Перейти к содержимому

Беременность 2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9130

#681 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2010 - 15:56

у меня ваще какое-то напряжение в носу, иногда кажется лопаются сосудики, что-то красное выходит. При этом насморка нет , заложенности нет. Пока списываю на увеличение кровотока, но скоро все равно к лору планово, надо будет спросить что это.

Девочки, кому глазное дно смотрели? Я помню мне дааавно смотрели, вроде просто так, без капель, а тут (если не спутала с чем-то) слышала что что-то капают что как слепой котенок потом ходишь.

#682 Гость_Irisik

Гость_Irisik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2010 - 16:03

Мне смотрели, и помоему всем беременным смотрят, капают что-то, чтобы зрачки расширились и можно было дно смотреть, у меня 2 дня отходило, пожалела что не взяла с собой темные очки, так как выйдя после этого на улицу вообще на ощупь шла не могла окрыть глаза толком, солнце + снег яркий.

#683 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2010 - 16:04

Irisik, отгул что ли брать?
ведь за компом невозможно будет работать? как вообще домой потом идти? smile.gif

#684 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2010 - 16:14

Мурка, капают , только я потом все видела , просто напряжение было необычное , а так все ок , хотя я тож слышала про временную слепоту )))

#685 Гость_Irisik

Гость_Irisik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2010 - 16:20

Irisik, отгул что ли брать?
ведь за компом невозможно будет работать? как вообще домой потом идти?

Я тянула не шла, потом меня на дневной отправили и сказали чтобы пришла через день уже с заключениями от врачей вот я сразу и прошла. Слепоты то нет, просто близко читать трудно расплывается,и далеко хуже видеть стала и от яркого света глаза режет. За компом сидела вечером, он же не близко к глазам.

#686 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2010 - 16:23

спасибо девчонки, что рассказали!!!
я лучше возьму отгул в этот день, а то у меня такая работа что от компа нет возможности отойти больше чем на 10 минут, требуется очень много внимательности, боюсь не смогу быть полезной.

#687 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2010 - 16:27

Мурка, это правильное решение , мне было сложно пол дня сидеть за компом (((

#688 Гость_Irisik

Гость_Irisik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2010 - 16:29

Мурка, бери с собой темные очки, а то от снега слепит глаза.

#689 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2010 - 18:26

Цитата(Мурка @ 29.1.2010, 15:56)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Девочки, кому глазное дно смотрели? Я помню мне дааавно смотрели, вроде просто так, без капель, а тут (если не спутала с чем-то) слышала что что-то капают что как слепой котенок потом ходишь.

Все зависит от капель, если они хорошие, то буквально пару часов дискомфорта и все, а если не очень то тут да возможно все...((((

#690 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2010 - 18:40

На счет окулиста и осмотра глазного дна.
У нас в поликлиниках из бедности используют такие капли. Я потом двое суток отходила, а когда закапали, то сердцебиение такое началось, что я чуть сознание не потеряла. Не пугаю, но не пожалейте денег, сходите платно, это не так дорого, зато там капли хорошие, на пару часов действия, и в очереди сидеть не придётся. Вон, хоть в оптик-центр.

#691 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2010 - 18:43

Цитата(Evgenia @ Сегодня, 16:40)

сходите платно, это не так дорого, зато там капли хорошие, на пару часов действия, и в очереди сидеть не придётся.

думала уже об этом.. но где гарантия что они (не конкретно оптик-центр, а в целом платные) мне нормальные  а не дешевые закапают? я ж не разбираюсь.

Ирисик, хочу вечерком пойти, но очки возьму обязательно, мало ли, вдруг фонарь в глаз smile.gif

Сообщение отредактировал Мурка: 29 January 2010 - 18:44

#692 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2010 - 18:50

Мурка, им невыгодно обманывать. Да и у них в арсенале просто нет таких капель, как в поликлинике smile.gif)) Не волнуйся smile.gif

#693 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2010 - 22:11

время все летит и летит. Мне тут врач наконец-то посчитала, что в декрет мне уже с 24.02 это таааак скоро... а еще мы уселись на попу, стою по вечерам в коленно-локтевой позе. Только не знаю правильно или нет: нужно расслаблять спину или нет??  
Опять таблетки горстями пью: эутирокс, рибоксин, курантил, железо, магний, йодомарин, кальций. Мама на меня ругается и говорит "не слушай ты уже всех врачей, хватит таблетки пить", а я вот и не знаю ... Такое ощущение, что перестраховываются. Главное, чтобы на малыше негативно не отразилось.

#694 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2010 - 22:19

Коваляшка, да уж время летит  wacko.gif

#695 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2010 - 10:25

Мурка, я проверяла в АРТ-оптике, все видела, когда вышла на улицу. Даже пожалела, что пошла пешком, а не на машине.

#696 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2010 - 11:15

Коваляшка, эутирокс бросать однозначно нельзя. Йодомарин тоже не советую отменять, потому что нехватка этих веществ в организме может негативно сказаться на умственном развитии ребенка.

#697 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2010 - 11:38

Коваляшка, а мне говорили не надо одновременно пить рибоксин и курантил. Либо одно, либо другое...

Сообщение отредактировал anutkin: 30 January 2010 - 11:38

#698 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2010 - 11:39

А кто знает, куда пропала Ирусень??? Давненько её не было...

#699 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2010 - 12:41

Коваляшка, Эутирокс точно нельзя вот так бросать с щитовидкой не шутят...

#700 Гость_Leonora

Гость_Leonora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2010 - 13:14

anutkin, еще Ольки-Польки с ноября нет

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных