Перейти к содержимому

Беременность 2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9130

#6681 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2010 - 21:56

Завтра иду в ЖК. Вот прям предчувствие нехорошее. Точно на больничный посадят. Матка периодически в тонусе, и сегодня выделения 2 раза были какие-то неонятные. Прям густые и липкие. Страшновато так. Одно радует, что малыш копошится понемногу, так приятно!

#6682 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2010 - 06:15

Злыденька, ну и посадят, зато сможеш на законных основаниях ничего не делать и перележивать такие состояния. Меня лично очень напрягла работа когда было плохо. Я бы лучше отлежалась. главное чтобы работодатель отнесся нормально к больничному.

#6683 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2010 - 08:20

У меня улыбка не слезает, когда узнала, что дочурку ждем))))

#6684 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2010 - 08:36

Злыденька, и правильно если посадят на больничный. Лучше все это дома отсидеть, отлежать. Чем на ногах переносить. Это уже не шутки. Так что соглашайся smile.gif

birdie,  pig_ball.gif  здорово так ))))))))))

#6685 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2010 - 11:05

Какя и предполагала, отправили меня на дневной стационар. Сказали, что отдохнуть надо, да и слишком худенькая, малыша надо подкормить. Попыталась отвертеться, но надо, так надо. Малышкин дороже. Кто лежал на Героев, как там?

#6686 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2010 - 12:48

Злыденька, лежала там 2 раза. В первый раз с давлением во вторую смену, приходили к 12ч на часик и потом домой. Была только на допегите и то дома пила. Приходила отмечаться собственн и всякие анализы сдавала. Второй раз по гемостазиограмме в первую смену, приходили к 9 ч. Капельницы по записи, потом чай с булочкой в столовке, потом уколы, осмотр заведущющей и домой. Уходили в 11-11,30.
Общее впечатление - отличное.

#6687 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2010 - 16:10

девочки, а кому как и по скольку назначали папаверин? Вот и я до него допрыгалась ))))))))

#6688 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2010 - 17:32

Маюшка, мне назначали на ночь по одной свечке

#6689 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2010 - 17:58

Съездила сейчас на работк, сказала, чт в больницу меня кладут. И такой осадок на душе. Начальница с таким видом была... Вот сижу переживаю. А на сколько кладут в дневной стационар? Меня туда для профилактики просто отправили.

#6690 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2010 - 19:08

Злыденька, обычно дней на 10 минимум...

#6691 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2010 - 19:13

Злыденька, да, меня тоже первый раз на 10 дней отправляли. Ты давай осадки гони и не переживай. Хотя я по первости тоже очень переживала как же работа без меня будет, причем когда положили ситуация была - коллега в отпуске, меня нет, и вся работа встала. Ничего разрулили. Работа не волк... как известно smile.gif  Главное малышок smile.gif

#6692 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2010 - 19:14

Shark528, спасибо smile.gif а то мне врач сказала, я естественно забыла, сейчас вспомнила что тоже также ))) ты долго ставила их?

#6693 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2010 - 19:47

Маюшка, дня 4 подряд, потом стала забывать и ставить при необходимости,когда совсем уж тяжело.

#6694 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2010 - 20:18

Маюшка,мне 2 раза в день назначали-утром и вечером,но ставила только вечером или если днём сильно тонусила.

#6695 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2010 - 21:31

Ibiza, самое интересное что я то вообще тонус не чувствую, судя по волнам которые на нгг так я должна была понять что тонус.... я у врача спросила может такое быть что я его не чувствую а аппарат такие волнища выдает она говорит да.... smile.gif я уж испугалась что меня закроют опять, в прошлый раз с меньшими волнами закрыли, все таки думаю на это влияет наверно простите запор, хотя они отнекиваются ))))))))))

#6696 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2010 - 22:20

Маюшка, мне кажется тоже влияет, если по себе судить )))

#6697 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2010 - 22:33

А мне врач говорила вместе с УЗИ делать НГГ, а узистка сказала, что она наверное перепутала и имела ввиду КТГ, я не стала делать НГГ.
Мне сказали, что мое маловодие следствие повышенной работы надпочечников. Из-за этого у меня и давление с учащенным пульсом по утрам. Посмотрим, получилось ли что-то сделать. На этой неделе опять на узи и на КТГ идти "когда ребенок спать не будет", вот надо с сыном как-то договориться.

Сообщение отредактировал KatrinKa: 20 September 2010 - 22:35

#6698 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2010 - 08:10

Цитата(KatrinKa @ Вчера, 23:33)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

вот надо с сыном как-то договориться.

мой очень на сладкое подвижный, особенно на шоколад, прям как я)) угости его вкусненькой шоколадкой, или может наоборот он у тебя солененькое любит?

#6699 Гость_Ekaterina_flower

Гость_Ekaterina_flower
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2010 - 09:32

Девочки, прямо не знаю, что делать, вчера сходила в больницу, пришли результаты моих анализов(сдавала АФП и ХГЧ) - у меня повышенных уровень ХГЧ, меня гинеколог, ничего не объясняя, отправила к гинетику, я вот думаю, есть ли смысл к нему идти??

#6700 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2010 - 09:38

Ekaterina_flower, я думаю есть, хотя тебе скорее всего все равно скажут жди второе плановое узи! первый скриннинг у тебя как (кровь и узи)?

Сообщение отредактировал Иська: 21 September 2010 - 09:39

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

сколько стоит кресло качалка | обеденные стулья для кухни купить | модульный барнхаус | настенные полки купить