Перейти к содержимому

Беременность 2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9130

#7141 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2010 - 15:32

ой девочкиии, сходила к своей Г. пощупала, посмотрела, сказала смело ложиться в Пн в роддом, малыш вполне доношенный , лежит очень хорошо, сказала настраиваться самой родить, сначала она переживала что не смогу, что размеры малыша и мои не совпадут, т.к. я маленькая а он большенький, а щас говорит что вполне очень даже и сама могу. ойййййй smile.gif щас буду все выхи себя настраивать )))))))))))

#7142 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2010 - 15:35

birdie, у меня он только так крутился на таком сроке smile.gif еще вспомнила, когда лежала на сохранении, ставили магнезию, вот от нее вообще как юла вертелся. Ну и судя по отзывам уже родивших девочек, у некоторых и правда в последние недельки переворачивался малыш и вставал как надо. Так что сейчас себе даже этим голову не забивай, единственно полезно в любом случае стоять минут по 10 в позе "кошечки" smile.gif

#7143 Гость_isumbosi

Гость_isumbosi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2010 - 15:45

RIMA, у меня почти с начала беременности были боли не в копчике, а в каких-то мышцах попы чтоли, вроде бы это седалищный нерв называется. Врач сказала, что надо стоять в кошечке или лежать на спине, а  согнутые ноги под прямым углом на подушке.

#7144 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2010 - 15:52

ясно,  спасибо

#7145 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2010 - 15:53

Цитата(isumbosi @ Сегодня, 16:45)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

согнутые ноги под прямым углом на подушке.

мне это тоже помогает спину расслабить

#7146 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2010 - 19:21

А мне муж любимый добыл таки из ЖК направление на УЗИ%) это было сложно т.к. моя в отпуске, заменяющая ее заболела... %) В общем, он умничка и на каверзные вопросы про срок беременности отвечал "маленький")))

а еще забрала я результаты ЭхоКГ, там в описании все так хорошо, что все в норме... а диагноз вроде жуткий: пролапс митрального клапана 1 степени и какая-то хорда в левом желудочке. прослезилась, полезла в инет, а вроде и не так страшен зверь как его малюют))

#7147 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2010 - 19:27

Чуда, у меня тоже пролапас, ничего страшного в этом нет, просто нельзя пугаться! так что ужасы нам противопоказаныsmile.gif

#7148 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2010 - 19:27

Иська, у меня от хофитола срыв стула был с болями.

#7149 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2010 - 20:20

мне прописали какие витамины странные ВИТРУМ кардио омега 3 -  а я не могу их найти! завтра с утра поедем искать по аптека в других районах!

#7150 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2010 - 20:28

Девочки-декретницы, кто хочет в понедельник или вторник в кино сходить? Хочу посмотреть фильм «Про любоff» и мульт про ночных стражей. Хотя наверно лучше фильм, потому что мультов в ближайший год мы еще насмотримся)

#7151 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2010 - 20:31

Ibiza, представляю кинозал пузатиков smile.gif)))) хорошее предложение- я б сходила- тока шумно там-малышка пинаться начинает у меня...

Сообщение отредактировал Конфетка: 08 October 2010 - 20:32

#7152 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2010 - 20:39

а мне до декрета еще целый месяц ждать, а потом начнется нервотрепка! набираюся сил сейчас!

#7153 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

я раньше тоже боялась, что шумно.. а теперь уже думаю, что нормально. Ляльки же уже сформировались. Тем более у них в ушках амниотическая жидкость и громкость сильную они не воспринимают) А нам потом когда вырваться в киношку? до родов-то совсем чуть-чуть осталось..

#7154 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Цитата(Катюшка_теперь уже_Корнеева @ Сегодня, 21:20)

ВИТРУМ кардио омега 3

это витамины кардио омега3 фирмы Витрум скорее всего.Я пила такие до беременности. По моему в беременность чаще выписывают омега мама... но я точно не знаю . В темке гемостаз лучше проконсультироваться.

#7155 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2010 - 20:41

Ibiza, ты прямо провокатор smile.gif у меня как раз дел ни каких нету на эти дни smile.gif)))

#7156 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2010 - 20:42

RIMA, а мне выписали их потому что там в составе какие жиры или кислоты!

#7157 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2010 - 20:45

Цитата(Катюшка_теперь уже_Корнеева @ Сегодня, 21:42)

а мне выписали их потому что там в составе какие жиры или кислоты!

Да кто ж спорит то, Омега 3 содержит полиненасыщенные жирные кислоты. я пила их месяца два или три до беременности. Просто мне гемотазиолог говорила что в Омега мама теже самые полиненасыщенные жирные кислоты, только состав для беременных больше подходит.

#7158 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2010 - 20:46

Дарья, тю! я пугаться не буду)) чесслово. Только теперь перед УЗИ немного нервничаю... чтобы все в порядке было...

#7159 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2010 - 20:47

RIMA, может просто потому что я элевит пью и чтобы передозировки не было... не знаю- не понять этих врачей!

#7160 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2010 - 20:49

Цитата(Катюшка_теперь уже_Корнеева @ Сегодня, 21:47)

может просто потому что я элевит пью и чтобы передозировки не было..

Элевит и Омега (3 кардио или Омега мама) ничего ОБЩЕГО в составе не имеют. А Омегу 3 в любой классике свободно можно купить. У меня не было проблем с покупкой.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

ткань для качелей купить | как закрепить уплотнительное кольцо на сковороде-гриль | сервопривод siemens ssc61 | Обеденная группа 4sis Равенна