Перейти к содержимому

Беременность 2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9130

#6601 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2010 - 15:14

У меня кости расходятся, то тут, то там болит.

#6602 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2010 - 15:35

А у меня почему-то таз еще ни разу не болел. У врача спросила, сказала, что так бывает. Значит он у меня итак широкий?

#6603 Гость_alexxandra

Гость_alexxandra
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2010 - 16:14

Я запах курева не могу переносить, а про болит....ребро почему то начало правое болеть..мама сказала что у нее так тоже было...и чем больше будет срок..тем сильнее ребра болят...

#6604 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2010 - 16:15

Цитата(Маришка-малышка @ Сегодня, 12:40)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

А еще видимо мне сына мышцу какую-то пережал так уже неделю нога правая болит,не поднять,не встать,ночью с бока на бок чуть ли не со слезами переворачиваюсь.Устала от всего уже прям сл никаких нет.Уже родить бы поскорее....

ООО! Я в обморок от боди упала, мне скорую вызывали(( А недавно передачу видела там МАНУАЛЬНЫЙ ТЕРАПЕВТ одним щелчком это защемление исправил! Так что очень советую обратиться именно к мануальному терапевту, может быть в мед. центр Тибет.
А вот на счет болей в животе это не очень нормально ИМХО - надо обязательно врачу сказать, так как моя каждый раз акцентировала этот вопрос : "У тебя живот не болит???"

#6605 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2010 - 16:16

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 15:15)

А недавно передачу видела там МАНУАЛЬНЫЙ ТЕРАПЕВТ одним щелчком это защемление исправил! Так что очень советую обратиться именно к мануальному терапевту, может быть в мед. центр Тибет.

а он хуже не сделает?
я слышала в беременность мануальную терапию не рекомендуют

#6606 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2010 - 19:56

девочки, хочу пожаловаться! по слухам моя Г уволилась из больницы! не хотелось бы мне этого - просто тогда в больнице одни грымзы останутся!

#6607 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2010 - 20:27

Цитата(Маришка-малышка @ Сегодня, 12:40)

Что такое спать ночью я практически забыла,боль невыносимая,еще малыш пространство до искр из глаз расширяет.Уже еле еле передвигаюсь.А еще видимо мне сына мышцу какую-то пережал так уже неделю нога правая болит,не поднять,не встать,ночью с бока на бок чуть ли не со слезами переворачиваюсь

у меня сейчас так же, нога порой отстегивается вообще

#6608 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2010 - 20:30

Цитата(Мурка @ Сегодня, 17:16)

а он хуже не сделает?
я слышала в беременность мануальную терапию не рекомендуют

мне терапевт сегодня сказала, что можно только легкий массаж, если не очень сильно беспокоит, то лучше потерпеть

#6609 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2010 - 22:15

Цитата(Иська @ Сегодня, 21:30)

если не очень сильно беспокоит, то лучше потерпеть

золотые слова , у меня ноги болели жутко , Г предположила -дефицит кальция ! пила его 2 недели , тепеь вот ругает педиатр что родничек маленький у Лизки ((ни какую кисло молочку не разрешила есть

#6610 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2010 - 07:01

Иська, У меня тоже такое было. До конца беременности промаялась. Когда родила перестало болеть. А когда малому был месяц, то опять сильно заболело, вставать с кровати было больно а ходить еще больше sad.gif Мне посоветовали мануального терапевта и он мне за один сеанс все вправил, второй сеанс был через месяц закрепляющий. После этого вторую беременность проходила и все хорошо. Если что, пиши в личку, оставлю тел. но сразу предупреждаю удовольствие не дешевое, последний раз узнавала 2 года назад, один санс стоил 1500 р. По поводу беременности, по моему можно до 30 недель. НО это все индивидуально. Но лучше конечно потерперь до родов, а потом бежать...

#6611 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2010 - 07:17

Цитата(Оленька_2_мама @ Сегодня, 8:01)

Но лучше конечно потерперь до родов, а потом бежать...

я так и планирую сделать, терпимо))) и вообще вот вчера не болело, сегодня нормально встала

#6612 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2010 - 11:47

У меня тоже когда лежу на одной стороне долго, то перевернутся или встать с кровати проблема. Пару шажков сделаю, расхожусь и нормуль.

#6613 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2010 - 13:36

Цитата(Беладонна @ 13.9.2010, 17:15)

ООО! Я в обморок от боди упала, мне скорую вызывали(( А недавно передачу видела там МАНУАЛЬНЫЙ ТЕРАПЕВТ одним щелчком это защемление исправил! Так что очень советую обратиться именно к мануальному терапевту, может быть в мед. центр Тибет.
А вот на счет болей в животе это не очень нормально ИМХО - надо обязательно врачу сказать, так как моя каждый раз акцентировала этот вопрос : "У тебя живот не болит???"

Про живот она сказала мне что малышу тесно он там удобно устраивается вот и болит.Еще сегодня делала ктг опять большие волны,писала отказ от больницы.Врач сказала что могу и на этой недее родит,поэтому чтоб этого избежать дома вообще ничего не делать и тупо лежать,попробуем.Про боль в ноге она сказала что после родов точно пройдет

#6614 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2010 - 19:15

Иська, у меня примерно на этом же сроке тоже сильно нерв защемляло. Сначала было не сильно, просто ощущалось, потом неделе на 2 притупилось, а потом опять недели 2 гораздо сильнее было, я хромала, вставать очень больно было. Чем я не мазала, ничего не помогало. Само прошло. Сейчас уже только тазовые косточки болят, но это совсем иное. Кстати, при судорогах мне помогает, как посоветовла Натсик, носок ноги на себя тянуть)

#6615 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2010 - 19:52

А я сходила и встала на учетsmile.gif Мну пощупали, сказали что все отлично, деть хорошо подросsmile.gif Выдали тонну анализов... я аж прямо в шоке... это ж сколько кровищщи.... ууу...

#6616 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2010 - 19:54

Маришка-малышка, держись!! уговаривай малыша еще посидеть!! мне вобще помогает, когда с ним разговариваю.

#6617 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2010 - 20:16

Цитата(Чуда @ Сегодня, 20:52)

это ж сколько кровищщи.... ууу...

да уж, много ее сдать надо))) мне вот щас тоже выписали эту пачку снова, к 30 неделям надо сдать)))

#6618 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2010 - 21:16

Цитата(Ibiza @ Сегодня, 20:54)

Маришка-малышка, держись!! уговаривай малыша еще посидеть!!

+ 1000)) крепитесь, немного осталось)))

#6619 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2010 - 21:33

Я тоже с малышом догавариваюсь на конкретную дату рождения, прошу, чтобы он еще подрос, а то у меня еще работа и переезд.

#6620 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2010 - 22:26

У нас с малышом папа договаривается,а тот его слушается smile.gif во сегодня ночью не пинал почти smile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

nvidia t400 | готовые пк купить | дома каркасные под ключ барнхаус | мебель из ротанга для дачи