Перейти к содержимому

Беременность 2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9130

#6921 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2010 - 09:32

А вообще в послеродовом пару дней подряд ходил туда-сюда сантехник. В спецодежде своей не очень и чистой. Так что не всё там так и чисто.
У меня тонус уменьшился, хоть и гинипрал реже пью. Вообще лучше себя чувствовать стала, не считая того что хожу кое-как.

#6922 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2010 - 10:08

Цитата(Shark528 @ Сегодня, 9:32)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

А вообще в послеродовом пару дней подряд ходил туда-сюда сантехник. В спецодежде своей не очень и чистой.

Доля истины, конечно, в этом есть, НО весь обслуживающий персонал в мед.учреждении обязан иметь мед.книжки, чего нельзя сказать о новоиспеченных папашках, с которых только ФОГ требуется, и то, лишь на момент выписки ребенка. (Я сейчас не говорю о папах, которые присутствуют на родах и обследуются по полной программе). Я бы не хотела, чтобы по отделению, где находится мой только что рожденный ребенок, толпами "шныряли" мужики, с намотанными вокруг шеи с..плями и флюорографию только собирающиеся пройти впервые за 10 лет...

#6923 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2010 - 12:28

Меня наконец-то выписаи со стационара! Уже так на работку хочется!

#6924 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2010 - 12:58

Я с ВК...написали дородовую госпитализацию в 39 недель((( Типа из-за того, что в 22-24 недели была гипоксия плода (после этого все ок, доплер 2 или 3 раза делала - кровоток в норме, КТГ тоже...), однократное обвитие....и еще написали угрожаемая по гестозу....и это потому что у меня пастозность ног и то из-за того, что жарко сегодня, а я всапоги да колготки вырядилась((((
посмотрела 3 скрининг с доплером 650 р. стоит, пойду на следующей неделе делать, узнаю как там наш кровоток и обвитие

#6925 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2010 - 14:26

Маюшка, я своему сказала, что ко мне ходить вообще не надо, в смысле в палату, а уж тем более кому то деньги доплачивать за то, чтобы пропустили, недельку то уж обойдемся друг без друга и на сына еще всю жизнь любоваться, а то ненароком можно самому же его и заразить какой нибудь простудой))

все больше не флудим)))))

#6926 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2010 - 15:43

Иська, простуда не худшее что можно в роддом принести, действительно лучше чуток потерпеть, хотя таааак хочется папу увидеть после родов поскорее smile.gif

#6927 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2010 - 15:58

Мурка, а как папе хочется любимую жену с любимой лялей увидеть поскорееsmile.gif

#6928 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2010 - 16:24

Дарья, это точно
мой один раз с биноклем стоял в окно смотрел дочку, из-за забора ))))
а второй раз женщине , которая таскает передачки родившим (а там на 3 этаж огромные лестницы), помог все это поднять, по тайной лестнице, и из-за прозрачной двери увидел дочу и меня (я подвезла ее каталку)...на какие только ухищрения не идут smile.gif

#6929 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2010 - 16:37

технический прогресс нам в помощь) ммс-ку можно послать с фоткой, а в 7-ке внизу стоит видеосвязь - аппарат, к которому можно подойти и увидеть, правда говорят качество у этой видеосвязи неочень, но все таки)))
а мне кажется, что даже через окошко как раньше - романтизма больше, да и недолго сейчас лежат - уж 3-4 дня можно подождать, потомиться в неведении)))) (ну правда если ЕР)

#6930 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2010 - 17:00

а я счастлива была, когда моя мама и мой муж смогли пройти ко мне в палату. в тройке палаты МИД - отдельно находятся, и вход там отдельный. то есть папа не прется через весь коридор мимо всех палат.
а уж если муж болеет - то у него наверно хватит ума самому не ходить и не заражать?

#6931 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2010 - 19:59

девочки сегодня не мой день! с самого утра не заладилс! пошла кровь сдавать (ОАК), его обычно берут из пальца, но так как в стационаре ГКБ №11 нас беременных отказываются принимать (типа у них своих больных много), сказали сдавать у нас в гинеколгии - а там этот анализ из вены берут! пришла значит я: а наша медсестра в отпуске, вместо неее молоденькая дак она мне вены на обоих руках раскавыряла! я до дому шла вся в слезах! сопли на кулак на матывала, рука левая до сих пор болит! шишка была очень большая!
потом пошла на прием в терапевту, он сказал выписывать с больниного меня будет! прихожу в регистратуру и прошу дать мне больую карточку, а мне говорит вы к кому? я говорю к терапевту и слушу в ответ у его нет у него профилактический день! я в шоке! у меня в больнином до 30! и талон он сам на 30ое выбил! пришлось к заведующей идти, завтра к нему на прием пойду! вот так!

Сообщение отредактировал Катюшка_теперь уже_Корнеева: 30 September 2010 - 20:00

#6932 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2010 - 20:22

Катюшка_теперь уже_Корнеева, капец! вот так ходи кровь сдавать  dry.gif

#6933 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2010 - 21:00

Девочки, я сегодня так отекла ужасно!! прямо на ножках аж ямки от пальцев остаются и потом олго не проходят(( а завтра к врачу!! вот и что теперь делать?? заварила уже 2 пакетика брусники, выпила, по как-то пока малодейственно((((((((((((

#6934 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2010 - 21:07

Ibiza, ты сильно не расстрайвасмя... не накручивай себе!

#6935 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2010 - 21:35

Катюшка_теперь уже_Корнеева, пасибки! я просто столько так еще ни разу не отекала(

#6936 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2010 - 21:53

сегодня на комиссии у заведующей была, все ок! )) завтра тоже на прием, а мы с дня рождения, посмотрим на весы завтра)))

еще девочки такой вопрос, схватило живот как при меськах, тянет, и поясницу тоже, что это может быть, выпила ношпу пока не особо помогло???

#6937 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2010 - 22:05

Ibiza, боюсь уже почти никак без стационара (((
так у меня и начиналось в 38 почти недель, резко и моментально отеки

#6938 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2010 - 22:12

Иська, это могут и треники быть

#6939 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2010 - 22:31

Кудрявая, я вот тоже про них подумала, но вроде как рановато, и схватило один раз и не отпускает, а при схватках, как я понимаю, должно схватывать-отпускать-схватывать??

#6940 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2010 - 22:33

Ibiza, я на днях когда много работала и мало спала, тоже прямо перед походом к врачу отекла с плюсом в 2 кг, в следующие два дня подольше поспала и работала уже в чулках, эти 2 кг ушли. Правда, я еще кремом мажу. Положи ноги на подушку и полежи перед походом к врачу.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

3д печать на заказ | компьютерный стол белый с полками и ящиками | Интегрируй приложения вместе с Альбато: ВКонтакте Юла - синхронизация за 5 минут! | Газовая колонка GWH 10 Fonte Glass La Spezia Zanussi