Перейти к содержимому

Беременность 2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9130

#6701 Гость_Ekaterina_flower

Гость_Ekaterina_flower
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2010 - 09:53

Иська, на УЗИ все нормально, написали, что никаких нарушений не выявлено, а получилось так, что я сдавала кровь только 1 раз на эти гормоны (в 18 недель), и то по идее там должен быть тройной тест, но так как в консультации только 2 гормона делают бесплатно, то получилось, что я 2 сдала...

#6702 Гость_Ekaterina_flower

Гость_Ekaterina_flower
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2010 - 09:55

Иська, я вроде бы помню, ты искала генетика...

#6703 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2010 - 10:34

Цитата(Ekaterina_flower @ Сегодня, 10:55)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Иська, я вроде бы помню, ты искала генетика...

да, было дело, только так и не дошла до него, отпала необходимость ко сроку второго узи, так и лежит у меня направление к нему! тебе до второго узи чуть-чуть совсем осталось, так же как и мне тогда, подожди, там рассмотрят и все скажут! просто так много факторов, влияющих на эти показатели (АФП и ХГЧ), у меня там тоже что-то слегка отклонялось)))

я в очередной убеждаюсь, что лучше все-таки все анализы сдавать, чтобы потом голову не ломать себе,  а то получается одно сдала, другое нет, а они как то связаны вот проблема нарисовалась, или вообще их не сдавать, а ограничиться узи

а вообще если сильно Г напугала и показатель сильно завышен сходи платно генетику, а то к бесплатному попасть тяжеловато

#6704 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2010 - 11:21

Ekaterina_flower, генетик есть в ОПЦ на Тимирязева, хорошая женщина. А так правда эти гормоны так колеблются, я когда сдавала жутко боялась что будет что-то не так. Столько начиталась что они часто дают ложно-положительные результаты. И вообще может правда, раз их три надо сдавать, то и судить надо на основании трех, а не двух?
А еще когда я притащила свои результаты к генетику она глянула на цифры и спросила мальчик будет я говорю да, она - видно по цифрам. Может там завышение из-за этого идет? )))))))))))) и вообще, Г. по-моему хлебом не корми дай попугать беременную. Сильно заранее не переживай!!!!

#6705 Гость_Ekaterina_flower

Гость_Ekaterina_flower
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2010 - 11:41

я тоже почитала в инете про эти анализы и решила подождать до УЗИ и не трепать себе нервы

#6706 Гость_Аня83

Гость_Аня83
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2010 - 13:54

У меня с дочкой тоже были отклонения в этих анализах, пришла к генетику вся в панике -потом выяснилось что отклонение мог дать съеденный мной бутер с копченой колбаской на ночь, перед сдачей анализов. так что лучше спокойно узи дождаться

#6707 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2010 - 14:37

Маюшка, по одной на ночь ставила.
Злыденька, а зачем сказала, позвонила бы в день стационара и сказала, что плохо чувствуешь себя. Это так моя гиня научила нас.

#6708 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2010 - 14:43

Цитата(Аня83 @ Сегодня, 14:54)

что отклонение мог дать съеденный мной бутер с копченой колбаской на ночь

вооот какие они эти бутеры на ночь!!! коварные!

Цитата(Аня83 @ Сегодня, 14:54)

так что лучше спокойно узи дождаться

я тож так думаю!

#6709 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2010 - 14:47

Иська, раньше сына на сладкое реагировал, а сейчас по разному бывает, но шоколадку обязательно съем.

Ekaterina_flower, у меня тоже был повышенный ХГЧ, отправляли к генетику, я не пошла. Так как я пила дюфастон, из-за чего он и был повышенным.

#6710 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2010 - 14:53

Цитата(KatrinKa @ Сегодня, 15:47)

но шоколадку обязательно съем

thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif

#6711 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2010 - 15:06

А я походу рожать надумала уже.Была сегодня на ктг,оказывается у меня частые и сильные схватки,которые я даже и не чувствую.Моя Г. сказала что похоже на начало родовой деятельности.Пришла домой собрала пакеты,если чего почувствую что началсь поедем в роддом завтра с утра,если нет то в четверг гас уже ждут.Кстати роддом в итоге выбрала на румянцева,еще сказали что надолечь заранее.В общем посмотрим как оно получится  rolleyes.gif

#6712 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2010 - 15:13

Маришка-малышка, ничего себе новости. Удачи вам! Я начиталась, что с маловодием чаще в 2 раза роды наступают раньше, но нам все равно еще рановато.

#6713 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2010 - 15:18

Маришка-малышка, удачи! у тебя же по узи получается на 1,5 нед больше, почти 39 нед?? самое то тогда! будет возможность отпишись перед отъездом! как ощущения?

#6714 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2010 - 15:21

Иська ага почти 39.Если получится то напишу,нет так кудрявой смс скину когда рожу.Ощущения?Да все как обычно,болит живот и бока,схваток не чувствую,но все равно во всеоружие сижу.

#6715 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2010 - 15:24

Маришка-малышка, вообще как ощущение скорой встречи? наверно волнительно так?? страшновато?

#6716 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2010 - 15:35

Я бы сказала очень страшно.Всю беременность на вопрос о боязни родов отвечала чего бояться то.а теперь очкую и даже не могу самой себе объяснить почему.Бывает что даже реву из-за этого,по ночам плохо сплю об этом думаю.В общем надо взять себя в руки и успокоится.

#6717 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2010 - 15:42

Маришка-малышка, не переживай)) спокойствие и только спокойствие! гармончики сейчас на пределе))) не представляю, что со мной будет ближе к родам, пока тоже так же говорю "чего бояться то?"

#6718 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2010 - 15:44

ok.gif прорвемся

#6719 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2010 - 15:45

Цитата(Маришка-малышка @ Сегодня, 16:44)

прорвемся

однозначно! другого варианта нет! )))

#6720 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2010 - 15:46

Маришка-малышка, Мариш! я думаю уже надо расслабиться и ждать встречу с сыном! все равно ты уже точно ничего не изменишь и рожать ты будешь! поэтому не думай  о том, что это будет больно, а думай о долгожданной встречеsmile.gif удачи вамsmile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

ASUS VY249HF | комод с плетеными корзинами | Насос Grundfos TPD 100-60/4 | стол для кабинета