Гость_RISK
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2010 - 20:54

Marianna да у нас у всех тут все впереди. УРААААААААААААААААААААА. Это я от счастья  biggrin.gif  . Ну все я спать. Пока пузатики !!!

#7300 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2010 - 21:45

я опять с вопросом про молозиво, раньше выделялось прозрачное, а сегодня прям белого немного было, это нормально? вроде не болит грудь, странно

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

mfp 137fnw | телевизор lg 32lm6390 | дом в стиле барнхаус цена | Кресла