Перейти к содержимому

Беременность 2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9130

#6421 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2010 - 12:18

Мне курантил сказали до родов пить. Тоже подозревают плацентарную недостаточность. Да и кровь в сосудах чтобы разжижалась, чтобы обвитие не вызывало гипоксию.
Jezebel, так тебе уже тоже недолго с животиком ходить осталось!! здорово-то как! я вот сейчас каждому денечку с животиком радуюсь! так почему-то не хочется с ним расставаться! наверно просто время еще не пришло!

#6422 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2010 - 12:30

Мне в 13-14 нед. тоже курантил в дневном стационаре прописывали 3 нед. пить. Я как-то отнеслась с пофигзмом, то 1, то 2 пила, то вапще забуду. В 16 нед. пошли гемостазиограмму делать. Оказалось, что тромбоцитность повышенная какая-то для плаценты плохо. Терь в дн. стационар снова, уколы в живот и капельницы ставят для разжижения крови. Так что смотрите сами. Пить или не пить курантил для профилактики.
Коллеги так вапще 3 курса уколов ставили, ничего малыш растет.

#6423 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2010 - 12:34

Цитата(Эсмеральда @ Сегодня, 12:40)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Я думаю Натсик сейчас свою первоклашку в школу отправила - и там с ней, праздник все таки)

у Наташи уже далеко не первоклашка)))

#6424 Гость_Property

Гость_Property
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2010 - 12:49

Это я свою дочу-первоклашку сегодня в школу отправила smile.gif
Эх, слезу пустила я сегодня на линейке. Время быстро пролетела, семь лет назад
маленький комочек лежал у меня на груди и сопел...

#6425 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2010 - 12:52

Конфетка, поздравляю )) дектрет это здорово ))

#6426 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2010 - 12:54

ну что ? пополнение есть у нас ?? как там интересно Натсик ?

#6427 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2010 - 13:26

Девочки, кто нибудь лечил во время беременности уреаплазму? мне сегодня назначили вильпрафен таблетки и гексикон свечи курс 10 дней! и еще мужу сказали пролечиться!  а еще у меня наконец то прибавка в весе! за суои 20 неделек набрала в итоге 3кг, хотя вроде уже должно быть около 5, т.к. у меня исходный дефицит веса!

#6428 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2010 - 13:36

Цитата(Иська @ Сегодня, 13:34)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

у Наташи уже далеко не первоклашка)))

ой...точно....перепутала....эт я сегодня сама и на линейке побывала и в жк сбегала про второй больничеый узнать....вот и загналась.... wub.gif

#6429 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2010 - 13:42

Катюшка_теперь уже_Корнеева, я лечила не будучи беременной ,назначали антибиотики , а когда перед Б была на осмотре, мне назначили здать повторно этот анализ , мол лечить в беременность сложнее , но лечат , так что не переживай и мужа пролечи !

а про вес - радуйся, значит твоему малышу пока хватает твоих запасов =)) вес попрет как раз после 20 недель , у меня скачек веса был на 21-22 недели !

#6430 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2010 - 14:11

Елена-замужем,  я тоже хотела до беременности все пролечить заранее пошла в гинекологию... но муж оказался хитрее меня и сделал контрольный выстрел! wink.gif так что приходится лечиться сейчас!

#6431 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2010 - 15:16

Катюшка_теперь уже_Корнеева, я тоже до беременность пролечилась! но мне вроде тоже самое назначали.....

#6432 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2010 - 16:05

Катюшка_теперь уже_Корнеева, надо было и мужа тащить , я своего около года или даже больше тащила проверяться =)) сама 2 разав гд хожу проверятся вне зависимости от статуса ( встечаюсь или нет , тепеь правда замужем ))

#6433 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2010 - 16:11

Елена-замужем, а я его сейчас заставлю лечиться и буду угрожать отсутсвием секса!!! wink.gif

#6434 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2010 - 16:18

Катюшка_теперь уже_Корнеева, иногда это бывает абсольтно бесполезно , лучше напугай его здоровьем ребенка ! ну скажи что переживаешь за ребенка , что хочешь быть уверенна что все дудет хорошо , а для этого нужно быть уверенными и знать что у вас со здоровьем все хорошо ! и поэтому нужно обязательно сходитьпровериться !
на моем сработало )) + еще я к тому времени курить как год бросила . а тут перед Б начал баловаться !

#6435 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2010 - 16:26

Елена-замужем, ну все сегодня буду проводить воспитательную беседу!!!!  я еще ксатти подстриглась, пока он на работе был... вот удивится!

#6436 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2010 - 17:19

Катюшка_теперь уже_Корнеева, только не перестарайся =)))
а то наш папа всю беременность переживал, каждый прием ждал , что бы удостовериться что все хорошо ))

#6437 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2010 - 18:17

Катюшка_теперь уже_Корнеева, у меня в этом плане проще было!  Муж сказал "надо значит надо" пролечился и забыла! а то смысл тогда одной лечиться? болячки туда сюда передавать.....

Сообщение отредактировал Дарья: 01 September 2010 - 18:33

#6438 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2010 - 18:20

Дарья, нет мы однозначно леситься будем вместе... и секс без презерватива до конца беременности  для нас запрет!

#6439 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2010 - 20:24

девоччки, а у меня уреаплазмуво время беременности нашли, сказали и мужа лечить - а мы ему анализы сдали - нету ее!!
а врач которая у меня должна была роды принимать - к.м.н. - она сказала,что вообще не стала бы у меня ее лечить.

#6440 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2010 - 22:10

Катюшка_теперь уже_Корнеева, я лечила примерно на таком же сроке. Тоже Вильпрафен - это разрешенные антибиотики, гексикон и еще виферон 1 - это имунноповывающие, но я его вроде и не стала ставить. Кстати, будешь пить Вильпрафен, пей что-нибудь для кишечника. У меня на него прыщи вылезли. Потом Хилак-форте пропила и все прошло. А муж вообще не смог их пить, половину осилил и бросил. Хотя я когда планировала, врач при осмотрах говорила, что видна немного уреаплазма, но лечить не надо, она не в больших колоичествах и что главное поддерживать вообще иммунитет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

раскладушка кровать | летний душ для дачи купить в новосибирске | складные барные стулья | Журнальный столик STOOL GROUP ГЭТСБИ 55х55