Беременность 2010
Автор
Гость_Lina
, 29 Dec 2009 19:12
Сообщений в теме: 9130
#6981 Гость_Кудрявая
#6982 Гость_Чуда
Отправлено 02 October 2010 - 21:56
Personunknown, добро пожаловать
забавный синдром у мужа
в сериале Доктор Хаус про такое было

#6983 Гость_Иська
#6984 Гость_Dragonfly
Отправлено 03 October 2010 - 01:18
Цитата(Personunknown @ Вчера, 21:54)
зато мужа по утрам тошнит, он постоянно что-то хочет сьесть, чего в доме нет, ну и другие бредни беременных))
А у моего мужа "послеродовая" энцефалопатия - он забыл дату нашей свадьбы, точнее число-то он помнит, а месяц забыл)))
#6985 Гость_Дарья
Отправлено 03 October 2010 - 16:08
Девочки! а можно подробней про Комаровского?? кто это и что вы читаете?
#6986 Гость_KatrinKa
Отправлено 03 October 2010 - 16:31
Мне тоже интересно, что за Комаровский.
Сегодня минут 30 пыталась приспособить бандаж, так вчера набегалась два раза на 9й этаж и ночью болел низ живота, ноги и отваливалась поясница. А сегодня надо было идти на 10й. Вообщем маялась я ним, потом все-таки плюнула и сняла.
Сегодня минут 30 пыталась приспособить бандаж, так вчера набегалась два раза на 9й этаж и ночью болел низ живота, ноги и отваливалась поясница. А сегодня надо было идти на 10й. Вообщем маялась я ним, потом все-таки плюнула и сняла.
#6987 Гость_Чуда
Отправлено 03 October 2010 - 17:04
Дарья, KatrinKa, Комаровский - доктор-педиатр, практикует на Украине. Нас интересует книга:"здоровье ребенка и здравый смысл его родственников". сайт:www.komarovskiy.net там есть немного видео-дает представление что есть в книге.
я прочитала по совету Дейдре и осталась в диком восторге
как человек впечатлительный теперь я его обожаю)) он мне напоминает Николая Козлова только в педиатрии)) хотя это чисто мое мнение.
про Комарвского. в книге подробно освещено что делать с ребенком в первое время, как он должен себя вести, что от него ожидать. вопрос про прививки, подгузники, как купать, и половина книги посвящена детским болезням: как ничинается, симптомы, что делать родителям до прихода врача, в каких случаях вызывать скорую, а в каких только участкового педиатра. и еще есть про беременность) нутак, чуть) есть главы для пап и для бабушек.
я прочитала по совету Дейдре и осталась в диком восторге

про Комарвского. в книге подробно освещено что делать с ребенком в первое время, как он должен себя вести, что от него ожидать. вопрос про прививки, подгузники, как купать, и половина книги посвящена детским болезням: как ничинается, симптомы, что делать родителям до прихода врача, в каких случаях вызывать скорую, а в каких только участкового педиатра. и еще есть про беременность) нутак, чуть) есть главы для пап и для бабушек.
#6988 Гость_Дарья
#6989 Гость_birdie
Отправлено 03 October 2010 - 18:09
Чуда, эту книгу покупали? или в электронном варианте? скока стоит и где в наличии?
#6990 Гость_Shark528
Отправлено 03 October 2010 - 19:01
У меня где-то в электронном варианте был Комаровский. Не все советы его получится соблюдать, например с той же температурой в комнате.
Сегодня делала пирог, так детки начали долбить по мочевому пузырю. Вообще раньше один был более активным, потом вместе, а теперь второй.
Генипрал ем уже по 1/4 2 раза в день, тонус вообще почти отстал от меня ))))
Я всё хочу порисовать на пузе пальчиковыми красками и пофоткать, а всё не успеваю.
Сегодня делала пирог, так детки начали долбить по мочевому пузырю. Вообще раньше один был более активным, потом вместе, а теперь второй.
Генипрал ем уже по 1/4 2 раза в день, тонус вообще почти отстал от меня ))))
Я всё хочу порисовать на пузе пальчиковыми красками и пофоткать, а всё не успеваю.
#6991 Гость_Чуда
Отправлено 03 October 2010 - 19:31
birdie, я заказывала в инет-магазине. стоит рублей 200 с копейками. в электронном его легко найти, но я просто не всегда с экрана инф. нормально воспринимаю. ну и плюс чтобы всегда под рукой была если чё)))
#6992 Гость_Туся Кудрявая
Отправлено 03 October 2010 - 19:37
Чуда, приветик!!! как самочувствие? и хотела спросить- назначили ли тебе 1 скрининг?
#6993 Гость_Дарья
Отправлено 03 October 2010 - 21:20
Туся Кудрявая, мне уже сказали, чтобы я до 14 недель сходила!
birdie, я эту книгу в емуле(интерсвязь) скачала
birdie, я эту книгу в емуле(интерсвязь) скачала
#6994 Гость_Кудрявая
Отправлено 03 October 2010 - 21:45
у меян есть книга в электронном, кому надо - могу скинуть
#6995 Гость_Маюшка
Отправлено 03 October 2010 - 21:54
Shark528, я вот перестала все пить, т.к. 37 недель, остался один Витрум, а тонус все равно есть
Сердечко начинает постукивать от волнения каждый день, думаю надо на ночь пустырника попить что ли ))))))))))

Сердечко начинает постукивать от волнения каждый день, думаю надо на ночь пустырника попить что ли ))))))))))
#6996 Гость_Маюшка
#6997 Гость_Shark528
Отправлено 03 October 2010 - 23:38
Маюшка, у меня тонус так-то остался, но не сравнить с тем что раньше было. Теперь уже не так страшно без генипрала.
#6998 Гость_Иська
#6999 Гость_Чуда
Отправлено 04 October 2010 - 06:13
Туся Кудрявая, привет. самочуствие нормальное
скриннинг... сказали что 8-го дадут талончик... я еще не всех врачей прошла. мне остался окулист и терапевт, потом к главврачу потом уже скриннинг
)
А у тебя как?

А у тебя как?
#7000 Гость_Кудрявая
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных