Перейти к содержимому

Беременность 2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9130

#6901 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2010 - 16:06

Иська, Маюшка, спасибо за поздравленияsmile.gif хоть немного себя беременной почувствовалаsmile.gif

#6902 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2010 - 16:08

Натусечка, не волнуйся, будешь все время под присмотром... возможно никакого влияния это на беременность и не окажет, все будет хорошо smile.gif

#6903 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2010 - 18:35

Дарья, ага.анализы эт жесть. 20 кубов крови брррррр... я уже сдала)) главноее на шприц не смотретьsmile.gif
Я себя беременной чуствую когда тошнит сильно или вдруг низ живота потянет....
И вообще ходила на второй прием мне сказали что 2 кг потеряла. и поторопили чтобы врачей--спецов поскорее прошла до 12 недель.
когда анализы сдавала, увидела, что там на поздних сроках девочки заходили и с ними мужья. своему сказала - надо будет кровь сдавать, он аж побелел весь...

#6904 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2010 - 19:07

Натусечка, у меня тоже правая опущена. когда на  учет вставала-сказала, мне сказали что ничего страшного.

#6905 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2010 - 19:22

Дарья, в детстве оч боялась сдавать кровь. Когда первый раз из вены нужно было брать в лет 10, то не могли найти венки от моего страха, брали из вен на руках, где косточки пальцев. Вопщем с криком, рёвом мне набрали. Так врачиха сказанула, как ты рожать собралась, что боишься боли от сдачи крови. Блин какой "рожать" в 10 лет?
А теперь и правда не боюсь кровь сдавать. Капельницы первый раз во время беременности поставили. Тоже думала страшно... номано, главное не смотреть на иглу))))

#6906 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2010 - 19:30

Даша,поздравляю,молодец! smile.gif

У меня начинают появляться куча вопросов))) Можно я один уже задам?)) В какой срок скажут пол ребенка? (мне что-то жуть как интересно стало  happy.gif  )

#6907 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2010 - 19:39

Irishka, мне в 13 недель предположили, но это не точно совсем. А в 17 недель и 2 дня я ходила на внеплановое узи, там уже озвучили пол и в заключении написали. Вам еще рано об этом думать =)

#6908 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2010 - 19:40

Irishka,  мне в 13 сказали на первом узи, а так в принцпе всем на втором узи говорят  - это примерно где то в 23 недели
девочки, а у кого нить  мужа просили сдать кровь? знакомая сказала, что ее мужа просили сдать кровь и принести справку из станции переливания крови в гинекологию, это прибавляет 10 дней (точно не помню) к больничному! и мама говорит раньше всех мужей заставляли кровь сдавать в обязательном порядке!

#6909 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2010 - 19:40

Дарья, поздравляю!!! А у тебя какой срок уже? А то не вижу я твои линеечки чего-то.

#6910 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2010 - 19:50

Цитата(Мурка @ Сегодня, 15:06)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

кто первого ребенка рожали меньше чем 5 часов с момента первой схватки или излития вод.

это уже стремительные роды. а это не есть хорошо

Девочки, про анализы все-таки в соответствующую темку

#6911 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2010 - 19:52

Irishka, задавай сколько угодно вопрососв - тебе помогут и ответят)))))))
а вообще обычн опол действительно на втором узи говорят)))
на первом могут только предположить - но вероятность и так 50 % - либо мальчик. либо девочка)))))))))

#6912 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2010 - 20:03

Катюшка_теперь уже_Корнеева,  ух ты, интересно как, мне ничего не говорили, максимум группу крови мужа просили, т.к. у меня отрицательная,  и все

#6913 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2010 - 20:18

Злыденька, у нас 10 недельsmile.gif
Irishka, сестрам на 12 неделях сказали, не ошиблисьsmile.gif

#6914 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2010 - 20:19

спасибо)  Значит будем пока с мужем делать ставки на пол нашего малыша smile.gif

#6915 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2010 - 21:09

Маюшка, вот и мне ничего не говорили, от нее впервые услышала

#6916 Гость_Anastasi

Гость_Anastasi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2010 - 22:37

))мне на первом узи предположили,на втором сказали на третьем показали,за 3 дня до родов показывал уже ОН-я маленький мальчик!!!)))

#6917 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2010 - 23:35

девочки кто-нибудь смотрел передачу по первому "сколько стоят роды"?  первый раз услышала, для меня реально новость, что муж может проходить к жене в роддом, что запрет на посещение противозаконен!!!

#6918 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2010 - 23:38

Цитата(Anastasi @ Вчера, 23:37)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

))мне на первом узи предположили,на втором сказали на третьем показали,за 3 дня до родов показывал уже ОН-я маленький мальчик!!!)))

на первом узи даже не смотрели, в 17 недель не увидели, но предположили, что мальчик, в 19 недель точно сказали, что мальчик, на втором плановом уже сделали фото пиписи мальчиковой, потом на внеплановом узи опять сказали, что мальчик))

а вообще нафлудили, это все в темку про узи)))

#6919 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2010 - 07:02

Иська, мы тоже с мужем смотрели. Тоже была очень удивлена про посещение, если все мужья после того как некоторые пару деньков отмечали рождение дочки-сыночка начнут бегать еще и в роддом на свидание.... как то это неправильно. Или может быть все-таки они тоже должны сдавать анализы и после этого требовать посещение. А то взял с улицы пришел, халат нацепил и вперед к новорожденному? Если все хорошо прошло, то 4-5 дней можно потерпеть наверно. Хотя это мое мнение на данный момент, что я буду чувствовать там я незнаю ))))
Про заведующую, которая сказала, что остальные рыдать будут, вас не пущу, тоже согласна в некоторой степени, наверно там некоторые лежать мамочки-одиночки, после родов и так психика наверно пошатнувшаяся, а тут еще и мужья к другим шастают....
а вообще я так поняла передача была про то, что надо рожать по сертификатам, а не бегать и заключать контракты на платные роды, т.к. судя по передаче все одинаково. Я бы все-таки тут тоже поспорила smile.gif

#6920 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2010 - 08:32

НАФЛУДИИИЛИ!!!!!!! и про узи, и про совместные роды с мужем. ну. дееееееевочки!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

скамейки садовые купить | игровое кресло цена | барнхаус онлайн калькулятор | Кресла everprof