Перейти к содержимому

Беременность 2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9130

#6861 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 September 2010 - 17:31

Кстати, я тоже каждый день вспоминаю про Маришку, первым делом смотрю, нет ли про нее сообщений.

У меня уже 36 неделя, а всё еще документы на сертификат не сданы. Такое беспокойсвто по этому поводу. Вчера весь день работала, перед сном на спине минут 10 газету читала, потом давай перевоарчиваться и так больно - матка в тонусе, низ живота и ноги болят. Лежу и думаю: не буду вставать в туалет, а вдруг воды отойдут, а мне же рано рожать и сертификата еще нет))) Потом уж поняла, что видимо малыш мне вены передавиал, наверно.

#6862 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 September 2010 - 17:41

маришка еще не родила, она напишет мне )))

а про срок - девочки, у меня срок стоял от узи - потому что сбой в цикле был.

#6863 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 September 2010 - 18:03

мне Г считает от месячных, а по узи второму срок меньше на две недели выходит! и ссрок по узи совпадает с предполагаемой датой зачатия! если по месячным то сейчас 24 неделя, а по зачатию 22ая...

#6864 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 September 2010 - 18:07

Я вообще уже еле хожу, переворачиваюсь так вообще кое-как. Тонус вот кажется чуть меньше стал беспокоить.
Тяжело уже стало.
Врач моя на больничном, идти опять к другой не хочу. Пойду на следующей неделе к своей.  Сразу наверно и направление в роддом дадут. Кто еще заранее в 3-ке собирается? Может там и встретимся.

#6865 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 September 2010 - 18:24

аааа, началась паника.... у знакомой с которой разница была 8 недель, пару часов назад родился сынишка!!!!!
и как представлю что остается совсем чуть чуть становится страшно(

#6866 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 September 2010 - 18:27

riddle, так не паникуем! все ок! знакомую с сынишкой!!

#6867 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 September 2010 - 18:35

уже поздравила)
знакомая которая сообщила новость, обманула!
Родила вчера поздно вечером в 5 ке, 3600 гр - 51 см)))
ставили ей срок на 13 октября!

#6868 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 September 2010 - 19:30

riddle, от нас тоже поздравь знакомую с сынишкой smile.gif
раньше паника была немного, а щас стараюсь себя настраивать что если что начнется вдруг, документы вот лежат, список по которому пакеты собирать на столе, порядок действий в голове проставила. Надеюсь это все никуда не денется когда действительно  ВСЕ начнется )))))))))))))) главное чтобы раньше не началось, т.к. ОПЦ куда собираюсь закрыт пока на помывку.

#6869 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 September 2010 - 19:32

Shark528,  тяжело конечно так когда своя врач в отпуске.  Я вот тоже по ночам особенно переворачиваюсь тяжеловато и больновато, тебе как вообще не представляю с двумя то парнями )))))))))))))
у меня вот тоже днем тонусит, я стараюсь продыхивать это состояние, как сказали надо животом дышать, чтобы кислород к ребенку напрямую поступал, она сразу мягкой становится

#6870 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 September 2010 - 20:06

Цитата(Кудрявая @ Сегодня, 18:41)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

маришка еще не родила, она напишет мне )))

как у нее дела?

#6871 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 September 2010 - 21:25

Подписала книжку в 7-ке сегодня) было человек 25-30!!! сказали, что если со схватками приедете (ну и с родовым сертификатом), то не откажут ни в одном роддоме, подпись по сути - для скорой, если на ней планируете...

#6872 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 September 2010 - 21:34

Скоро столько новеньких мамочек появится. Одна за другой прям будем рожать. Здорово так. Уже хочется деток своих увидеть.

#6873 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 September 2010 - 21:43

даа.....скоро пойдет процессс...многие на подходе) Маришка-малышка откроет этот "период")

#6874 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 September 2010 - 21:57

да, я уже тоже в принципе морально готова. Вот только с тазовым вопрос не решился((. Хотела в бассейн походить, так вчера опять заболела. Так что похоже уже не успею(. Ну главное, чтобы с сынишкой было все в порядке!
riddle, а паника пройдет после занятия в четверг. Занятия с психологом здорово помогают!

#6875 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 September 2010 - 22:00

Ibiza, занятия в бассейне помогают лялю принять правильное положение? здорово, я чет даже и не знала))  Даш сколько у тебя уже неделек?

#6876 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 September 2010 - 23:50

Эсмеральда, надо только книжку принести? Больше никаких документов не требуют?

Ibiza, я тоже надеюсь, что паника пройдет после занятия, планирую на этот четверг.

#6877 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2010 - 08:47

KatrinKa, да и книжку-то по сути не надо, если планируешь на своей машине ехать - примут со схватками и без подписи, главное сертификат иметь, из толпы народу, которые там стояли, подписали человек 7-10, для большей уверенности, вдруг на скорой ехать - эта подпись для скорой, а не для роддома!
В общем это просто встреча, вопросы - ответы, документов не надо, книжку если надо подпишут

#6878 Гость_E_lenka

Гость_E_lenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2010 - 08:53

Эсмеральда, а ты со схватками поедешь?? Я вот вроде решила, что платно рожать не буду, так поеду. Тем более в самое начало схваток дома хочу быть, неспеша собраться, все проверить, в душь сходить, глядишь так и роды быстрее пройдут. Только вот переживаю немного, на скорой ехать не охота, вдруг схватки днем начнутся, а мне ехатьс с-з на чмз, скорая возьмет и не повезет, несмотря на подпись заведующей. А муж на работе будет, ехать до дома далеко. Придется либо подождать его, либо ехать на такси.

#6879 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2010 - 09:47

Иська, везде пишут, что очень действенно! да и нашим девочкам с форума помогало. На 37 неделях даже переворачивался. У меня сейчас 34,5 недельки. Может конечно еще и успею выздороветь. Хотя бы на один сеанс сходить. От упражнений пока вобще никакого толку.
KatrinKa, обязательно приходи) будет у нас мини-форумовочка с развлекательно-поучительной программой)

#6880 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2010 - 10:21

E_lenka, я тоже планирую спокойно собраться, в душ и пр....машины у нас нет, я живу на чмз, так что мне недалеко, хотя отношусь к 6-ке, думаю мне и на скорой и на такси можно будет, думаю не откажется скорая в крайнем случае "лишних" пару остановок проехать, раз уж подпись есть. А вот с сз не знаю, вдруг пробки или еще чего....

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

биотуалет для дачи купить | Canon imagePROGRAF TM-255 | обувница в прихожую купить в краснодаре | конструктор углового стола