Перейти к содержимому

Беременность 2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9130

#6881 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2010 - 10:26

Цитата(Ibiza @ Сегодня, 10:47)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

KatrinKa, обязательно приходи) будет у нас мини-форумовочка с развлекательно-поучительной программой)

ага, точно))

#6882 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2010 - 10:29

Ibiza, я думаю еще успеешь, там так тепло, а после сеанса можно обсохнуть не торопясь как следует

#6883 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2010 - 11:40

девочки, скорой  принципе нет дела до ваших подписей. если много вызовов, либо пробки - скорая повезет в тот роддом, к которому вы по прописке относителсь, либо в дежурный. если точно хотите попасть в роддом желаемы- лучше на машине со схваточками ехать и с подписанной книжечкой. либо договариваться и ложиться заранее.

#6884 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2010 - 11:52

А мне повезло. У меня в 4 утра воды отошли, где-то в 5 я уже в роддом на скорой поехала. И видимо благодаря тому, что было ранее утро, дороги почти пустые, отвезли в 7ку, с которым договоренность была. Хотя подпись рассматривали, наверное не хотели сначала везти. ))

#6885 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2010 - 13:30

Эсмеральда, Ага нам так же говрили, но книжку я все равно сунула чтобы подписали... когда меня на скорой привезли ( я живу за городом), но прописка относится к 7му род дому. Меня в приемнике не хотели брать наглые... я говрю у меня и книжка подписана и прописана я тут ни куда не уйду)))) А эти толдычат что скорая из Сосновского района... дурики. Но принять приняли, мне Берштейн книжку подписывала. А скорая не особо рыпалась увезли меня туда куда я им сказала.

Сообщение отредактировал Яна: 29 September 2010 - 13:32

#6886 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2010 - 13:38

Нее, раз такое дело, то на скорой в крайнем случае поеду, они пока до меня в Чурилово доберутся, пока до 7ки повезут... Если муж не будет занят, то лучше уж на своей машине, правда, мне кажется у него будут руки трястись и все-такое)

#6887 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2010 - 13:49

все! встала на учет! столько анализов сдавать! ужас! у меня столько крови то нет, сколько ее сдать надо!  dry.gif я вообще в плане кровесдавания жуткий трус!

#6888 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2010 - 13:51

мне хорошо, я планирую в ОПЦ рожать, а он не далеко от дома, можно добежатьsmile.gif

#6889 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2010 - 13:59

Цитата(Дарья @ Сегодня, 13:51)

все! встала на учет! столько анализов сдавать

Дашуль, поздравляю!! на самом деле столько анализхов только сначала дают, потом меньше. Мне вобще пару раз в больнице кровь брали и сейчас после декрета отправили. Только вот мочу к каждому приему надо сдавать)
Цитата(Дарья @ Сегодня, 13:51)

мне хорошо, я планирую в ОПЦ рожать, а он не далеко от дома, можно добежать

как говорит наш психолог, первые роды длятся часов 12-14, поэтому в принципе можно и пешком успеть дойти) а вобще наверно прикольная будет картинка, Дашуля рожать побежала)))

#6890 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2010 - 14:02

Ibiza, ага, такая бегу в одной руке документы,  другой живот поддерживают, рядом муж с пакетами, сумками бежит tongue.gif

#6891 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2010 - 14:04

Цитата(Ibiza @ 29.9.2010, 14:59)

как говорит наш психолог, первые роды длятся часов 12-14

у меня сестра первого за 6 часов родила, второго часа за 2, так быстро вообще никто не ожидал, она в больницу приехала, уже головка видна была, такой кипишь подняли, чуть не проворонили!

#6892 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2010 - 14:04

Дарья, biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

#6893 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2010 - 14:06

Цитата(Ibiza @ Сегодня, 12:59)

первые роды длятся часов 12-14

не факт
несколько примеров есть знакомых кто первого ребенка рожали меньше чем 5 часов с момента первой схватки или излития вод. а второго как раз 13 часов.

#6894 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2010 - 14:07

Цитата(Дарья @ Сегодня, 14:49)

все! встала на учет! столько анализов сдавать! ужас! у меня столько крови то нет, сколько ее сдать надо! dry.gif я вообще в плане кровесдавания жуткий трус!

поздравляю, я тоже оооочень боялась кровь сдавать, а теперь как на работу, не больно, только голова в первый раз с непривычки закружилась, тыкнут то всего один раз, просто высосут многовастенько

#6895 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2010 - 14:07

Цитата(Дарья @ Сегодня, 15:02)

ага, такая бегу в одной руке документы, другой живот поддерживают, рядом муж с пакетами, сумками бежит

rofl.gif rofl.gif rofl.gif

#6896 Гость_E_lenka

Гость_E_lenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2010 - 14:14

Я бы очень хотела часов за 5 родить!!! manicure.gif

#6897 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2010 - 14:55

Я сегодня сходила на УЗИ почек, у меня, оказывается, правая почка опущена(( поставили пиелонефрит. Хотели еще в динамике посмотреть, но там применяется радиация, что мне сейчас, конечно, нельзя. Вот надеюсь, что во время беременности не будет осложнений каких-нибудь. И почему мне ни разу в жизни не назначали узи...

#6898 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2010 - 14:55

Дарья, поздравляю с постановкой на учет smile.gif в первый раз кучу крови высосали и в 30 недель когда в декрет выходила, я обычно не смотрю когда кровь берут, а тут зачем то глянула, как увидела полный шприц кровинушки моей глаза так и округлились, медсестра думала в обморок падать собралась )))))))))))
тоже в ОПЦ иду, мне до них три остановки, хочу с мужем на машине доехать, но если вдруг будет на работе наверно придется скорую вызывать.

Цитата(Дарья @ Сегодня, 15:02) *
ага, такая бегу в одной руке документы, другой живот поддерживают, рядом муж с пакетами, сумками бежит
[/quote]
картина наверно та еще была бы  biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

#6899 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2010 - 14:57

Натусечка,  не переживай, все будет хорошо!!!! я в начале беременности много от чего переживала что раньше могла сделать....  даже если вдруг что и будет, полежишь посохраняешься и все обязательно будет в порядке с тобой и с малышом!!!!!! smile.gif

#6900 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2010 - 15:01

А я скорее всего заранее лягу, муж не хочет меня дома оставлять. Боится,что доехать не успеет с работы и надо будет быстро дочь куда-то деть. Так что мне лучше пораньше лечь, тем более со вторыми родами и с двойней.
А вообще быстрые роды не очень-то и хорошо для малыша.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

ddr3 32gb | леруа мерлен подставка под цветы | барнхаус под ключ | стол кухонный на одной ножке купить в москве