Перейти к содержимому

Беременность 2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9130

#7161 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2010 - 20:51

Цитата(Чуда @ Сегодня, 21:46)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

я пугаться не буду))

Чего пугаться то? Все же хорошо у вас! Напомни ты в какой ЖК? Простопишешь что так сложно на узи попасть. Я в ЖК3 у нас там по моему вообще проблем нет.

#7162 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2010 - 20:52

RIMA, саегодня была в двух классиках, рифарме и гран.... в ленинском районе... нет там этих витаминов! в рифарм сказали что у них их не бывает!

#7163 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2010 - 20:55

Странно. Я в классике когда покупала, они сначала тоже говорили мол нету нас таких. Я говорю посмотрите ОМЕГА 3  они тогда находили. Ты наверно говоришь про Витрум, они смотрят по названию Витрум и  плохо соображают...Ты говори просто про Омега 3 ...
удачи в поисках!

#7164 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2010 - 21:02

Конфетка,  wink.gif  нам же надо не только физически к родам готовиться, но и морально)) я в понеельник еще позвоню, уточню насчет действия пригласительных) чтобы совсем приятно было)

#7165 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2010 - 21:02

спасибки! завтра буду искать! я им бумажку показывала на которой врач написал название!

#7166 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2010 - 22:01

RIMA, у меня копчик периодически болит. Я думаю, это от того, что кости расширяются!

#7167 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2010 - 00:28

Ibiza, я бы тоже сходила с удовольствием, если бы не перенесенное на этот день узи, посещение гинеколога, сертификат родовой уже неделю забрать не могу и в бассейн dry.gif dry.gif dry.gif   вроде декрет, когда работала график свободнее был wacko.gif wacko.gif  , может на работу обратно happy.gif ? на вторник у меня пока ни каких планов (и на среду), если в понедельник не сходите, то в другой день я скорее всего с вами))))

#7168 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2010 - 00:29

birdie, ах он коварный Хофитол))) посмотрим как у меня будет

у меня сегодня под вечер дико заломило поясницу, живот колом стоит, всяческие позы не помогают, не знаю куда себя деть и как лечь по удобнее, ужас! что это? тонус?

Сообщение отредактировал Иська: 09 October 2010 - 00:32

#7169 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2010 - 09:01

RIMA, я в 1 на Воровского, там талончикиsmile.gif Их у врача надо брать, сложно т.к. моих обоих нетуsmile.gif

#7170 Гость_alexxandra

Гость_alexxandra
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2010 - 10:10

Подскажите кому назначали эуфиллин и курантил?  blink.gif Мне прописали я не знаю пить или не пить. Ничего вроде не беспокоит. На УЗИ поставили многоводие. И вес набираю быстро (((( Опять прибавка +1400 за 3 недели. wacko.gif sad.gif

#7171 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2010 - 10:18

Ibiza, я бы сходила, пока не знаю какие планы, так как ремонт семимильными шагами, но если соберетесь, говорите время, постараюсь подстроиться.

Я сегодня спала с 12 до 4 утра и все, дальше лезла на стенку, так поясница болела. Встала, выпила дротаверин, пошла в туалет и опять мазать начало, и прожилки кровяные. И опять все после того, как я сгоняла на 10-й этаж пешком. Поясницу отпустило часа на полтора, но и я уснуть не могла уже.

#7172 Гость_alexxandra

Гость_alexxandra
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2010 - 10:29

Я тоже хочу в кино правда не в декрете еще ))) А про витамины мне в женской консультации бесплатно выдали на курс 3 месяца витрум пренатал форте. Я даже удивились  blink.gif

#7173 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2010 - 11:06

Цитата(alexxandra @ Сегодня, 11:10)

Подскажите кому назначали эуфиллин и курантил?

курантил я пью, пила до Б и сейчас . Если назначил врач по результатам анализов, то пей, в нем нет ничего страшного.

#7174 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2010 - 11:30

alexxandra, мне тоже курантил назначали. Пропила нормально. Насколько понимаю он для улучшения плаценты кислородом, вроде бы smile.gif

#7175 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2010 - 11:34

KatrinKa, прекращай бегать на 10 этаж пешком!!! smile.gif побереги себя и малышика, а то не дай бог родишь там на одном из пролетов smile.gif шучу конечно!!!!  give_rose.gif  Тебе туда бегать обязательно? может кто другой может побегать?

#7176 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2010 - 11:47

Цитата(alexxandra @ Сегодня, 11:10)

Подскажите кому назначали эуфиллин и курантил?  Мне прописали я не знаю пить или не пить. Ничего вроде не беспокоит. На УЗИ поставили многоводие. И вес набираю быстро (((( Опять прибавка +1400 за 3 недели.

мне тоже назначали я пила...

#7177 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2010 - 12:54

Цитата(KatrinKa @ Сегодня, 11:18)

как я сгоняла на 10-й этаж пешком

а если медленно ходить? с передышками? я до 3 этажа то уже еле ковыляю

#7178 Гость_alexxandra

Гость_alexxandra
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2010 - 14:06

А эуфиллин кто н принимал ? Это же вообще для астматиков.  dry.gif Я этим не страдаю.

Сообщение отредактировал alexxandra: 09 October 2010 - 14:07

#7179 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2010 - 14:16

alexxandra, по своему отечному опыту скажу - пей и эуфилин и курантил.. если не хочешь лечь в стационар с реальными отеками, где будут колоть все тоже самое.

#7180 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2010 - 16:29

Маюшка, я туда переезжать собираюсь на следующей неделе) А пока у меня папа там красоту наводит в санузле и так хочется поглядеть, да и пообщаться с ним нужно, а то ему там скучно) Иська, я тоже ковыляю ну максимум до пятого боле-менее, а потом вообще как паровоз из последних сил шагаю. Сегодня маме рассказала, она говорит: нужно срочно переезжать, а то рожать начнешь, погоди, переедем и ходи верх-вниз и рожай тогда)

Сообщение отредактировал KatrinKa: 09 October 2010 - 16:32

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

MikroTik CRS328-24P-4S+RM | стол кухонный на одной опоре | аренда скатерти и чехлов на стулья | стеллаж деревянный