Перейти к содержимому

Беременность 2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9130

#6581 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 September 2010 - 21:07

Shark528, а дату родов какую ставят? Вроде двойни же раньше рождаются.

Уррраа, Laponka, молодец! Еще один мальчишка!

#6582 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 September 2010 - 21:59

KatrinKa, 40 недель если по обычному считать, то на 2 ноября. Врач на 31 октября поставила. Но думаю, что в 38 недель или раньше рожу и вообще кажется, что запихнут меня в роддом недель так в 36 и оставят там до родов уже. А так не хочется, тем более дочку оставлять.

#6583 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 September 2010 - 22:51

опять меня сегодня рвало пол дня! я скоро буду бояться субботы  dry.gif

#6584 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 September 2010 - 23:13

Дарья, я раньше боялась четверга по этой же причине.

#6585 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2010 - 09:44

Дарья, а меня вообще переодически с интервалом в 1-2 дня рвет. Может просто организму надо передышку? Вот он и пытается показать тебе - сегодня разгрузочный-только сухари и чайsmile.gif

#6586 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2010 - 10:20

Чуда, я мужу говорю. что ляля наверно в пятницу тусуется, а в субботу у нее отходняк  biggrin.gif

#6587 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2010 - 10:21

Shark528, огоsmile.gif я думала, что я себе надумываюsmile.gif но не может же быть "болезнь по расписанию"

#6588 Гость_Property

Гость_Property
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2010 - 10:58

Натсик, с выпиской Вас!!!
Мне уже не терпится малышку увидеть.

#6589 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2010 - 11:14

Property, ну, совсем чуть-чуть осталось

#6590 Гость_alexxandra

Гость_alexxandra
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2010 - 11:15

У меня слава богу никакого токсикоза..ни разу не рвало..и почти не тошнило...только запахи обострились...

#6591 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2010 - 17:00

А у меня запахи обострились во второй половине беременности, сейчас я такой нюхач)

#6592 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2010 - 19:31

У меня тоже с запахами проблема. Иной раз не могу переносить когда мужчины рядом и запах неприемлемый для меня. Иногда просто бесят мужики и парни в транспорте или магазинах. rofl.gif
К мужу и родственникам такого нет.

#6593 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2010 - 06:23

birdie, оооо мужики в транспорте это вообще чума! как пахнет иной раз, что хоть стой, хоть падайsmile.gif А духи у женщин?! Это ж вообще нереально! По утрам особенно, когда из дома прямо...

#6594 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2010 - 09:05

Меня раньше ужасно запахи доставали. На улице, в транспорте, магазине, в лифте. Сейчас нормально всё, хотя чую больше,чем муж.

#6595 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2010 - 09:07

оооо!!запахи! я на работе не могла ходить в столовую и не запускала к себе коллег в кабинет, которые пришли из столовой))))это ужасно ВОНЯЛО!!!запах пищи приготовленной ппросто убивал. а еще лагман один раз нас угостили - я сидела у открытого окна в спальне с закрытой дверью, а муж у открытого окна на кухне быстро ел- меня чуть не вывернуло

#6596 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2010 - 11:40

Девочки которые уже мамочки или у кого уже большой срок.Хочу поинтересоваться.У вас живот болел?У меня он практически круглосуточно болит,особенно в боках.Что такое спать ночью я практически забыла,боль невыносимая,еще малыш пространство до искр из глаз расширяет.Уже еле еле передвигаюсь.А еще видимо мне сына мышцу какую-то пережал так уже неделю нога правая болит,не поднять,не встать,ночью с бока на бок чуть ли не со слезами переворачиваюсь.Устала от всего уже прям сл никаких нет.Уже родить бы поскорее....

#6597 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2010 - 11:46

Маришка-малышка, как у тебя с ногой у меня так было, у Беладонны помню было.. это типа ишиаса, защемление нерва.. у Беладонны в сильной степени было, она еле ходила, у меня слабо
помогало смазывание оливковым маслом спины, поясницы, оттуда все идет в ноги... или какую-то мазь,нурофен зеленый вроде, я забыла, можно поискать если нужно...
у меня дочка ооооочень сильно и активно пиналась, особенно после 35-36 недель, пятки, локти торчали во все стороны из живота)))) а как крутилась, я думала живот лопнет
но боли как таковой это не доставляло, неудобство скорее

#6598 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2010 - 13:07

Маришка-малышка, нога у меня отнималась тоже, утром с кровати тяжко было вставать, но у меня как то само проходило все, видимо не так сильно (
а про боли от пинков это да ) жуть, но потерпеть надо ))) чуток осталось )))

#6599 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2010 - 13:54

а у меня вообще как то странно начиная с четверга начал болеть таз, сижу, лежу все нормально, когда иду чуть чуть болит, прям между ног. и что самое интересное болело только вечером в четверг и пятницу... в выходные все отлично... может то что все будни в институте просидела....

#6600 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2010 - 14:25

riddle, таз чуть чуть расширяется, это нормально. у меня тоже так было.. это всегда после 20 недель.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

тумба для обуви венге | как готовить в керамическом гриле | аренда напольного покрытия | стенка