Перейти к содержимому

Беременность 2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9130

#6621 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2010 - 22:31

Маришка-малышка, так правильно! они там по мужски поговорили, договорилисьsmile.gif

#6622 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2010 - 22:36

ага,точно)))))))у них какая-то особая любовь.....

#6623 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2010 - 22:58

У меня сегодня вечером такое ощущение было, что пузо сейчас треснет, кожа так натянулась. Сходила в душ, полежала и полегче стало.

#6624 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 September 2010 - 13:43

Shark528, они у тебя там буянят? места малышам мало ))

#6625 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 September 2010 - 17:50

Девочки, привет всем smile.gif вернулась я с ОПБ. полежала неделю и не жалею что все-таки не решила отказную писать.  насмотрелась, там каждый день мы девчонок провожали, кого на кесарево, кого в родзал, желали удачи и всего хорошего, как на праздник. Сны правда сниться начали что я тоже уже бегу в родзал, просыпалась и уговаривала сама себя что мне еще рано smile.gif Видела малышей только что родившихся, которых проносили в отделение новорожденных, это такое чудо, не передать. Так хочется со своим по скорей встретиться. А вообще я в небольшом шоке, ведь каждый день рожают, операций по 2-3 каждый день, а еще в родзале сколько сами. Абалдеть просто smile.gif

#6626 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 September 2010 - 18:13

Маюшка, это хорошо что тебетам понравилось и не возникло негатива!

#6627 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 September 2010 - 18:14

Цитата(Катюшка_теперь уже_Корнеева @ Сегодня, 19:13)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Маюшка, это хорошо что тебетам понравилось и не возникло негатива!

+ 1000))

#6628 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 September 2010 - 18:49

Katochek, ага, буянят. место наверно им совсем там не хватает.

#6629 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 September 2010 - 21:20

Девочки всем огромный привет!!! я у вас новенькая!!! О том что беременна узнала совсем недавно (так сложились обстоятельства, думала гормональный сбой и тесты не полосатились), еще не совсем привыкла к своему новому состоянию, но оооочень счастлива что это чудо со мной произошло!!!

#6630 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 September 2010 - 21:33

Туся Кудрявая, добро пожаловать!)

#6631 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 September 2010 - 21:36

Туся Кудрявая,приветикsmile.gif я уже недели 4 знаю и все еще не привыклаsmile.gif

#6632 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 September 2010 - 21:41

Туся Кудрявая, поздравляю!  присоединяйся!

#6633 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2010 - 06:34

Туся Кудрявая, добро пожаловатьsmile.gif ПДР по линеечке у нас с тобой одинаковыйsmile.gif) Мне кажется поверить сложно до первого УЗИ, когда дитё ручкой помашетsmile.gif

А у нас, блин, воду горячуу отключили. Итак дубак дома, так еще и воды нетsad.gif

А еще у меня появилась такая штука: ставлю на ночь утрожестан - утром штормит и тошнит ооооооооочень сильно, ежели по забывчивости пропускаю, то все вроде ништяк... Это нормально вообще?

Сообщение отредактировал Чуда: 16 September 2010 - 06:37

#6634 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2010 - 07:41

Туся Кудрявая, с прибытием!) вливайся!!

А у меня сегодня с утра паника. Рожать уже почти через месяц, а у меня еще не все куплено и ремонт не закончен!!Ай-яй-яй... что ж делать-то???)) Вот пытаюсь лихорадочно вспомнить, что не купила, где это купить и куда можно спрятать)) ну вобще утречко началось))

#6635 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2010 - 08:52

Ibiza, а у меня никакой паники, хоть и не всё куплено и ремонт на кухне не закончен. Я вообще спокойна ))))

#6636 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2010 - 09:19

Ibiza, аналогично. У меня и работа еще не закончена, и переезжать похоже только через месяц, а в квартире даже ванна не стоит, кухню никак не делают и тп. Не все документы еще оформлены по квартире. Зато я все купила в роддом! В этом я спокойна)

#6637 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2010 - 09:20

Туся Кудрявая,  привет-привет smile.gif очень очень приочень рада что ты вступила в наши ряды!!!!!!!!  kiss2.gif
Ibiza, я вот вышла с роддома и тоже немного начала паниковать, ведь совсем-совсем скоро уже будем с малышами, месяц то он пролетит незаметно, а ведь и правда почти ничего не готово. Правда ремонтик мы закончили, теперь буду мужа тормошить с покупкой кроватки, а еще столько всего помелочи надо , ааааааа ))))))))))

#6638 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2010 - 09:20

Я вчера когда была на узи в роддоме, слышала как деток повезли на кормление - они так заливались дружно)

#6639 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2010 - 09:21

Shark528, ну ты молодец!!! smile.gif может быть сказывается опытность в этом деле? ))))

#6640 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2010 - 09:37

Цитата(Чуда @ 16.9.2010, 7:34)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

А еще у меня появилась такая штука: ставлю на ночь утрожестан - утром штормит и тошнит ооооооооочень сильно, ежели по забывчивости пропускаю, то все вроде ништяк... Это нормально вообще?

Утрожестан пропускать ни в коем случае нельзя! Тем более на таком маленьком сроке. Если ты уверена, что неприятные ощущения именно от утрика, а не от токсикоза, то попроси врача заменить утрик на адекватную дозу другого прогестероносодержащего препарата (крайнон, дюфастон). И ни в коем случае не бросай этот препарат самостоятельно, это как допинг прогестероновый для твоего организма, меня с утрожестана "сняли" только к 30 неделям.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

кровати купить двуспальные | микроволновая печь tesler mm 2045 green | каркасные дома под ключ барнхаус | купить стол обеденный раздвижной