Перейти к содержимому

Беременность 2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9130

#7001 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 October 2010 - 09:39

А моя врач всё еще на больничном, завтра пойду к другому. Не очень хочется к ней, но надо уже наверно. Она меня на ИРГТ направляла и на комиссию, а я ничего не прошла еще. Может завтра запишусь, если всё получится и мочу я не сдавала.
Пусть хоть измеряет пузо и послушает тогда, может направления на какие-нибудь анализы даст еще.

#7002 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 October 2010 - 09:42

Хелп! Сегодня утром пошла в туалет, на бумаге была кровь, сейчас на прокладке тоже был коричневый след. Что-то как-то не по себе. Рожать все-таки рано. Может шейка закровила от моих вчерашних перенапряжений: хлопот по ремонту и вечерней уборки-стирки?

#7003 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 October 2010 - 09:48

KatrinKa, к врачу!!! мало ли что!

#7004 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 October 2010 - 11:57

KatrinKa, мне врач сказала, что если будут выделения, даже самые крошечные НЕМЕДЛЕННО вызывать скорую!

#7005 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 October 2010 - 15:02

А я, параноик, сегодня не выдержала и опять сдала ХГЧ. Результат сначала дали просто >1000, я им позвонила и попросила переделать, все сделали без проблем. Оказалось - 2097,5!  clap.gif Это значит, что средний рост составляет 1,23 в день! Вроде это неплохо ведь? Муж на меня смотрит как на дурочку: типа зачем тебе это надо, чего ты паришься? А я не могу, мне до сих пор не верится, вот и убеждаюсь как умею)) Осталось подождать недельку и побегу на УЗИ.

#7006 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 October 2010 - 15:06

Натусечка, конечно все отлично!!!!!!!!!!!
я тоже бегала сдавала и радовалась)))))))

#7007 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 October 2010 - 15:20

Я вернулась) Пошла все-таки к врачу, она вызвала скорую. Они долго препирались, куда меня везти: в 3 или в 7. Привезли в 3ку. В приемном покое была в первый раз и сразу захотелось домой. Роддом весь забит, сказали: сейчас будешь сидеть на стульчике и ждать, когда освободятся места. Я не хотела на стульчике, я хотела в туалет, кушать и домой. Выдали мне чудесной расцевтки халат и бахилы, сказали полсностью раздеться и идти на УЗИ. На УЗИ у нас все ок, даже маловодия нет, отслойки не обнаружено. Только водянку яичка у сына увидели в этот раз. В общем я слиняла, они мне особо и не препятствовали. Завтра правда опять к врачу нужно прийти. Кстати, в роддоме жарко.

#7008 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 October 2010 - 15:46

KatrinKa, ну,видишь как хорошо))

#7009 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 October 2010 - 16:21

Я сегодня книжку в 3 ке подписала, вообще прием врач ведет с 14:00 я приехала в 12:30 и была второй в очереди!!! В итоге врач пришла с совещания только в 15:00 там такая очередь большая образовалась. Одним словом, кто хочет в тройку приезжайте заранее что б не стоять там не толкаться.

#7010 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 October 2010 - 16:24

Конфетка, поздравляю!

KatrinKa, хорошо, что все хорошо!

#7011 Гость_Property

Гость_Property
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 October 2010 - 16:40

KatrinKa, да в роддоме 3 очень жарко было когда я рожала.
Как-раз на улице было очень тепло, а в роддоме отопление уже было.
Я даже окно открывала в палате МиД.

#7012 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 October 2010 - 17:50

Натусечка,  молодец))) Я тоже пыталась искать методы,еще раз удостоверяющие мое положение!)))

#7013 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 October 2010 - 11:11

вчера пока в очереди в РД сидела, напротив была открыта дверь в другой коридор и видно было как мамочек на выписку провожают, мед сетсра несет такой конвертик свернутый-я там чуть не расплакалась-так хочется тоже уже скорее и со своим конвертиком домой идти smile.gif)))

#7014 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 October 2010 - 11:13

Конфетка, тебе чуток осталосьsmile.gif мне вот тоже хочется, но мне до этого момента еще жить и житьsmile.gif

ДЕВОЧКИ! Где Маришка то?!?! Ведь родить уже должна была!

#7015 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 October 2010 - 11:24

Дарья, я на твоем сроке тоже думала: что мне еще ооой как далеко, а счас уже ложусь спать и думаю-блин хоть бы не седня.... smile.gif)))))

#7016 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 October 2010 - 11:36

А мне пока не хочется торопить время, хочется подольше этого ожидания, а иногда вообще страх одолевает, когда осознаю, что скоро в моей жизни все изменится.

#7017 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 October 2010 - 11:42

Натусечка, и меняsmile.gif еще жутко боюсь, что не смогу справиться, думаю. вот родила, дали мне эту кроху....А ЧТО с НЕЙ ДЕЛАТЬ ТО?!?! она же такая маленькая, крошечнаяsmile.gif

#7018 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 October 2010 - 12:10

Конфетка, мы там одновремнно сидели) Как раз между собой медсестры разговаривали в приемном покое, какая большая очередь на запись собралась. Только я в кабинете УЗИ сидела и тоже смотрела, как выписывают) Тоже вскяие мысли одолевают, и про то, что как жизнь изменится, и что у тебя будет кроха, за которого ты будешь ответственна, и как его правильно воспитывать.

#7019 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 October 2010 - 12:22

эти мысли у всех беременных, это хорошо, это показывает ответственность..а жизнь действительно меняется с ног на голову, пусть тяжело первое время, но это очень приятные хлопоты!

#7020 Гость_isumbosi

Гость_isumbosi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 October 2010 - 12:35

Девочки, всем привет! Я, можно сказать, новенькая )

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

шатер купить в москве недорого | lg 32lm6350pla купить | модульный дом барнхаус | кцкп вентблок