Перейти к содержимому

Беременность 2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9130

#7261 Гость_Аннушка

Гость_Аннушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2010 - 16:05

Francaise-Elmira, Эльмирочка, поздравляю!!!!!! Даешь больше креативных деток от креативных мамочек))))))) Ихххххааа!!!!!!!!!!!!!!! clap.gif

#7262 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2010 - 16:39

Francaise-Elmira, у меня было такое! первое время только спала!

#7263 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2010 - 16:42

эх девочки сходила сегодня к Г.... тонус матки... живот колом стоял - у меня впервые такое!!! из-за чего это? в общем завтра направляют в больницу:-( я не хочу! хоть бы мест не было! ;-) таблетки моджно и дома попить....
а что обычно с собой берут в больницу?

Сообщение отредактировал Катюшка_теперь уже_Корнеева: 13 October 2010 - 17:12

#7264 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2010 - 18:51

Цитата(isumbosi @ Сегодня, 16:56)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

а то я сначала его заметила, разволновалась, потом решила, что у меня мало, опять разволновалась)

во во я так же, хлебом не корми дай только поволноваться из-за чего-нибудь)))

#7265 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2010 - 18:51

Francaise-Elmira, добро пожаловать! так много беременюшек новеньких появилось, прямо радостно))))

#7266 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2010 - 19:30

я тут на прием ходила, спрашиваю, как там анализ на пороки развития, она говорит "ну два в норме" мне аж плохо стало (их там три) пока врач молчала, меня колотить начало, потом она говорит "и третий тоже в норме"    wacko.gif а сразу нельзя было сказать "все три в норме"?!?! dry.gif

Сообщение отредактировал Дарья: 13 October 2010 - 19:36

#7267 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2010 - 19:31

Francaise-Elmira, ура!! присоединяйся, очень тебе рады! smile.gif
isumbosi, да все у тебя отлично!) и молозиво появится в нужном количестве и в нужное время!
Катюшка_теперь уже_Корнеева, а дневной стационар тебе не предлагают? с тонусом сильным лучше не рисковать. Хотя мне примерно на твоем сроке просто гинипрал прописали. Но твоему врачу виднее.

#7268 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2010 - 20:06

Дарья, а что за третий показатель, я насколько помню в 11 недель два показателя смотрят (двойной тест), а в 16 уже три показателя (материнская триада), может я подзабыла что?

#7269 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2010 - 20:17

Иська, там три пункта было, там какие то буквы-цифры, да я их толком не рассматривала, так что точно не скажуsmile.gif

#7270 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2010 - 20:43

Цитата(Francaise-Elmira @ 13.10.2010, 9:50)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Принимайте в свои рядыsmile.gif планировала подождать и не говорить до 12 недель, но не удержалась.
К врачу не могу попасть, в нашей ЖК только 2 врача, остальные болеют. Талонов пока нетsad.gif Вроде нет жалоб, но чувствую полную апатию ко всему. Или это осень, или перестройка гармонов. У кого-нибудь такое было?

Поздравляю тебя дорогая,скоро будем вместе с нашими лялями во дворе гулять!!!Ой так я за тебя рада,прям не передать.А к врачу слезно просись к Шуваловой Ольге Борисовне,она просто ЧУДО!!!Проверено на себе ))))))))

#7271 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2010 - 21:02

Ibiza, она просто меня спросила хочу ли я на больничный... я подумала просто дома полежу, таблетки попью... а она взяла и выписала направление в больницу - я даже вякнуть не успела!

#7272 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2010 - 21:47

Сегодня муж такое стихотворение прислал на работе. Я прям прослезилась.

Папа,Папочка,не спишь?
Говорит с тобой малыш.
Я здесь рядом,в темноте,
У мамули в животе.
Ты когда поёшь,читаешь,
Слышу я,всё понимаю.
У меня твой нос и глазки,
Чувствую твои я ласки,
Гладишь ль спинку мне,иль ножки,
Пяточки мои щекочешь.
Смех мой заструится скоро,
Плач,верней,но не от горя.
А пока я подрастаю,
Маму ты оберегаешь.
Я вас всех уже люблю.
Ждите,скоро к вам приду!

Флуд. Напишите в личку. где букет из конфет заказать недорого до 600 руб. на чтз или центре.к субботе нужно

#7273 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2010 - 07:58

А мне вчера так плохо было...
Проснулась - вес скаканул, так вообще запоры, а тут пошла в туалет сходила, норм вроде, потом чувствую тошнит немного, да еще "схватило" так раза 4 по секунде через минуты 2, ну думаю вроде не должно быть ОНО, как-то часто и больше не повторялось, треники видимо....надо было в универ собираться - у меня сессия началась - пошла, иду, не по себе как-то, звоню маме, говорю, чет мне неочень, она говорит, езжай, а если что всегда вернуться можно, время будет...
сижу на остановке - голова заболела...а маршрутки все нет и нет, просидела 40 минут, плюнула, думаю - значит не судььба, села на другую, доехала до мамы - забрала у нее "давлеметр", зашла в аптеку, купила бруснивер и домой..
Прихожу домой, тошнит уже сильно..."пронесло", извините за подробности))...отеки спали совсем, вес упал тоже....голова совсем раскалывается, пошла спать и давление померила 120/80.....потом боль утихает, потом опять возрастает, давление 90/50.....потом история повторяется и так часов до 6 вечера 120/80....90/50.....
потом уже поздно вечером доросло до 130/70-80, у меня истерика, муж говорит давай скорую вызывать, я не хочу.....
нашли в инете, что кефир с корицей вроде давление понижают...муж побежал в 10 вечера за кефиром...
выпила и спать легла...
в общем сегодня вес вроде понизился, отеков нет, голова не болит, но давление , 124/66 и 104/66 (пр и л рука соответственно).....
это что - мой организм так к родам готовится?....

#7274 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2010 - 09:10

Эсмеральда, скорее всего это перед родами. Мне гинеколог говорила, если заболит голова или давление чувствуешь, вызывать скорую, так как у некоторых так роды начинаются.

#7275 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2010 - 09:20

Девочки, так волнительно!!! мне сказали в понедельник в роддом ложиться уже.. вот теперь не знаю, за что схватиться!! столько еще всего не сдалано. Я думала, попозже немного положат.. blink.gif

#7276 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2010 - 09:24

Девочки принимайте в свои ряды.... перебираюсь из темки планирование. Нам сейчас 5 неделек. Целый год ждали, лечились. И вот оно чудо. Бог меня услышал)

#7277 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2010 - 09:31

Marianna, приветикsmile.gif

#7278 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2010 - 10:18

Marianna, давай присоединяйся, все будет хорошо, тем более вы серьезно подготовились к этому важному событию.

#7279 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2010 - 10:26

Marianna, приветствую))

#7280 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2010 - 10:28

Эсмеральда, мне кажется это организм так готовится и со дня на день встретишься с дочкой))

Ibiza, до понедельника еще куча времени все успеешь!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

MSI A520M Pro | вертикально сверлильный станок настольный наинстар ссв66700 | барнхаус заказать | комод 6 ящиков