Перейти к содержимому

Беременность 2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9130

#6761 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2010 - 12:32

Иська, ого!! меян на кресле в жк последний раз недель в 12 смотрели!!!!! а потом в стационаре в 16 недель и все!!до 38 недель никто туда не лазил. че там смотреть??? тем более на 30 неделях?

#6762 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2010 - 12:54

Сегодня встретила нашего педиатра, сказала,что в октябре очень много деток должно появится на участке нашем. Так много беременных получается вокруг )))

#6763 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2010 - 12:58

Кудрявая, шейку смотрят. Вдруг укорочена и приоткрыта?

#6764 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2010 - 14:49

Кудрявая, Не знаю у меня в 10 недель мазок брали и в 34 что ли.

#6765 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2010 - 16:00

у меня тоже мазок сегодня взяли. А шейку не смотрели,чтобы лишний раз не рисковать. И зеркало не использовали.

#6766 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2010 - 16:44

Яна, мазок и осмотр в кресле с зеркалом - это разные вещи.

Evgenia, ясно)

#6767 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2010 - 16:45

Ibiza, вот меня и удивляет - мало того, что осмотр - так еще и с зеркалом!

#6768 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2010 - 17:17

Иська, я как всегда проглядела biggrin.gif  С декретом! Жду недождусь декрета))))
у нас новый врач, девочка нашего возраста. Опыта наберется и хорошим врачом будет, а так все аккуратно делает.

#6769 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2010 - 21:07

У меня до сих пор нет еще родового сертификата! На прошлом приеме Г. сказала, возьми карту и сдай в регистартуру, скажи на сертификат, я так и сделала. Сегодня спрашиваю, она мне: а ты принесла ксерокпии? вот принесешь и с большой картой в регистартуру. В общем совсем моя врач заработалась, одна на несколько участков, а мне на следующей неделе опять бежать в больничку. Дала направление уже на третье КТГ и опять получается утром, ну спит он у меня утром.

#6770 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2010 - 13:37

я сегодня упалаsad.gif с утра рвало сильно, голова кружилась, и видно сознание потеряла, вроде недавно у раковины была, а очнулась в ваннойsad.gif капец!

#6771 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2010 - 13:47

Иська тебе какие документы сказали принести для оформления сертификата?
Ксерокопию СНИЛСа + ксерокопию полиса + ксерокопию паспорта?
а то мне врач так быстро все сказала, что я может чего и забыла......

Ну и вопрос для молодых мам, стоит ли оформлять декрет? если я учусь на очном, и фактически в декрет не собираюсь... буду грызть гранит науки до родов....

#6772 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2010 - 13:49

Дарья ты аккуратнее....
у меня вот после моего "полета" вся рука в царапинах и ссадинах.... умываюсь одной рукой(

#6773 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2010 - 13:51

Дарья, ну ничего себе. Береги себя. Мне становилась как-то дурно на улице и в транспорте, но успевала в себя придти и не упасть.

#6774 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2010 - 14:06

riddle, студентам же положено пособие по беременности и родам, так что наверно стоит оформить. ИЛи узнать в универе какие документы им нужны, чтоб это пособие получить.

#6775 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2010 - 14:22

Shark528  мне в институте сказали что платить должен все соц страх..... и непонятная ситуация.... в пн схожу узнаю чего в соц страхе скажут...

#6776 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2010 - 14:30

riddle, я ударилась плечом об отверстие для джакузи, так у меня теперь синяк в форме этого отверстияsmile.gif

Shark528, у меня так не получается, мне очень быстро плохо становиться и почти сразу падаюsmile.gif не успеваю я в себя прийтиsmile.gif

Сообщение отредактировал Дарья: 25 September 2010 - 14:30

#6777 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2010 - 17:32

Кудрявая,  
Цитата(KatrinKa @ 23.9.2010, 18:38)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Девочки у меня немного закровило. Что делать? Пугаться или пока рано? Сегодня утром брали мазки. В принципе раньше часто бывало, что шейка матки кровила.

дак девушка и писала что у нее брали мазок wink.gif

Сообщение отредактировал Яна: 25 September 2010 - 17:33

#6778 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2010 - 18:03

Дарья, гормончики у тебя видать сина шалят, аж так реагирует организм. Вдруг на мальчишеские))))

#6779 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2010 - 18:10

Дарья,  ну у тебя как выходные прямо ЧП за ЧП. Ты проси мужа чтобы следил за тобой повнимательнее в выходные.

А у меня что ни пятница так рвотный день)))

Сообщение отредактировал Чуда: 25 September 2010 - 18:11

#6780 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2010 - 18:32

Цитата(riddle @ Сегодня, 14:22)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

мне в институте сказали что платить должен все соц страх..... и непонятная ситуация.... в пн схожу узнаю чего в соц страхе скажут...

riddle, хоть я уже далекооо не молодая мама, отношусь к категории учащихся по основному месту работы. Так вот, может быть с февраля месяца этого года многое изменилось, но пособие по БиР мне оплачивал не соц страх, а мой вуз, ежемесячно в размере моей стипендии по больничному листу (точнее у меня просили обычную ученическую справку с данными, которые в больничном указываются - с какого по какое отпсук, предполагаемая дата родов). Плюс они же мне выплатили 410 р. за раннюю постановку на учет.
А вот пособие по уходу за ребенком они уже не выплачивают, за этим действительно нужно в соцзащиту топать. А там выплачивают в минимальном размере sad.gif, невзирая на размер стипендии ( 40% моей ежемесячной стипендии существенно больше этой суммыsad.gif )

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

вешалки настенные в прихожую | компьютерный стол сокол кст | барнхаусы дачные | Клапан Сигмавент- 90 -НО-200*200-ЭМ 220