Перейти к содержимому

Беременность 2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9130

#6521 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2010 - 11:52

Дарья,  ничего, назначат лечение какое-нибудь и ничего отходить уже не будет, все прикрепиться хорошенько smile.gif Все хорошо будет!!!

#6522 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2010 - 11:58

Маюшка,smile.gif надеюсьsmile.gif и у тебя хорошо все будет!:)

#6523 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2010 - 12:02

Цитата(Маюшка @ Сегодня, 11:52)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

малыши на сроке 33-34 недели не выживают

бред =))) это у них наверное настроения не было ))) решили напугать , у меня сестра родила на 32 недели, 3 года доче , здоровее своих сверсников !
а в палате в РДлежала девочка у не сын родился как раз на 34 неделе ! отличный мальчишка! и титю кушал сам, не сразу конечно но все же !

#6524 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2010 - 12:55

Елена-замужем, типа так считается. что проще 7-месячных выходить, чем 8. но это бред. я родилась 7-месячной,  а вот моя младшая как раз 8-месячная - и все отолично!

#6525 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2010 - 12:59

Маюшка, у меня на таком сроке тоже малые волны показывало. хотели положить - я писала отказную. мне один опытный врач сказал, что кишечник может дать малые волны - если проблема со стулом. у меня так и оказалось

#6526 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2010 - 13:21

Кудрявая,  у меня как раз в эти дни проблема была небольшая )))))))
Вот кто бы объяснил по-хорошему. Отказываться как-то страшно от больницы, у меня муж как раз простыл, я от него отдельно поживу малость и он выздоровеет к тому времени как раз smile.gif
Спасибо девочки за успокоения smile.gif

#6527 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2010 - 13:27

Девочки, ну вроде все ок, сухари емsmile.gif Жива ещеsmile.gif Просто видимо бананом траванулась чуток.
Дарья, все будет отлично! А на всякий случай, мне тут посоветовали, напиши на бумажке "здоровый малыш", положи в конвертик и напиши "не вскрывать до 40 недель" и заклей. Напиши, положи в ящичек и забудь. Вот.

#6528 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2010 - 15:00

Маюшка, я просто сходила в туалет по- большому и через пару дней съездила в платную клинику и еще раз нгг сделала - все ок было. но меня ничего не беспокоило больше, да и волн не чувствовала. а ты лучше все-таки полежи в больнице. коль решила. да и приболевший муж - это тоже не есть  гуд

#6529 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2010 - 15:34

Маюшка, выздоравливайте!! а врачи действительно умеют успокоить!! малыши действительно выживают с 28 и даже с 27 недель, просто это все намного сложнее!! а волны-это не показатель! так что думай только о хорошем!!

Сообщение отредактировал Ibiza: 06 September 2010 - 15:36

#6530 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2010 - 16:55

Мне завтра на КТГ, а к врачу только в пятницу, самой что ли расшифровывать. Хотя и так результаты должны быть не очень из-за тонуса.
Сегодня день какой-то тяжелый, детки почти всё время под ребрами, сидеть не удобно, хожу как черепаха, да и с бока на бок еле переворачиваюсь. Коряга какая-то стала. А ведь детки еще будут расти и матка будет выше подниматься......

#6531 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2010 - 20:30

Маюшка, не волнуйся у меня у мужа сетра родила в августе 8 месячного мальчика, все хорошо. Титю сам есть хотя сначала подкрамливали, но все в итоге очень хорошо у нихsmile.gifГлавное правильный настрой и  терпение.Удачи вам.

#6532 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2010 - 20:48

наша Натсик родила!!!

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

поздравляем!!!

Сообщение отредактировал Кудрявая: 06 September 2010 - 20:49

#6533 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2010 - 21:02

Какое "урожайное" начало сентября!!!)))

#6534 Гость_Laponka

Гость_Laponka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2010 - 21:37

Маюшка, не переживай из-за слов врача! Они действительно иногда как-будто не думают что говорят)) ерунду сказали, я тоже читала, что с 28 недельные детки рождаются! Надо полежать в больничке - значит надо, лучше не рисковать wink.gif

#6535 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2010 - 22:26

Спасибо девочки smile.gif
пока дома, поеду с утра в больницу. Жути нагнали, ттт smile.gif
а сентябрь и правда урожайный )))))))))) и это еще только начало  pig_ball.gif thumbup.gif

#6536 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2010 - 22:53

ага вообще про август говорили по нашим Челябинским новостям  что он урожайный )))

#6537 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2010 - 06:56

Ну вот... а я, видимо когда траванулась иммунитет упал и вот результат - болит горло и зачатки соплей. Открыла Комарвского пишет если терпимо-терпите, не терпимо-к врачуsmile.gif Пока терпимо. Буду полоскать горло и спать.

#6538 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2010 - 09:41

Девочки, а я вчера первый раз поняла что такое отеки. Ездила в дочки-сыночки и случайно в магазине заметила, что не могу ладошку в кулак сжать, прямо больно даже. Пальцы реально стали как сосиски!!!(( причем все это произошло примерно за полчаса. Вот не знаю, что так повлияло, но я напугалась. Домой пришла, полежала и отеки спали, тоже достаточно быстро.

#6539 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2010 - 14:28

Сходила на КТГ. Сколько баллов не знаю, моя врач в отпуске. До конца еще не разобралась с расшифровкой.
Одного малыша быстро записали, лежал нормально, чуть-чуть попинался. А вот второй начал пинаться, когда еще первого записывали. Потом когда на его сторону датчик прикрепили, то стал вертеться. Сначала лежал почти спокойно, потом стал уползать от датчика, несколько раз приходилось датчик заново прикреплять и искать куда сбежал, потом еще и пинался всё время. Еле записали.
А так этот малыш более спокойный, но зато первый на выход лежит ))))
Буду теперь мучиться КТГ расшифровывать.

#6540 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2010 - 15:50

Shark528,  шкодные какие smile.gif мой наоборот пихался, как только датчики нацепили затих )))))))))
мучиться и ждать до приема врача.
А я вчера не поехала в больницу, а сегодня на меня мест уже не было, поеду завтра с утра сдаваться. Просила у заведующей домашнего лечения, она меня пристыдила, сказала что игрушки закончились, что надо думать о ребенке, что раз угроза какая-либо, надо под контролем в больнице лежать...... не решилась настаивать, на самом деле лучше там отлежаться.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

ноутбук гигабайт g5 | замороженные мозговые кости в аэрогриле | дома барнхаус под ключ проекты | Бытовые кондиционеры SEMPAI KSGPA_HZ