Перейти к содержимому

Беременность 2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9130

#6721 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2010 - 15:47

Цитата(Дарья @ Сегодня, 16:46)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

все равно ты уже точно ничего не изменишь и рожать ты будешь! поэтому не думай о том, что это будет больно, а думай о долгожданной встрече

+ 100000000000000000000000000000

#6722 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2010 - 15:58

спасибо девочки

#6723 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2010 - 16:46

Маришка-малышка, удачи тебе! все боятся, но и все проходят, справишься на отлично! smile.gif

#6724 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2010 - 17:55

Маришка-малышка, вот дела то... Удачи вам с малышом!!!

#6725 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2010 - 18:41

спасибо

#6726 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2010 - 19:09

Маришка-малышка, е-маё ну ты даешь smile.gif Давай и правда соберись, успокойся. ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!!
я сама сегодня правда очканула. Несколько раз матка каменела... вот думаю тренировочные или как. на ктг то сильные волны были тоже. Сижу целый день к себе прислушиваюсь, с сыном разговариваю уговариваю что рано еще нам, надо пару неделек то еще посидеть дома ))))))))))  
Тесть грибы принес, вот мужу говорю я ничё делать не буду, максимум порезать сидя на табуретке )))))))))

#6727 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2010 - 19:55

а я сегодня ваще весь день что то глажу, стираю, прибираю к вечеру устала-думаю : а чего это я? уж не гнездование ли у меня-чего то рано мне "гнездиться то еще"...

#6728 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2010 - 20:26

Маришка-малышка, удачки!
Я тоже сча думаю чего бояться то))))

#6729 Гость_Jezebel

Гость_Jezebel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2010 - 20:31

Маришка-малышка, удачи! Главное положительный настрой, думай только о хорошем и все пройдет нормально! Самое главное что скоро рядом будет с тобой самый близкий и любимый комочек, а роды это так, все можно пережить! Держим за вас кулачки!

#6730 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2010 - 21:14

Что-то чем ближе срок, так я тоже все больше очкую. Маюшка, я меня тоже сегодня несколько раз матка каменела, причем если раньше только снизу, то сегодня вся. Завтра на КТГ и на УЗИ на индекс вод.

#6731 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2010 - 21:19

Маришка-малышка, ого, а по линеечке-то пока более или менее спокойно, а в реале-то вон оно как, уже 39...удачи!

#6732 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2010 - 22:26

ой девочки читаю и прям заряд позитива,спасибо wub.gif

#6733 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2010 - 10:20

Маришка-малышка,  вот будем друг дружку заряжать , так оно все легче и пройдет. Так что заряжайся на здоровье smile.gif

Девочки, у меня вопрос такой, если болят косточки промежности - это от того что кости расходятся и малыш головкой давит ? уже несколько дней болит, особенно с ночи тяжело вставать. Думаю нормально это вообще ))))))

#6734 Гость_Аня83

Гость_Аня83
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2010 - 12:16

ага это расходятся косточки так, я тоже с утра еле-еле передвигаюсь, потом расхожусь так вроде чуть полегче, а стоит прилечь днем так опять аж встать не могу

#6735 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2010 - 23:30

пузатики, сроком от 25 недель , налетайте:

#6736 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2010 - 12:58

Я сегодня сходила на КТГ, есть волны большие. Теперь наоборот правый малыш убегал от датчика, а левый быстро записался.
Потом на приеме была, отправили сделать ИРГТ и на врачебную комиссию. Моя врач на больничном всё еще. А эта назначила курантил, кальций пить.
Пузико уже на 100 см, матка на 41. Так что растем и пузо еще не опускается. И придти надо через неделю, а не хочется так часто туда ходить.

#6737 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2010 - 13:02

я тоже сегодня на врачевбную комиссию иду... а завтра на последний скрининг -с дочей встретимся снова smile.gif))

#6738 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2010 - 13:04

Ого, ничего вы большие! А у нас матка уже месяца два всё 29. Мне узист по КТГ по волнам ничего не сказала, а когда индекс вод на узи замеряла, то отметила, что они есть. На врачебную комиссию всех посылают?

#6739 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2010 - 14:55

а я сегодня с утра ходила на прием... набрала за две недели 1300 (по 650 в неделю) , плюс в моче белок 0,033, вроде и мало, но факт что он есть врачу не понравился, дала неделю на исправление. Через неделю снова на прием...

Еще утром  перед приемом упала на ступеньке.... всю руку разодрала, муж шел сзади и не успел поймать((((
ладно хоть в джинсах пошла, хотя все утро выбирала между платьем и джинсами... джинсы остались целы, а коленки нет(

потом еще с девушкой сидели не у того кабинета, обычно врач принимает в 1каб, а сегодня она принимала в 11 вместо заведующей..., и в итоге вместо 2ой, стала 4ой, и не успела на первую очень важную пару(

ужасный день.....

#6740 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2010 - 14:57

Цитата(Shark528 @ Сегодня, 13:58)

Пузико уже на 100 см, матка на 41. Так что растем и пузо еще не опускается. И придти надо через неделю, а не хочется так часто туда ходить.

мдаа, с дочей ходишь в ЖК?  какие вы уже большие выросли!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

стул sheffilton | стол складной для маленькой кухни | расценка в смете щит управления вентилятором chu-du-v2,2-cr | дпу м 160