Перейти к содержимому

Беременность 2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9130

#6661 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2010 - 18:11

Маюшка, мне генипрал сказали в 36 недель прекращать пить, только его резко пить не бросают, постепенно дозу уменьшают. Вот и думаю, что как закончу так и рожу сразу )))

#6662 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2010 - 18:45

Туся Кудрявая, мне сказали предположительно, что мальчик, но что никакой гарантии нет, т.к.срок еще маленький, может быть это клитор у девочки.  Я в 13 недель на узи была.

#6663 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2010 - 19:34

KatrinKa, вот у меня похоже тренировочные и были, а меня на сохранение закрыли в роддом, да таблеток навыписывали )))))))))

Shark528, да, мне врач в роддоме сказала под контролем нгг снижать его, как только волны меньше становятся потихоньку дозу сбавлять и так до 37 недель. Буду теперь примерно через каждые три дня делать.  Ты наверно сразу то не родишь, действие же не моментально кончается. Походишь еще может недельки полторы  wink.gif

Туся Кудрявая, мне ничегошеньки не сказали. Неторопи события, походи с сюрпризиком до 22 неделек  friends.gif

#6664 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2010 - 20:10

Сегодня ездили в Калибр мне за новым стулом, так столько беременных там увидела )))) много нас оказывается.

#6665 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2010 - 20:24

а у меня похоже вчера вечером тренировочные были, думала уж не подарок ли на ДР мне дочь устроить решила..))

#6666 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2010 - 20:43

Маюшка, я ж любопытная до ужасти....ежеле не скажут, то будем ждать следующего узи...я уже сейчас вся извелась вопросом "кто там"...тем более каждый кто узнает о нашей беременности старается высказать свое предположение по поводу пола дитятки...мнения разделились... biggrin.gif

#6667 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2010 - 22:04

а мне врач сказала,что можно отменять гинипрал и расписала отмену на 10 дней. Отменять будем на фоне Магне Б6. Нам завтра 33 недельки. А почему его до 37 недель надо пить?

#6668 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2010 - 22:27

девочки! я себя стала  ощущать девочкой - дурочкойsmile.gif вечно улыбаюсь, вся в мечтах!

#6669 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2010 - 23:27

Дарья,  biggrin.gif  я ооочень долго ходила всем на улице улыбалась когда узнала о бер., потом вроде как подуспокоилась, правда сейчас идя по улице разговариваю с малышом если он вдруг в этот момент просыпается, тоже наверно странно со стороны смотрится )))))))))) Клевое ведь такое состояние, вообщеее )))))))))

#6670 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2010 - 23:44

Ibiza, ну я думаю это она имела в виду что вообще его максимум до 37 надо прекратить, потом уже нельзя пить, а то закрепиться, как рожать то потом smile.gif   Думаю схожу на нгг, если все будет хорошо, то тоже распишет наверно схему.

#6671 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2010 - 23:51

Туся Кудрявая,  да уж, народ то горазд мнения свои высказывать )))))))) в начале кто что напрогнозирует, потом лезешь в инет проходишь тесты, потом все эти гадания по обновлению крови на определение пола ))))))))))))
Хорошо когда от души говорят, а то есть некторые..... которые прямо говорят например, что должна быть девочка, а приходишь говоришь что мальчик они лицо свое кривят. не очень приятно конечно.
Будем надеяться, что у тебя будет сразу видно КТО, потому что я сама сгораю от любопытства  wub.gif

#6672 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2010 - 07:20

Дарья,я вот до сих пор хожу по улицам или в консультации и улыбаюсь-уже даже сама не всегда это замечаю)). А быть не от мира сего-это в нашем положении вобще законно. Тебя кроме малыша вобще ничего волновать не должно)

#6673 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2010 - 10:37

Спать уже какую ночь нормально не могу. То изжога, то не удобно, ноги устаю в положении на боку, так всю ночь и кручусь, еще и в туалет бегаю по несколько раз.

#6674 Гость_Laponka

Гость_Laponka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2010 - 11:48

А вот и мыsmile.gif уже 5 день как дома smile.gif Сынуля лапочка! ААА! Какое же это счастье держать на руках крохотный комочек!!! Видеть его беззубую улыбку)))

#6675 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2010 - 12:00

Laponka, поздравляю вас с выпиской! как у вас дела? ждем рассказик о родах)))

#6676 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2010 - 18:26

Laponka,  урааа вы вернулись smile.gif ждем-ждем твой рассказ о родах ))))))))))

#6677 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2010 - 18:47

Laponka, поздравляю!  классно такsmile.gif я как целую щечки племянника, такие теплые, такие сладкие, так пахнут солнышком! так уже хочется свою лялю нацеловыватьsmile.gif

#6678 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2010 - 18:58

Laponka, с возвращеньицем!!!!!! рассказывай как дела? и давай в темку о ляльках приходи)))

#6679 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2010 - 19:06

Цитата(Shark528 @ Сегодня, 11:37)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Спать уже какую ночь нормально не могу. То изжога, то не удобно, ноги устаю в положении на боку, так всю ночь и кручусь, еще и в туалет бегаю по несколько раз.

Вот та же самая история, прямо ужас( и ноги болеть начинают, и изжога. В туалет встаю, потом уснуть не могу(

#6680 Гость_Laponka

Гость_Laponka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2010 - 19:23

Напишу обязательно! Роды были не из легких, но зато щас смешно вспоминать))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

качели садовые для дачи уличные | купить стартер для быстрого розжига угля | все свои барнхаус | кровать двухместная