Перейти к содержимому

Беременность 2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9130

#6641 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2010 - 09:44

Маюшка, даже не знаю что сказывается. вещи в роддом не собраны, вещи для малышей не закуплены, кроме основного, что осталось. Да и вообще вкусняшек никаких всю беременность не хотелось, настроение не менялось, спать и постоянно есть как в первый раз не хотелось. Вообще только из признаков беременность этот токсикоз по началу, выросшее пузо и пинающиеся в нем детки.

#6642 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2010 - 10:52

Shark528, прикольно )))))))))))))) ничего, время еще есть, все сделаешь, тем более с таким настроем наверно и хорошо, все будет как надо сделано. Это мы, кипишующие, наверняка что-нибудь забудем ))))))))))

#6643 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2010 - 11:01

Цитата(Shark528 @ Сегодня, 10:44)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Маюшка, даже не знаю что сказывается. вещи в роддом не собраны, вещи для малышей не закуплены, кроме основного, что осталось. Да и вообще вкусняшек никаких всю беременность не хотелось, настроение не менялось, спать и постоянно есть как в первый раз не хотелось. Вообще только из признаков беременность этот токсикоз по началу, выросшее пузо и пинающиеся в нем детки.

ооо  у меня тоже самое было, только бе токсикоза)))а пакет только нчала собирать за2 недели до рдов итольков день родов собрала его окончателно )))и то шампунь забыла

#6644 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2010 - 11:35

Елена-замужем, меня даже не пугает, что двойни чаще раньше рождаются. На этой или следующей неделе вот планирую список того, что в роддом надо составить. Потом купить, еще вещи самые необходимые для малышей на первое время надо будет купить.

#6645 Гость_Medeya

Гость_Medeya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2010 - 13:07

У меня срок стоит на 3 октября, вся родня уже чуть ли не каждый день интересуется - ну что когда? Уже надоело отвечать, что еще не собираюсь и две недели точно они меня пузатую видеть будут smile.gif

#6646 Гость_Kosharelle

Гость_Kosharelle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2010 - 16:14

Цитата(Чуда @ Сегодня, 7:34)

ставлю на ночь утрожестан - утром штормит и тошнит ооооооооочень сильно

Вот у меня один в один та же беда!!! до того, как утрожестан назначили - ни токсикоза, ни тошноты, ничего! а сейчас, как встану с утра - голову кружит катастрофически! у врача спросила - она развела руками, ну, может, кровь к матке больше приливает...а от головы отливает...но мне это кажется бредом малость - ни с того ни с сего что ли она начала туда приливать???

#6647 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2010 - 16:25

Цитата(Shark528 @ Сегодня, 12:35)

меня даже не пугает, что двойни чаще раньше рождаются

и правда главное спокойствие )))

#6648 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2010 - 16:27

Kosharelle, а я ставила утрожестан в начале беременности нормально абсолютно мне пошел. Посоветовала моя личная Г., а врач в ЖК сказала что зачем ты его вообще ставишь )))))))))))

#6649 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2010 - 17:10

чего то у всех паника...девчонки настройтесь на позитив и наслаждайтесь!!!! у меня ремонт еще даже не начался, только по тихоньку коробки упаковываю, сейчас замерщик придет нанатяжной потолок.... а я своей болезнью хожу как квашня!

#6650 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2010 - 17:21

Туся Кудрявая, привееет! присоединяйся))))

#6651 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2010 - 18:16

kisulka_girl, так я же не отменяю... я так... просто заметила аналогию... и спрашиваю у одной меня так или нет.. я же его ставлюsmile.gif просто два дня ну очень сильно штормилоsad.gif

#6652 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2010 - 15:35

Спасибо девочки за приветливый прием!!! give_heart.gif Очень приятненько!!! Чуда, как ты себя чувствуешь? Как с аппетитом? Думала в каком род.доме будешь рожать?

#6653 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2010 - 17:39

Туся Кудрявая, сегодня ну савсем швахsad.gif Низ живота тянет, сил нет... живот болит.. и вообще! Чего я ною!? Все пучкомsmile.gif Аппетит-то норм, только вот не все хочется... или вообще не хочется...
А штормит видимо потому что не выспалась. Про роддом еще не думала, скорее всего буду в том, к которому отношусь - Областной перинатальный...  У меня там подруга рожала - вроде не жаловалась, хотя надо подробнее пораспросить..

А ты думала где рожать?

#6654 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2010 - 19:19

Заметила, что теперь я тоже не могу на спине спать, тяжело дышать. Еще и по утрам давление приличное и пульс зашкаливает, видимо надо подушки выше класть.

#6655 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2010 - 19:53

KatrinKa,  я тут первый раз с этим столкнулась. заснула днем, на спину во сне перевернулась, и проснулась от того что задыхаюсь. Ужаааас ))))))))))))))

#6656 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2010 - 22:09

А я обычно на ночь журналы читаю, стала замечать, что задыхаюсь, сначала капли заливала, думала, что нос заложило, а сейчас поняла, что малыш подрос, поэтому читаю на боку)

Маюшка, кстати, наблюдаешь тренировочные схватки?

Сообщение отредактировал KatrinKa: 17 September 2010 - 22:11

#6657 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2010 - 09:32

KatrinKa, да я даже незнаю. Бывает совсем-совсем чуть чуть низ живота тянет как при менструации, но это длится буквально 2 сек. и все. матка не тонусит вроде, я не чувствую по крайней мере. сижу пока на гинипрале и магниеБ6, врач сказала до 37 недель попить и там все бросить. Я думаю может из-за таблеток пока сдерживается все? smile.gif
А у тебя как? у тебя же тоже срок как у меня вроде? smile.gif

#6658 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2010 - 10:22

Чуда, ага...у меня тоже низ живота уже почти неделю тянет...болит так противненько...и какая-то тяжесть (как будто переела) к вечеру, хотя кушаю немного и сонливость сохраняется. А так тоже все отлично, уже очень хочется на узи, что бы убедится что у малышика все хорошо...
Девочки, а кому-нибудь говорили в 12 недель на узи предположительный пол лялика?

#6659 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2010 - 11:19

Туся Кудрявая, сестрам сказалиsmile.gif все три раза правду сказалиsmile.gif

#6660 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2010 - 11:58

Маюшка, мы чуть младше вас. Нам завтра 34 недели. У меня просто бывает, что низ живота каменеет, правда, бывает, что через 5 минут сходишь в туалет и нормально. Во втором тримесре по вечерам  даже чаще живот напрягался. Я тут прочитала, что тренировочные схватки должны начинатся со дна матки и идти вниз.

Туся Кудрявая, мне сказали еще раньше врач, с которой планировала,  потом узистка на первом узи и моя врач в ЖК. Все зависит от опыта врачей. У сестры тоже врач в ЖК еще до узи предположила пол правильно что во время первой, что во время второй беременностей.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

EX296283RUS | самые удобные кресла для отдыха | журнальный столик на колесиках купить | шеффилтон мебель официальный сайт