Перейти к содержимому

Беременность 2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9130

#6481 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2010 - 23:25

Цитата(Shark528 @ Сегодня, 0:05)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

На спине совсем не могу, тяжело очень сразу становится.

а мне наоборот очень удобно именно на спине спать, даже на бок ложусь, все равно частенько на спине просыпаюсь

Цитата(Ibiza @ Сегодня, 0:18)

А чтобы удобнее было, надо между ног подушечку

я подкладываю, но она у меня сразу убегает, то на пол, то еще куда-нибудь)))

#6482 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2010 - 10:06

Property, поздравляю! Тоже жду, когда мы сходим уже на эту неведомую доселе процедуру.

Маришка-малышка, правда, а почему такое расхождение в сроке? Это по УЗИ?

Когда планировала, говорили, чтобы почаще на правом спала, были пробелмы из-за любимого левого бока, матка заворачивалсь туда. Та же проблема при беременности появилась. Когда малыш еще на маленьких сроках выпирал слева, потому что там в основном находился, приходилось спать на правом, чтобы он сместился. А сейчас на обоих боках уже привыкла спать, только если сына в правый бок не начинает буянить. Но и на спине не чувствую дискомфорта, только кости тазовые потом немного болят.

#6483 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2010 - 13:34

Цитата(Иська @ Сегодня, 0:25)

а мне наоборот очень удобно именно на спине спать, даже на бок ложусь, все равно частенько на спине просыпаюсь

значит не одна я такая )) мне тоже было удобно спать на спине , причем уже в 3 триместре, меня муж постоянно на бок переворачивался , даже сейчас сплю только на спине , за исключением того времени когда с дочей после кормления засыпаю рядом . а раньше спала только на животе !сейчас даже не хочется

#6484 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2010 - 13:39

у меня с утра кровит немногоsad.gif позвонила врачу, прописали Дюфастон и транексамовую кислоту и постельный режим! в понедельник на узи! страшно как тоsad.gif у меня что ни выходные, то попа какая то!

#6485 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2010 - 14:27

Дарья, береги себя, лежи больше и не переживай! У меня тоже немного мазало и тоже назначили Дюфастон 2 таблетки в день, помогло. Потом уже на УЗИ стало ясно, что была низкая плацентация, из-за этого и мазало в начале.

#6486 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2010 - 14:49

А я как на спину лягу так и дышать нечем и голова кружится начинает. А в первую беременность такого не было.

#6487 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2010 - 17:59

Иська, я на спине сплю... хотя знаю что лучше на левом боку, поэтому попросила мужа когда ночью просыпается меня полдпинывать и на левый бок переворачивать!
я была усвоего Г. она меня на НГГ отправила... а что это я не знаю...

#6488 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2010 - 18:00

Shark528, в то время окгда ты ложишься на спину. ребенок перекрывает полую вену, что не есть хорошо. а у тебя их двое!!!! ты не эксперементируй, лежи на боках)
и вообще, девочки. на поздних сроках настойчиво рекомендуют не спать на спине!

#6489 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2010 - 18:02

Катюшка_теперь уже_Корнеева, нгг - это наружная гистерограмма - кривая маточных сокращений! если по простому - смотрят есть ли у тебя тонус и схваточки. процедура проста и безболезненна - просто датчики на пузике крепят и ты лежишь

#6490 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2010 - 18:06

Кудрявая, это всех направляют? а то че то страшно за малышку???

#6491 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2010 - 18:18

Кудрявая, это я помню. просто когда на прием хожу, то лечь просят же чтоб замерить все параметры нужные и на УЗИ сначала на спине лежала, потом на бок перевернулась. Больше и не ложусь даже.

#6492 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2010 - 18:37

Катюшка_теперь уже_Корнеева, всех, это стандартная процедура, малышке точно ничего не будет

#6493 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2010 - 19:03

Мне НГГ не делали. И КТГ до того, как в РД лечь исключительно по собственной инициативе (3 раза) и договоренности с врачами этого РД. (Гинеколог из ЖК даже не направляла, потом правда пыталась отобрать мои КТГ-шки, чтоб в карту вклеить, я не отдала, оставила в обменке).

#6494 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2010 - 19:05

а мои ктг все в обменке вклеины, а нгг остались в стационаре, потому как делали как раз как легла в больничку...

#6495 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2010 - 19:07

Я уже почти сутки мучаюсь с желудком. Болит ужасно и со стулом кошмар просто. Еле отработала сегодня. Сейчас пока лежу, вроде более менее, но стот встать, как режет. Еще низ живота побаливать начало, нет покя масику моему. Уже не знаю, что делать.

#6496 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2010 - 19:14

Злыденька, стараться правильно питаться, соблюдать режим питания. Если и раньше были какие-то проблемы с желудком, то чаще всего во время беременности они обостряются. Мне терапевт в первую беременность выписывала аципол или линекс.

#6497 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2010 - 19:21

Да в том то и дело, что не было. А тут уже второй раз за месяц такое! Аж страшно! cray.gif

#6498 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2010 - 19:21

Злыденька, у меня был период где на 15 неделях болел желудок и диарея на протяжении недели.... а потом нормализовалось!

#6499 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2010 - 19:37

Злыденька, у меня тоже в начале был токсикоз, потом желудок болел. Потом всё прошло само.

#6500 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2010 - 20:50

Меня тоже на НГГ направили второй раз уже, как я поняла, просто для кучи вместе с третьим узи.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

киосера 2735 | купить камень гриль для жарки | schneider electric ats48 75a 690в | комоды купить в москве